Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #4994 (ПС)
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение

Я тебя ебал в рот.Молодцы,что автобус закидали.И самый титулованый клуб СССР-Динамо Киев,свиноголовый.
Ты перечитай блядина тупая, тебе ещё в первом Брате голову снесло, написано же российский клуб Историк обосанный, у них на Чемпионат больше, у нас на Кубок. а что у помойки в наличие? А ну я забыл целых два чемпионата - один российский и тот купленный, и ещё что-то там отхватили, правда, ни одного игрока ты мне без гугла не назовешь

Черданцев

Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали
При чем Карпин и советские чемпионства? Ты пиздабол, номер раз. Причем чемпионство в России и Союзный чемпионат - ты пиздабол помноженный на два. Какие ещё 2-17? Ты пиздабол умноженный на три.

Ты действительно хочешь узнать как бомжи играли в ЛЧ?
1/8 финала КЧ
23.10 Зенит — Куусюси (Лахти, Финляндия) 2:1
06.11 Куусюси (Финляндия) — Зенит 3:1 в доп.вр.
Фины до сих пор в футбол играть не умеют. На нынешнем этапе помойка выступала однажды и в итоге заработало за 6 игр на целый выйгрыш БАТЭ Друг, твой клуб хуета, не так ли, да ещё и обосанная хуета. Рассказать ещё за другие кубки и как там бомжи бегали?

-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение

Это вашему Карпину голову снесло.Одевается,как пидор,да ещё после каждого матча сопли пускает,мол,засудили.У вас 9 купленных чемпионатов было,и что?У нас хотя бы великого позора в лиге чемпионов не было 2-17,и Кошице мы не проигрывали
а ты наверно как крутой раппер с очком на коленках одеваешься
факты покажи что 9 чемпионатов куплено было гавно ты ёбаное
а ты мне покажи,что у Зенита было куплено чемпионство,тогда я и покажу факты.Гг,нет,я в костюме и очках
Ну, например в раменское бомжи летели на самолете перекрашенным в чемпионские цвета, плюс с приходом газпрома под вас ни раз стригли календарь и допускали кучу ошибок на уровне регламента. Жидка Адвоката - единственного принимают в Кремле на стопочку. Фактов-то дохуя, что бомжи не клуб, а помойка
-Цитата от Deeebo Посмотреть сообщение
Слушайте, а вас самих это не напрягает?
То что Карпин постоянно выебонит на судей, на всех кругом, только не на самого себя.
Плевать, главное, что игра будет. пусть в ебло сунет кому-нибудь из них.

отя частенько он чушь откровенную несет )

А Хулиг че здесь прописался - тупорылое создание, которое с трудом по-русски говорит