Показать сообщение отдельно
июль месяц
только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 22:23
  #194 (ПС)
не думаю что всем непохуй

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Lil'Link Посмотреть сообщение
Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь!
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир.
мне нравиться как ты думаешь, но
пиздец не нравиться как ты пишешь.
по смыслу вообще почти со всем соглашусь