|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от seRvak    t1one был в палате " для особо деградирующих "    следует: наоборот ты придерживаешься мнения пациентов,вот и слушай,что тебе говорят - у тебя обострение   Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Synelnikoff    Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...  твоей голове - только гильотина |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009   |  -   Извини но тебе поможет лишь эвтаназия  -   твоей голове - только гильотина Ну а тебе уже ничего не поможет... |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от Synelnikoff    Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...  умнее не кажешься   |   | 

Регистрация: 07.10.2009   |  -Цитата от seRvak    умнее не кажешься   лимит исчерпан, а жаль...  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Психопат С Талантом! 

|   |  |  |       | ОуКБ 

Регистрация: 14.06.2009   | T1One теперь в OPTIK RUSSIA - Всем похуй |   | 
 |   |  |  |       | без ба с-ка 

|   |  |  |       | поFUCKтам 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло   | Легендарно ебать    А вообще пара трэков тивана хорошие, но впечатление от них от плотно залил гавном, и батл его ебаный с его ебаным утконосом пизды бы им выписать за такое кидалово |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | рад за тивана успехов парню ) |   | 
 |   |  |  |       | Naborbukv 

Алексей Кузнецов написал 
сегодня в 14:43  
ха ха на хх сру дебилы одни 
Коль класс ;-) жду тейп     |   | 
 |   |  |  |       | ОуКБ 

День рождения:	18 июня 1995 г.  
Алексей Кузнецов написал 
сегодня в 12:43  
ха ха на хх сру дебилы одни 
Коль класс ;-) жду тейп  
День рождения:	14 июня 1995 г.   
Фанаты у него конечно   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | no, you can't 

|   |  |  |       | измученый нарзаном 

Регистрация: 03.08.2009   | Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде  ). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь! 
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир. |   | 
 |   |  |  |       | 10 лет в этой шалаве 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg   | в оптике же эмигранты в германии и лишь окси ? хуле там тиван забыл?) |   | 
 |   |  |  |       | Number  One 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: От верблюда   | С таким голосом ему место только на ферме, курей пасти !!!   |   | 
 |   |  |  |       | только сегодня 

Регистрация: 23.02.2008   | не думаю что всем непохуй Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Lil'Link    Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде  ). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь! 
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир. мне нравиться как ты думаешь, но  
пиздец не нравиться как ты пишешь.   
по смыслу вообще почти со всем соглашусь   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.01.2005   | Оптик был проектом Саваша,после чего Игорь взял идею обьдинив эмигрантов на одной пластинке на один разПотом вроде как проект был закрыт...вопрос ...на какую нахуй оптик рашу попал тиуан?
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

хуй пойми кто и хуй пойми где теперь. 
но тема в разделе с русским рэпом.  
я бы и из демо удалил  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | Как-то по хуй на этого персонажа   |   | 
 |   |  |  |      | . 

|   |  |  |  |