| я помню давно у меня была такая хуйня что я встречался с девушкой через месяц она к бывшему вернулась и ещё полгода бегала от него ко мне за сексом даже пару треков на 1ом микстейпе этому посвящено было а мне всё обещала что бросит его
так вот я отчётливо помню как она говорила с ним при мне как врала ему внаглую итд а потом положив трубку прыгала обратно в постель ко мне это ппц жёстко хотя щас они уже года 3-4 вместе женится собираются и вроде как любит она его
вот после такого естесственно я во всех девушках видел такую же фигню и ревность моя всегда достигала пика я не верил зачастую правде думал что меня обманывают вот так же и долгое время никаких отношений у меня не складывалось
и только прошлой осенью когда я встретил любимую свою она показала мне такое отношение ко мне что я про всё это забыл и полностью искоренил это за полгода наших отношений
сейчас мне противно что в начале наших отношений я думал так о ней и тоже подозревал по жёсткому
может у твоего парня тоже какаянибудь фигня была когдато которая не даёт ему покоя и он как и я тогда щас всех под одну гребёнку чешет типа раз одна так смогла значит все такие |