Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ls'ик -Цитата от Bakinskiy MC Я например, тоже люблю нюхать девушку  она приятно пахнет, как цветок  он комнату нюхает,репер а я девушку, рокер по аве расписал чтоль? | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Мда я тоже не ангел конечно
ну что поделаешь | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от мальвина-67 Мда я тоже не ангел конечно
ну что поделаешь бросай его,пока не поздно
вдруг он маньяк   | | | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от ls'ик -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ls'ик
он комнату нюхает,репер а я девушку, рокер по аве расписал чтоль? что? | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | я помню давно у меня была такая хуйня что я встречался с девушкой через месяц она к бывшему вернулась и ещё полгода бегала от него ко мне за сексом даже пару треков на 1ом микстейпе этому посвящено было а мне всё обещала что бросит его
так вот я отчётливо помню как она говорила с ним при мне как врала ему внаглую итд а потом положив трубку прыгала обратно в постель ко мне это ппц жёстко хотя щас они уже года 3-4 вместе женится собираются и вроде как любит она его
вот после такого естесственно я во всех девушках видел такую же фигню и ревность моя всегда достигала пика я не верил зачастую правде думал что меня обманывают вот так же и долгое время никаких отношений у меня не складывалось
и только прошлой осенью когда я встретил любимую свою она показала мне такое отношение ко мне что я про всё это забыл и полностью искоренил это за полгода наших отношений
сейчас мне противно что в начале наших отношений я думал так о ней и тоже подозревал по жёсткому
может у твоего парня тоже какаянибудь фигня была когдато которая не даёт ему покоя и он как и я тогда щас всех под одну гребёнку чешет типа раз одна так смогла значит все такие | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Da St я помню давно у меня была такая хуйня что я встречался с девушкой через месяц она к бывшему вернулась и ещё полгода бегала от него ко мне за сексом даже пару треков на 1ом микстейпе этому посвящено было а мне всё обещала что бросит его
так вот я отчётливо помню как она говорила с ним при мне как врала ему внаглую итд а потом положив трубку прыгала обратно в постель ко мне это ппц жёстко хотя щас они уже года 3-4 вместе женится собираются и вроде как любит она его
вот после такого естесственно я во всех девушках видел такую же фигню и ревность моя всегда достигала пика я не верил зачастую правде думал что меня обманывают вот так же и долгое время никаких отношений у меня не складывалось
и только прошлой осенью когда я встретил любимую свою она показала мне такое отношение ко мне что я про всё это забыл и полностью искоренил это за полгода наших отношений
сейчас мне противно что в начале наших отношений я думал так о ней и тоже подозревал по жёсткому
может у твоего парня тоже какаянибудь фигня была когдато которая не даёт ему покоя и он как и я тогда щас всех под одну гребёнку чешет типа раз одна так смогла значит все такие кул стори бро | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | а как он тебя на встречу с ваней лениным пустил воще?  | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от юзай а как он тебя на встречу с ваней лениным пустил воще?  так он не знал вообще 
пиздец счас поссорились опять
как же он мне надоееееееллллллллл  я ему учебником по еблу залепила
не могу все кипит, а ведь так хорошо все начиналась в ресторан собирались а закончилось как всегда он уходит хлопает дверью а я про себя думаю Слава тебе богу что ушел 
не люблю я его видимо и все в нем раздражает  | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
махни рукой и скажи я молодая, пиздатая ещё найду!
ну, а если уж никак, тво он человек, то по серьёзке поговорите
пусть он скажет, что не устраивает его
и ты ему, в свою очередь недовольства свои выскажи
найдите какой-то компромисс
если уж никак, то, говорят, на таком моменте и умирает любовь.. | | | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | Какой-то закомплексованный у тебя парень.
Зажги свой аватар и давай со мной дружить!  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Во франции или где ты там,половина баб бляди,так что он правильн делает что палит за тобой.а сам полюбэ на стороне еще парочку поёбывает. | | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от мальвина-67 Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек И у него есть машина и деньги.  | | | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Кэп всегда красавчик!  | | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Автор - кусок говна  | | | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | с колена в очко, он простит потом и злость твоя сойдет, вот тока детей не будет  | | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от K*[Byte] с колена в очко, он простит потом и злость твоя сойдет, вот тока детей не будет  передавай привет смыслу  | | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от юзай а как он тебя на встречу с ваней лениным пустил воще?  так он не знал вообще 
пиздец счас поссорились опять
как же он мне надоееееееллллллллл  я ему учебником по еблу залепила
не могу все кипит, а ведь так хорошо все начиналась в ресторан собирались а закончилось как всегда он уходит хлопает дверью а я про себя думаю Слава тебе богу что ушел 
не люблю я его видимо и все в нем раздражает  А Хули ты тогда себе, ему и форуму мозг ебёшь? Типичная Пелотка  |
Последний раз редактировалось Trickster, 20 июня 2010 в 20:32.
| | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Решение проблемы легче лёгкого...подними его самооценку..  Парнишка то не уверен в себе наверное...Сделай так чтоб он думал что он весь распиздатый такой круче всех... | | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от DSI Решение проблемы легче лёгкого...подними его самооценку..  Парнишка то не уверен в себе наверное...Сделай так чтоб он думал что он весь распиздатый такой круче всех... А Потом этот мыльный пузырь лопнет, и получится кризис  | | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Trickster А Потом этот мыльный пузырь лопнет, и получится кризис Вряд ли если делать всё красиво и не перебарщивать! | | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от DSI -Цитата от Trickster А Потом этот мыльный пузырь лопнет, и получится кризис Вряд ли если делать всё красиво и не перебарщивать! Было такое что барель нефти делали красивым, заебись всё было, всем нравился, а потом хуяк, и нет бареля. | | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Trickster Было такое что барель нефти делали красивым, заебись всё было, всем нравился, а потом хуяк, и нет бареля. ты каг бы не сравнивай попу с пальцем... | | | | | | ATL
12 августа 2010, 02:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Любил Осень -Цитата от мальвина-67 я не одеваюсь как блядь вообще
честно не одеваюсь может раньше одевалась коротко , счас нет вообще !!!!!!! Я не могу одевать юбки и каблуки , он воспринимает только спортивный стиль одежды мб гоп-стайл ?  нееет не гоп стайл он мне покупает хорошие вещи типо адидас и многое другое
но это все спортивные шмотки ! Он не любит девушек в коротких юбках на каблуках и тд он говорит что это шалавы так одеваются правильно хуле  | | | | | | Зажигаю Звезды
12 августа 2010, 13:22
| | |
#124 (ПС)
| ТЕперь все позади
наконец то я решилась уйти и каждый день благодарю богу что он послал мне его
иначе бы никогда не ушла так бы и жила дальше , без любви  | | | | | | ATL
12 августа 2010, 13:49
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 ТЕперь все позади
наконец то я решилась уйти и каждый день благодарю богу что он послал мне его
иначе бы никогда не ушла так бы и жила дальше , без любви  вопрос немного не по теме, но похуй. У тебя много парней было ? | | | | | |