-Цитата от Маарид
всё довольно просто и не в коем случае не рознится с предидущими моими постами
смысл сказанного как обезбаливающее общего действия (если понятен) не способен быть больше чем возможно понять соответственно больше твоей (или моей головы), соответственно я затронул тему о невозможности (или возможно неумении) правильно или уподоприемлимо преподнести эту самую мысль, так как ты выражаешь себя разорвано и неоднозначно, то соответственно в силу привычки ты погружаешь собственный образ мышления в данный образ взаимодействия с людьми (как в 8 или 12 твоём посте), соответственно прав ты или нет уже не способно сыграть по смыслу качественно понимаемую роль ибо ты это по факту сам из своих слов не поймёшь и слова твои становятся пусты и бессмысленны, ты говоришь и не говоришь практически вовсе.
итак, что именно осталось тебе не понятно? а ты уверен что именно это я имел в виду? а я сейчас не объяснил? а разговаривать с тобой всегда надо так что б потом объяснять? ты считаешь нормальным что? ты сам понимаешь это?
повторюсь - я не навязываю, я прошу не кичится и только.

DDDD
Я думаю, что понял тебя до конца и уверен, что правильно.

Да, сейчас ты объяснил то же самое, например, но мне не понравилась агрессия твоего первого поста здесь

не подумывал об этом?

---------------------------------------------
вапсче я предпочитаю вот так вот разговаривать и меня пздц как забавит када люди думают шо они перепалили меня через монитор насквозь, я эдакий вампирёнок на самом то деле и могу просто пейсать от балды путая и выбешивая даже своей якобы шелковистостью и культурой беседы, так шо твой вопрос по поводу того, как со мной разговаривать, судя по мною вышесказанному (но до пунктира!!) в данном случае НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, а значит и МОЙ ОТВЕТ, но так как истина остаётся вариативной относительно предположений, то ты тоже можешь неправильно меня воспринять сейчас (так же, как и ВОЗМОЖНО ВЫДУМАННУЮ значимость пометок в скобках

).
-----------------------------------------------
Вывод: в данном случае наиболее возможен вариант, при котором скорее всего нападаешь ты, нежели обороняюсь я
Предпоследний вопрос не понял, - а значит и последний,и я не пишу стихи.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от HrestoMant
Ну спасибо.
Остальное в личке чуть позже

Мне сейчас уходить надо.