Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 01:20
  #93 (ПС)
-Цитата от Da FLIRT Посмотреть сообщение
Утютьки. Девочки такие неправильные, такие мерзопакостные. Просто поимаешь, в чём дело, брат, девочки ищут мужика (не парня!) который сможет отвечать по множеству её параметров - в отношениях, в постели, быть уверенным, управлять ситуацией, ну и блин защищать её, не физически, хотя и так тоже, а на духовном плане, дать уверенность так сказать. А уверенность в наши дни приобретается в основном за счёт денег. Ну а если на её пути не встретился такой универсальный мужик... ну блин, ей теперь тупо ждать или искать? Или думали пришли вы такие охуенные реперки и вам сразу залезли в штаны?
уверенность, упралвение ситуацией и деньги... тут я даже откровенно перебарщивал

я отлично понимаю о чём ты. я эти вещи понимал уже в 18. тут всё было ровно.

но их были много. много и одновременно. в плохие времена трое, а так и больше.
она понимаешь как шлюха вожжи подтягивала в нужный момент... а под каждыми вожжами отдельный перец

тут очень сложно всё. но я распутаю весь этот клубок. информации через край. вопрос времени.
я уже думаю какого хуя я на рекламе 5 лет промучаля, я бы был ахуенным опером

-Цитата от Da FLIRT Посмотреть сообщение
Ну вот ты сам подумай: вот ты короч знакомишся с девушкой, ты ей нравишся, она тебе нравится, вы начинаете встречаться, чтобы получше узнать друг друга. Это логично. Но она тебя ещё не совсем хорошо знает, и к примеру расстаться с парнем с которым она сейчас встречается это какой-то необдуманный шаг. С другой стороны ты кажешся лучше этого парня и тебя как бы надо проверить и посмотреть. Что девушке здесь делать?
там пойми их не два было. там реально дохуя!!! причём разной степени важности. кто-то тупо на подсосах, которого она удерживала какой-нибудь двусмысленной смсочкой "там прорва это твари, как бутылок в баре"

да это-то понятно что они так думают, но тут очень запущенный случай. девочка видимо словила фурор и туп оуправляла кучей людей. страшнейший человек! и эти люди каждый по-своему делал для неё только благо. Должна же была блядь совесть то проснуться?!
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
в первую очередь не знакомиться с новым парнем если есть старый
устраивает тебя твой парень-радуйся и не мечись из стороны в сторону,не устраивает-расставайся и ищи нового
всё просто
а то обычно бывает что ищет-ищет,мечется-мечется,а в результате с голой жопой остаётся
щас эта залупка походу этим и закончится
во всяком случае более или менее уважающие себя сохатые не будут иметь с ней дел.
это программа минимум.

Чхан Ук Пак ахуел бы с таких сценариев наверняка

-Цитата от ME ID Посмотреть сообщение
все норм
автору не дале просто, плакается
кстати, автору не дали. ты прав
и слава яйцам!

-Цитата от девайд Посмотреть сообщение
так мы и не про поебаца говорим,а про отношения
для секса есть дохуя красивых тёлок,но вот отношений я бы с ними не заводил бы,потому что у них в башке маргарин
просто если бы мне девушка изменила я бы не простил никогда,вот такой я человек
я очень ревнивый и я страшный собственник)))
а ты сам-то соответствуешь тому, чтобы она сразу про всех остальных парней вокруг забыла, собственник?)
я не стараюсь соответствовать,я ж говорю
я такой какой я есть,и не более
понимаю,как это звучит щас,но это так
просто я считаю что если девушка со мной-значит она со мной,если она не хочет быть со мной,пусть мне об этом скажет,и всё,а не ебётся у меня за спиной с кем-то
а если изменит-дам пизды и ей и парню
там, кстати, есть один Антон. ему я собираюсь причинить физическую боль.
хотя он такая же жертва. просто надо же кому то ваще ебало набить. а то некрасиво получается.

-Цитата от _canFly_ Посмотреть сообщение
телефон в студию, пусть станет форумной чикой
фишка в том, что она уже форумная чика