| Творческий Кризис 2011
16 мая 2010, 22:00
| | |
#76 (ПС)
| Я хожу по бабам..а моя девушка далеко..я ее люблю..но епт срываюсь...я тоже получается шалава?  | | | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
16 мая 2010, 22:05
| | |
#77 (ПС)
| ну что.. у девушки наверно сложился стереотип "Я сучка, я имею сразу нескольких парней, это круто" .
Ну для отношений такая тварь не подойдёт, а вот для ебли в самый раз) тока если не предохранятся, можно подхватить чё-нить.  | | | | | | егор
16 мая 2010, 22:05
| | |
#78 (ПС)
| если среди знакомых пара оторв
помню одна из них среди общей тусовки сосалась с одним парнем
на следущий день в поезде на Питер, она с каким то брутальным рокером уже занимается анальной гимнастикой
и как не в чём не бывало на третий день отсасывает у моего очень хорошего друга
пиздатая жизнь, не правда ли?) | | | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
16 мая 2010, 22:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Вlik если среди знакомых пара оторв
на следущий день в поезде на Питер, она с каким то брутальным рокером уже занимается анальной гимнастикой
пиздатая жизнь, не правда ли?) хорошая, скромная, порядочная блядь) | | | | | | Творческий Кризис 2011
16 мая 2010, 22:15
| | |
#80 (ПС)
| Она идеал для быстрых перепёхов | | | | | | егор
16 мая 2010, 22:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Пых хорошая, скромная, порядочная блядь) дело в том что первое впечатление было достаточно приятным
а тут такие расклады
уу  | | | | | | Истинный
16 мая 2010, 22:17
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Вlik если среди знакомых пара оторв
пиздатая жизнь, не правда ли?) тёлка на прокачку!  А чё неплохо. | | | | | | Bobs.#72
16 мая 2010, 22:21
| | |
#83 (ПС)
| зачем блядей обсуждать? | | | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
16 мая 2010, 22:23
| | |
#84 (ПС)
| дело в том что первое впечатление было достаточно приятным
а тут такие расклады
уу  [/QUOTE]
В тихом омуте черти водятся...
У скромных девушек такие скелеты в шкафу ууу....  | | | | | | ае!
16 мая 2010, 22:25
| | |
#85 (ПС)
| это плохие девочки  | | | | | | Играй
16 мая 2010, 22:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Я хожу по бабам..а моя девушка далеко..я ее люблю..но епт срываюсь...я тоже получается шалава?  Ты Гандон  | | | | | | Бакинская флэйва,сын
16 мая 2010, 22:33
| | |
#87 (ПС)
| Природа тоже совершает ошибки. И грех ими не воспользоваться (с) Бакинский  | | | | | | Истинный
16 мая 2010, 22:37
| | |
#88 (ПС)
| На девушках мир держится и какие бы они не были,мы их любим!  | | | | | | not yet a butterfly
16 мая 2010, 22:39
| | |
#89 (ПС)
| стока букаф стока букаф  из за одной какой то конкретно блядской бляди  чё поделать если она пиздень свою на помойке нашла и теперь желает её насадить на как можно большее кол-во куканов
телефон в студию, пусть станет форумной чикой | | | | | | пососёмся?
17 мая 2010, 00:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от юзай тонкие психологи ебать а что ты обо всём этом думаешь, Ксюшечка?  | | | | | | новый пользователь
17 мая 2010, 00:24
| | |
#91 (ПС)
| Ну есть особи, которые никому не дают, кроме своего парня
Но голову дурят всем подряд
Эдакие динамо-машины  | | | | | | LASquad
17 мая 2010, 00:37
| | |
#92 (ПС)
| пиздец вы тут все так пиздите,а я такую телку ебу каждый день.
она ебет мне мозг - я ебу ее без слез (с) рифма? | | | | | | пососёмся?
17 мая 2010, 01:20
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Da FLIRT Утютьки. Девочки такие неправильные, такие мерзопакостные. Просто поимаешь, в чём дело, брат, девочки ищут мужика (не парня!) который сможет отвечать по множеству её параметров - в отношениях, в постели, быть уверенным, управлять ситуацией, ну и блин защищать её, не физически, хотя и так тоже, а на духовном плане, дать уверенность так сказать. А уверенность в наши дни приобретается в основном за счёт денег. Ну а если на её пути не встретился такой универсальный мужик... ну блин, ей теперь тупо ждать или искать? Или думали пришли вы такие охуенные реперки и вам сразу залезли в штаны? уверенность, упралвение ситуацией и деньги... тут я даже откровенно перебарщивал
я отлично понимаю о чём ты. я эти вещи понимал уже в 18. тут всё было ровно.
но их были много. много и одновременно. в плохие времена трое, а так и больше.
она понимаешь как шлюха вожжи подтягивала в нужный момент... а под каждыми вожжами отдельный перец
тут очень сложно всё. но я распутаю весь этот клубок. информации через край. вопрос времени.
я уже думаю какого хуя я на рекламе 5 лет промучаля, я бы был ахуенным опером -Цитата от Da FLIRT Ну вот ты сам подумай: вот ты короч знакомишся с девушкой, ты ей нравишся, она тебе нравится, вы начинаете встречаться, чтобы получше узнать друг друга. Это логично. Но она тебя ещё не совсем хорошо знает, и к примеру расстаться с парнем с которым она сейчас встречается это какой-то необдуманный шаг. С другой стороны ты кажешся лучше этого парня и тебя как бы надо проверить и посмотреть. Что девушке здесь делать? там пойми их не два было. там реально дохуя!!! причём разной степени важности. кто-то тупо на подсосах, которого она удерживала какой-нибудь двусмысленной смсочкой  "там прорва это твари, как бутылок в баре"
да это-то понятно что они так думают, но тут очень запущенный случай. девочка видимо словила фурор и туп оуправляла кучей людей. страшнейший человек! и эти люди каждый по-своему делал для неё только благо. Должна же была блядь совесть то проснуться?! -Цитата от Д.С. в первую очередь не знакомиться с новым парнем если есть старый
устраивает тебя твой парень-радуйся и не мечись из стороны в сторону,не устраивает-расставайся и ищи нового
всё просто
а то обычно бывает что ищет-ищет,мечется-мечется,а в результате с голой жопой остаётся  щас эта залупка походу этим и закончится 
во всяком случае более или менее уважающие себя сохатые не будут иметь с ней дел.
это программа минимум.
Чхан Ук Пак ахуел бы с таких сценариев наверняка -Цитата от ME ID все норм
автору не дале просто, плакается кстати, автору не дали. ты прав 
и слава яйцам! -Цитата от Д.С. -Цитата от девайд -Цитата от Д.С. так мы и не про поебаца говорим,а про отношения
для секса есть дохуя красивых тёлок,но вот отношений я бы с ними не заводил бы,потому что у них в башке маргарин
просто если бы мне девушка изменила я бы не простил никогда,вот такой я человек
я очень ревнивый и я страшный собственник))) а ты сам-то соответствуешь тому, чтобы она сразу про всех остальных парней вокруг забыла, собственник?) я не стараюсь соответствовать,я ж говорю
я такой какой я есть,и не более
понимаю,как это звучит щас,но это так 
просто я считаю что если девушка со мной-значит она со мной,если она не хочет быть со мной,пусть мне об этом скажет,и всё,а не ебётся у меня за спиной с кем-то
а если изменит-дам пизды и ей и парню   там, кстати, есть один Антон. ему я собираюсь причинить физическую боль.
хотя он такая же жертва. просто надо же кому то ваще ебало набить. а то некрасиво получается. -Цитата от _canFly_ телефон в студию, пусть станет форумной чикой фишка в том, что она уже форумная чика  | | | | | | в Бане
17 мая 2010, 04:51
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Д.С. -Цитата от девайд а ты сам-то соответствуешь тому, чтобы она сразу про всех остальных парней вокруг забыла, собственник?) я не стараюсь соответствовать,я ж говорю
просто я считаю что если девушка со мной-значит она со мной,если она не хочет быть со мной,пусть мне об этом скажет,и всё,а не ебётся у меня за спиной с кем-то
а если изменит-дам пизды и ей и парню   там, кстати, есть один Антон. ему я собираюсь причинить физическую боль.
хотя он такая же жертва. просто надо же кому то ваще ебало набить. а то некрасиво получается. ну да,что-бы сохранить честь нужно что-бы кто-то пострадал  | | | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 04:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Д.С.
я не стараюсь соответствовать,я ж говорю
хотя он такая же жертва. просто надо же кому то ваще ебало набить. а то некрасиво получается.  
ну да,что-бы сохранить честь нужно что-бы кто-то пострадал  | | | | | | молча
17 мая 2010, 05:29
| | |
#96 (ПС)
| Эдик, а ты, когда начинал с ней отношения, имел серье3ные намерения на ее счет?
а то у меня складывается впечатление, что тебе она тоже нужна была для ра3рядки. или я плоxо 3накома с некоторыми культурными особенностями. | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
17 мая 2010, 08:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от fillkina Эдик, а ты, когда начинал с ней отношения, имел серье3ные намерения на ее счет?
а то у меня складывается впечатление, что тебе она тоже нужна была для ра3рядки. или я плоxо 3накома с некоторыми культурными особенностями. как я понял у него было дело времени )  | | | | | | Думаем головой товарищи
17 мая 2010, 08:26
| | |
#98 (ПС)
| Ничо пару раз в зубы получит перевоспитается  | | | | | | KICKS&SNARES
17 мая 2010, 12:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Sеven Автор ситуация у тебя хуйня, почему бы тебе на неё не положить хуй и трахать в своё удовольствие?
не кто в проигрыше не будет  -Цитата от Lunatic' -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо тут не в ебле вопрос вопрос-ответ.
я тебе говорю были чувства светлые на зачаточной стадии(и то хорошо), а ты мне про "еби и не думай" 
с поебушками на стороне проблем нет. при желании. -Цитата от Da St -Цитата от Эдуард спокоен а если ты знаешь всех остальных парней?
ты бы рассказал им?
ну там мужская солидарность или гражданская позиция...
интересен твой взгляд
да послать то уже давно. ещё до того как всё понял)
да суть не в измене. не в физической. а в том что она позволила себе такие телодвижения
это комплимент?  я в своё время не рассказал её парню об этом хотя мне кажется она сама ему рассказала
ну тогда я по другому немного мыслил ща рассказал бы наверное
вобще очень много факторов на это влияет
кто как и с кем завязан итд
естественно если там большой круг общения и все вместе общаются так хрен получится всё равно пересекаться будете но полный игнор лучше всего через время и чувства пройдут и обида и будет просто смешно ну тут одна большая компания. ну и поебушки на стороне. контакты тех людей тоже есть.
я уверен только, что и без меня такого умного всё гавно всплывёт 
но стоит ли молчать, если сейчас у неё ещё несколько парней, которые как и я раньше ПОКА ничего не втыкают
а на неё поебать, конечно
лично ей ничего не хочу сделать... во всяком случае прихожу к такому выводу Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо милая, у нас с тобой всё будет по-другому 
ты же знаешь ну не знаю из обиды и желания поднасрать можно конечно рассказать
но я последнее время склоняюсь к мысли что надо прощать и не тратить свои силы и энергию на таких слишком много чести имхо
а людей таких бог накажет ещё
всё ещё вернётся к ней только в гораздо худшей форме
да и парни эти могут не так воспринять всё подумают ещё что она тебе самому нужна и ты пиздишь им про неё чтобы она с тобой была
мне вот интересно а как спалилась твоя подруга? ну как ты узнал всё про неё? | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina Эдик, а ты, когда начинал с ней отношения, имел серье3ные намерения на ее счет?
а то у меня складывается впечатление, что тебе она тоже нужна была для ра3рядки. или я плоxо 3накома с некоторыми культурными особенностями. разрядки? культурные особенности?
у меня всегда серьёзные намерения, если я в первый вечер не полез ей в трусы -Цитата от Da St -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Sеven Автор ситуация у тебя хуйня, почему бы тебе на неё не положить хуй и трахать в своё удовольствие?
не кто в проигрыше не будет  -Цитата от Lunatic'
тут не в ебле вопрос вопрос-ответ.
я тебе говорю были чувства светлые на зачаточной стадии(и то хорошо), а ты мне про "еби и не думай" 
с поебушками на стороне проблем нет. при желании. -Цитата от Da St
я в своё время не рассказал её парню об этом хотя мне кажется она сама ему рассказала
ну тогда я по другому немного мыслил ща рассказал бы наверное
вобще очень много факторов на это влияет
кто как и с кем завязан итд
естественно если там большой круг общения и все вместе общаются так хрен получится всё равно пересекаться будете но полный игнор лучше всего через время и чувства пройдут и обида и будет просто смешно ну тут одна большая компания. ну и поебушки на стороне. контакты тех людей тоже есть.
я уверен только, что и без меня такого умного всё гавно всплывёт 
но стоит ли молчать, если сейчас у неё ещё несколько парней, которые как и я раньше ПОКА ничего не втыкают
а на неё поебать, конечно
лично ей ничего не хочу сделать... во всяком случае прихожу к такому выводу Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо милая, у нас с тобой всё будет по-другому 
ты же знаешь ну не знаю из обиды и желания поднасрать можно конечно рассказать
но я последнее время склоняюсь к мысли что надо прощать и не тратить свои силы и энергию на таких слишком много чести имхо
а людей таких бог накажет ещё
всё ещё вернётся к ней только в гораздо худшей форме
да и парни эти могут не так воспринять всё подумают ещё что она тебе самому нужна и ты пиздишь им про неё чтобы она с тобой была
мне вот интересно а как спалилась твоя подруга? ну как ты узнал всё про неё? Я не уверен, что верю в бога. Наеврно в этом вся проблема.
Да и как ни крути кто-то ж должен быть рукой бога. Один хуй на таких не кирпичи с неба падают. Хуйню им делают теб же люди 
Да и её трогать вообще не собираюсь. И говорить с ней тоже. Просто раз уж я попачкался, то пусть изольётся малость гавна  И да прибудет гавно сие в уши адресантов. Всего то делов...
Не ну сначала я начал понимать и замечать в радиусе действия некоторых личностей. Потом пару недель я делал нелепые попытки что-то изменить, упрочить быть может. Чтобы те отпали. Но ясно было видно что ей похуй.
Потом случайно там хуйня вышла и она была послана. И всё успокоилось. Я сразу остыл и без боли так всё... "человечно, без крови".
А уж потом попали на руки факты. Нечеловеческие факты, которых я бы при других обстоятельствах не хотел бы знать. Но тут уже был интерес попытаться восстановить картину) | | | | | |