Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 12:27
  #100 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
Эдик, а ты, когда начинал с ней отношения, имел серье3ные намерения на ее счет?
а то у меня складывается впечатление, что тебе она тоже нужна была для ра3рядки. или я плоxо 3накома с некоторыми культурными особенностями.
разрядки? культурные особенности?

у меня всегда серьёзные намерения, если я в первый вечер не полез ей в трусы

-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
-Цитата от Sеven Посмотреть сообщение
Автор ситуация у тебя хуйня, почему бы тебе на неё не положить хуй и трахать в своё удовольствие?
не кто в проигрыше не будет
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение

тут не в ебле вопрос
вопрос-ответ.

я тебе говорю были чувства светлые на зачаточной стадии(и то хорошо), а ты мне про "еби и не думай"
с поебушками на стороне проблем нет. при желании.
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

я в своё время не рассказал её парню об этом хотя мне кажется она сама ему рассказала
ну тогда я по другому немного мыслил ща рассказал бы наверное
вобще очень много факторов на это влияет
кто как и с кем завязан итд
естественно если там большой круг общения и все вместе общаются так хрен получится всё равно пересекаться будете но полный игнор лучше всего через время и чувства пройдут и обида и будет просто смешно
ну тут одна большая компания. ну и поебушки на стороне. контакты тех людей тоже есть.

я уверен только, что и без меня такого умного всё гавно всплывёт
но стоит ли молчать, если сейчас у неё ещё несколько парней, которые как и я раньше ПОКА ничего не втыкают

а на неё поебать, конечно
лично ей ничего не хочу сделать... во всяком случае прихожу к такому выводу

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо
милая, у нас с тобой всё будет по-другому
ты же знаешь
ну не знаю из обиды и желания поднасрать можно конечно рассказать
но я последнее время склоняюсь к мысли что надо прощать и не тратить свои силы и энергию на таких слишком много чести имхо
а людей таких бог накажет ещё
всё ещё вернётся к ней только в гораздо худшей форме

да и парни эти могут не так воспринять всё подумают ещё что она тебе самому нужна и ты пиздишь им про неё чтобы она с тобой была

мне вот интересно а как спалилась твоя подруга? ну как ты узнал всё про неё?
Я не уверен, что верю в бога. Наеврно в этом вся проблема.
Да и как ни крути кто-то ж должен быть рукой бога. Один хуй на таких не кирпичи с неба падают. Хуйню им делают теб же люди
Да и её трогать вообще не собираюсь. И говорить с ней тоже. Просто раз уж я попачкался, то пусть изольётся малость гавна И да прибудет гавно сие в уши адресантов. Всего то делов...

Не ну сначала я начал понимать и замечать в радиусе действия некоторых личностей. Потом пару недель я делал нелепые попытки что-то изменить, упрочить быть может. Чтобы те отпали. Но ясно было видно что ей похуй.
Потом случайно там хуйня вышла и она была послана. И всё успокоилось. Я сразу остыл и без боли так всё... "человечно, без крови".
А уж потом попали на руки факты. Нечеловеческие факты, которых я бы при других обстоятельствах не хотел бы знать. Но тут уже был интерес попытаться восстановить картину)