Спасибо, ребята и девчата
Добавлено через 26 минут 12 секунд
-Цитата от Маарид
Вопрос касаем судейства и твоего вариативного пояснения (это касательно и первого поста) - не поступай так как не желал бы что б поступили с тобой
вывод - если ты не делаешь вывод тот, что мне нужен, это не факт твоей глупости, но будь добр всегда смотри, что ты говоришь сам

вывод - не делай вывод когда вывод из вывода не имеет вывода
вывод - это глупое умозаключение
вывод - это не вывод
а по чесноку - я пока, что не встретил твоего ответа, что б мне нечего было сказать
вывод???
Э... чтоб (вроде так пишется, хотя я заметил у тебя и другие ошибки, что для меня слегка удивительно, ибо я считал, что безграмотные, но способные - это парадокс ВК

) нечего было сказать? ххмммм.....
Вот ты лысого гоняешь?
А если без шуток, то.. э... ситуация ВК сейчас такова, что я закрываю текущие рейтинговые баттлы и участвовать в подобных (рейтинговых !) мне будет нельзя.

хотя возможны редчайшие единичные исключения

Я не пишу стихи и рэп тоже не пишу, я просто пишу ТЕКСТЫ и считаю, что определяем правила и диктуем моду мы сами. Кто там говорил из поэтов подобное, вроде Маяковский?

Так вот.. в любом тексте есть доля отдалённости, даже взяв стори двух поэтов об одних и тех же событиях, ты заметишь, что оба текста хороши, тем не менее отличаются друг от друга. Если ты отправишь ХеРуВиму и Ельнику строчку прозой и любезно попросишь их (каждого по отдельности) изложить содержание в 2 рифмующихся строках, то получишь отличающиеся друг от друга конечные продукты.
Не говоря ужЕ об изложении рассказика в страничку-две в поэтической форме.
И тем более не говоря об изложении мыслей (именно мыслей !!!), которые были почерпнуты (так правильно пишется?

) путём прочтения здоровенных томов одного большого произведения (к примеру - "Война и мир").

-----------------------------------------------------------
Так вот.. тебе не кажется, что если ты будешь способствовать какой-нибудь боевой единице ТХТ конкретизировать мысли своих произведений сильнее, то убъёшь в ней/нём свободу и широту мышления, что ой как должны быть присущи творцам текстового мирка??????

Заметь, я - контактовец, ты - хз.. наверно ххрушник заядлый всё-таки, угадал?

Нелепо и нелогично смотрятся твои стремления, учитывая сказанное выше, но до пунктира, м?