Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 18:40
  #1256 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Помнится год назад,когда мой кент ещё в школе учился,у него два одноклассника спрашивают,мол,ты Вовка водку пил?Тот лишь многозначительно засмеялся,с вопросом:А че?!Те короче решили впервые в свои 15-16 лет водку испробывать
Звонок мне,пояснение этой ситуации,короче,курс молодого бойца,так сказать,но вся соль в том,что у того пацана квартира только до 6-7 вечера свободна,потом мама его с работы приходит,да и я после недавнешнего бухача не хотел ужираться,чтобы прийти домой трезвым,ну и организм не позволял.
Так вот,те двое купили водовки,сигарет,запить чем ну и так далее,заходим в хатенку,уютненько.Ну про тех двоих расскажу:Один парень вполне такой нормальный,просто видно что учится,ну и как бы ему не хотелось бы огорчать маму никогда,а второй жирное мясо,который по щегляне сдал моего кентубаса мусорам за то,что тот значки пиздил с машин,короче погоняло у него Дукалис было,о нём и будет идти до хуя речи сейчас
Наливаем стопари,пьём запиваем,а Дукалису воще поебать,пьёт не закусывает и не запивает,а орёт лишь "Ещё!",нам-то хули,отравы не жалко,наливали ещё и ещёСмотрю уже все синие по маленьку,я пошёл на балкон покурить,дукалис подтягивается,тоже начинает курить,пошёл диалог:
(Дукалис):Чё,прёт?
(Я):Да так,маленько
(Д):А меня чото воще ни хуя не прёт эта водка бля!
(Я):Ну-ну
Я так же остался на балкончике,взял трубку,позвонил за город своей девочке,пока случай позволял,выхожу короче и не пойму,где же Дукалис?Захожу в толкан,эта блядь свинья лежит и обнимает толчок,мы его будить,водой поливать,дротики в жопу метали,ноль эмоций блядь
Решили его втроём поднять,а он сука тяжелый ебанарот блядь,кое-как оторвали,потом отпустили и эта туша плюхнулась на кафель
Сидим в шоке,время 17:15,через полчаса мать хозяина квартиры прийдёт,и тут дукалис идёт,мы такие спрашиваем,как у тебя дела,тот идёт молча на балкон и заблёвывает весь парапет магазина,что под балконом,мы выглядываем на балкон,а мусаревичи палят на всю эту движуху,мы в ахуе.
Короче кое-как проблевался,выходим на улицу ведем под руки,дали жевачку и говорим,чтобы не говорил,с кем он бухал (пахан мусор у него),мол,если спалят,скажи,что Балтику 9 в одного выпил и всё,только ни на кого не спирай.Заводим его в падик,открывает дверь,мы его туда проталкиваем,слышим оглушительный грохот в квартире и молча уходим.
В Понедельник это чучело рассказывает,что маме сказал,что балтику на троих выпили блядь.
Ах да,когда в толкане он лежал он причитал фразу "Водка зло!"
Конец
9-ка ЗЛО! А так заебись стори!)))
Cпасибо
А это ты с Татищевским фитовал,про Шалфей кажись?