Оу74
MazaFunky
Товарищи из Челсити, радуют тем что имеют подачу, схожих в этом раунде (да и батле, наверное) нету. Увы, слишком много схожих на Уральской местности, по этому местами, лично по мне, ничего нового. Но трек от этого не стал хуже, очень мощно. Мазафанки, все стильно, хорошо звучит, припевчик понравился, юморок по треку понравился. Интересная пара, загляну в ваши оценки, по окончанию, удачи и тем и тем.
Правый Хвост Длиннее
Base of Light Production
"Базарит, сука, целый день", улыбнуло

ПХД, очевидно как-то по тексту, но все подобрано крайне удачно все, начиная от эмцэ, заканчивая минусом. Говорилось как-то про соц. тему, мне лично, такое не очень, особенно в рамках батла. БейцОфЛайт, более качает чем ПХД, я бы сказал, более технично, но, раскрытия я вашего не выкупил, извеняйте, хотя пара весьма и весьма крута. Качает

, удачи и тем и тем.
Just Jazz
ZlaTrec
Джаст Джазл, хороши, гладко трек звучит, даже особо ничего выделить не хочу, на мой взгляд, все хорошо. Мощно, молодцэ. Златрек, ребят, с раскрытием конечно, подумали, но я думаю, что-то таких треков ещё будет достаточно, походу пьесы, душевно, но качевый трек джей-джей, как-то продавливает, припев не очень понравился. Но в любом случае, удачи и тем и тем.
ХОРОрШОу
(М)узыкальный_(Ц)ентр
Хорошоу, с интро улыбнули.

Фриззи радовал и раньше (какие треки слышал), сейчас тоже пальнул, но за последнее время, читал ускорениями, как говна за баней, не удивляет, второй по читке понравился, хотя в том же время, в припеве не понравился, лишним как-то звучал. Последний не по ушам как-то. Не могу сказать что бы понравился, но и не могу сказать что трек плох, все айс, но не для меня. МЦ, извеняйте, мне ваш трек как-то не очень. В общем, пара послабее тех что слушал до. Но в любом случае, удачи и тем и тем.
Факин Шыт
Бесславные ублюдки
Привет пензенскому тёске!

В треке все в стиле, припевчик понравился. Сильная команда у вас. Факин Шыт, во всяком случае в таблице не отображается, если и есть ваще он. Извеняйте, искать по форуму, лень. Но судя по составу, если трек существует, должен быть весьма. В любом случае, удачи и тем и тем (если те, есть)
ШАНХАЙ РЭК
STROGO BOBRUISK
По этой паре писал ранее, шанхаи круто и рэпово и с юмором все окей. СБ, не понравились, на форуме мочите поинтереснее чем в треках, как-то так. В любом случае, удачи и тем и тем, хотя на мой взгляд, шанхаи сильнее.
[imma quality]
DaOldCinema
Имакво, технари, Иркутск на проводе! Понравился трек, раскрытие довольно интересно задумано, по поводу реализации вопроса, есть вопросы.

И ещё интересно, что у вас голоса в большинстве похожи. Но трек ваш по душе пришелся, молодцы. По поводу ОлдСинима отписывал, крайне нравится что звучит как одно целое, да и сам трек, стильно, качева, погонять в плеере можно и тех и тех, удачи и тем и тем.
Джаzzz Band
Montesquieu
Понравились джаз бенды, ух, прямо как-то вообще круто! Наверное, из того что выслушал до, пока что качает посильнее других, опять же, по мне. Рэпа тут до, не хватало

Молодцы! Монтескью, нравится как читает SayMeow, круто, я как-то с рандома твои треки качал, отписывал или нет, не помню, но мне понравилось, сейчас тоже зацепило что-то. НО, социальная тема, которая я так врубаю, будет уже главенствовать среди треков. Интересная пара, хотя, на общем, Джаз Бенд, звучит сильнее. Удачи и тем и тем. Обе команды понравились, хорошие треки, спасибо.
Jungle Boo
Ереванская Мафия
ДжанглБУ, ребят, извеняйте, тяжело вас слушать было. Не мое, про саки ваще мимо. Но, своего слушателя найдете, думаю... Ереванская, не дослушал, звеняйте. Удачи и тем и тем.
Спевчие
Hemp Da Beat
Спевчие, крайне круто! Минус мне этот нравится, да и вообще, молодцы, нравится ваш рэпчик. Так держать, опять же рэп, которого до этого было не так и много. ХемпДаБит, почему-то, я включая ожидал что-то про вутон услышать и почему-то не ошибся, но, трек крут, хорошая пара! Удачи и тем и тем, зачекаю оценки по окончанию раунда.
DжентельменыPodachi
Коба Чок
Джентлеменэ, слишком сумбурно, мне такое не очень по кайфу слушать. Отмечу технику, с ней точно окей. Коба Чок, жаль, что беда приключилась с Ромой Чудо, если бы я сейчас бухой был, скорее всего трек заебись вышел, но понравилось больше чем качание предоставленное командой в паре. Удачи и тем и тем.
part 1 done