Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Gs?
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:25
  #2526 (ПС)
Вы не правильно задаёте вопрос, вон украдкой надо, украдкой, а то конечно "А у нас что?", я вон в вангу нарядился и проканало

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #2527 (ПС)
Кого посоветуете послушать?

Like Pablo Escabar!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:28
ВКонтакте
  #2528 (ПС)
Вот мой список по порядку кто как зацепил в порядке убывания.....некоторых не слушал времени не было....)

ОУ74
Джентельмены Подачи
ХОРОРШОУ
ПХД
Хаппи Хоп
Маза Фанки
КрымКрамКрю
Адольф

может кого то забыл....но в целом вот так)))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
ВУ ТЭНГ, АНИКС, СТАЙЛС ПИ, ПАБЛИК ЭНЕМИ, МОБ ДИП, ПИТ РОК!

Ничо так типочки!)

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2529 (ПС)
-Цитата от Gs? Посмотреть сообщение
Вы не правильно задаёте вопрос, вон украдкой надо, украдкой, а то конечно "А у нас что?", я вон в вангу нарядился и проканало
не, походу у нас просто не совпало)

Gs?
нормальный
  #2530 (ПС)
-Цитата от CREET I Посмотреть сообщение
Хаппи Хоп
Гранд мерси

в Бане
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #2531 (ПС)

Ничо так типочки!)
Остроумие так и блещет

душный запах района
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:38
  #2532 (ПС)
-Цитата от Dikto_Val Посмотреть сообщение
микро прогноз по парам... (от нех делать...

22 Chop Is Dish
Триган - вот и лирику как бы хотелось выделить, но выделю крымский загар
Благодарчики ДиктоВалере

Like Pablo Escabar!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:42
ВКонтакте
  #2533 (ПС)

Ничо так типочки!)
Остроумие так и блещет

Брутален
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:44
ВКонтакте
  #2534 (ПС)
Как по мне, самые сильные команды в раунде:
MazaFunky
Правый Хвост Длиннее
Just Jazz
Cafe Amsterdam
[imma quality]
АБВГД Yeah
КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ
UnderCatz
Небро

BambaZaLL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:50
ВКонтакте
  #2535 (ПС)
Cafe Amsterdam ловит плотную зигу
ни и еще пару команд)

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:51
ВКонтакте
  #2536 (ПС)
микро прогноз по парам... (от нех делать...):

1 Оу74
MazaFunky - а вот реально ХЗ, но чет думаю что 74...

2 Правый Хвост Длиннее
Base of Light Production - по мне так сложно решить, но сугубо моё предпочтение отчего то хвосту...

3 Just Jazz
ZlaTrec -

4 ХОРОрШОу
(М)узыкальный_(Ц)ентр - весело, но в целом Хорор... жирненько так)

5 Факин Шыт
Бесславные ублюдки - чё коментить???

6 ШАНХАЙ РЭК
STROGO BOBRUISK - СТРОГО ШАНХАЙЦЫ... бобрам расти)...

7 [imma quality]
DaOldCinema - обе команды норм, но фоном в плэере ДаОлд лучше немного по мне... вот честно успехов и тем и тем!!!...

8 Джаzzz Band
Montesquieu - вот не хочу коментить и всё тут...

9 Jungle Boo
Ереванская Мафия - а что есть другие варианты???...

10 Спевчие
Hemp Da Beat - дилемму решил Вокал...

11 DжентельменыPodachi
Коба Чок - вот тут точно угадал)))) выписывайтесь из больницы...

12 HAPPY HOP
Прямо Из Плеера - не оригинально вообще то, но опять же сугубо моё мнение...

13 ТА СТОРОНА
Амгатнис - нет коментов...

14 АБВГД Yeah
Энджой Ит - та же тема...

15 Встречные Болты
Двое из Простоквашино - болты порадовали больше(гораздо больше), но переслушал простоквашино и понял, что с первого раза не ошибся...

16 8floor
Sлайд - вот слайд купил реально минусом и общим фоном, но чёт склонился к этажам))) но лично для меня сложная пара ... хотя нет всё таки 8 интересней...

17 Мышиная нора
КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ - вот в плеере оставил КП, а при сравнении пары - Нора...

18 Le Arestantz Crew
M-Family - без вариантов

19 Арматура
Сатори - никакая пара... выделил арматуру просто так...

20 4 Million Tanks [imma quality]
8BIT - опять же не понравилось по сравнению с общей массой, но голос бы всё же отдал бы первым...

21 yeah more
Metaphysics - нет комента...

22 Chop Is Dish
Триган - вот и лирику как бы хотелось выделить, но выделю крымский загар

23 43D FLAT
BlackMessa - я как бы не курю - наверно супа крут ))) но флэт позитивнее и по мне так на голову повыше...

24 UnderCatz
Команда молодости нашей - разница не большая, но всё же Команда...

25 Небро
PRO FAM - тут очень много базарили за то что Честер вытягивает - СОГЛАСЕН, но если честно хз делаю ставку на фонарь)))...

26 MEMORANDUM
Nefela - вот не вкупил пару строчек у нефелы, но в этой паре за них строго... ну просто поболее понравилось)... хотя тот же меморандум не назову ни за что хуже!!!...

27 Phobia
Grotesque - нет комента...

28 Универсальный салат[zona p fam]
RUDARUDARUDA - как бы снова коментить нет смысла - пары нет же( но так к слову: салат понравился...

29 Баня
75 - Баня ну очень банально ... Мафон не подводи 75...

30 Original Flava inc
Cafe Amsterdam - вот пипец как по мне не то не то, но чёт всё же попытаюсь угадать судей и отметить Кафе, хотя...

31 Адольф Audition 5.0
yoBro - Адольф вперёд, но не из-за того что гораздо лучше, а по тому что соперники лажают + припев чем то берёт... а вообще смеялся с эльфов и орков в паре больше чем с самих трэков)))...

32 КрымКрамКрю
Салават Юлаев - без вариантов Крым в этой паре вперёд... Севастополь?

во блин закончил прослушивание и сравнение)))

ЗЫ ни кого не хотел обидеть (или почти ни кого) ... ИМХО и всё

ЗЫ2 вот аж даже азарт тотализатора просматривается, потом надо будет не забыть сравнить с оценками... всем успехов...
СПасибо)

Рижский раймер!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:56
  #2537 (ПС)
а за что все темы индарнб закрывают?))

Gs?
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 22:00
  #2538 (ПС)
Оу74
MazaFunky

Товарищи из Челсити, радуют тем что имеют подачу, схожих в этом раунде (да и батле, наверное) нету. Увы, слишком много схожих на Уральской местности, по этому местами, лично по мне, ничего нового. Но трек от этого не стал хуже, очень мощно. Мазафанки, все стильно, хорошо звучит, припевчик понравился, юморок по треку понравился. Интересная пара, загляну в ваши оценки, по окончанию, удачи и тем и тем.

Правый Хвост Длиннее
Base of Light Production

"Базарит, сука, целый день", улыбнуло ПХД, очевидно как-то по тексту, но все подобрано крайне удачно все, начиная от эмцэ, заканчивая минусом. Говорилось как-то про соц. тему, мне лично, такое не очень, особенно в рамках батла. БейцОфЛайт, более качает чем ПХД, я бы сказал, более технично, но, раскрытия я вашего не выкупил, извеняйте, хотя пара весьма и весьма крута. Качает , удачи и тем и тем.

Just Jazz
ZlaTrec

Джаст Джазл, хороши, гладко трек звучит, даже особо ничего выделить не хочу, на мой взгляд, все хорошо. Мощно, молодцэ. Златрек, ребят, с раскрытием конечно, подумали, но я думаю, что-то таких треков ещё будет достаточно, походу пьесы, душевно, но качевый трек джей-джей, как-то продавливает, припев не очень понравился. Но в любом случае, удачи и тем и тем.

ХОРОрШОу
(М)узыкальный_(Ц)ентр

Хорошоу, с интро улыбнули. Фриззи радовал и раньше (какие треки слышал), сейчас тоже пальнул, но за последнее время, читал ускорениями, как говна за баней, не удивляет, второй по читке понравился, хотя в том же время, в припеве не понравился, лишним как-то звучал. Последний не по ушам как-то. Не могу сказать что бы понравился, но и не могу сказать что трек плох, все айс, но не для меня. МЦ, извеняйте, мне ваш трек как-то не очень. В общем, пара послабее тех что слушал до. Но в любом случае, удачи и тем и тем.

Факин Шыт
Бесславные ублюдки

Привет пензенскому тёске! В треке все в стиле, припевчик понравился. Сильная команда у вас. Факин Шыт, во всяком случае в таблице не отображается, если и есть ваще он. Извеняйте, искать по форуму, лень. Но судя по составу, если трек существует, должен быть весьма. В любом случае, удачи и тем и тем (если те, есть)

ШАНХАЙ РЭК
STROGO BOBRUISK

По этой паре писал ранее, шанхаи круто и рэпово и с юмором все окей. СБ, не понравились, на форуме мочите поинтереснее чем в треках, как-то так. В любом случае, удачи и тем и тем, хотя на мой взгляд, шанхаи сильнее.

[imma quality]
DaOldCinema

Имакво, технари, Иркутск на проводе! Понравился трек, раскрытие довольно интересно задумано, по поводу реализации вопроса, есть вопросы. И ещё интересно, что у вас голоса в большинстве похожи. Но трек ваш по душе пришелся, молодцы. По поводу ОлдСинима отписывал, крайне нравится что звучит как одно целое, да и сам трек, стильно, качева, погонять в плеере можно и тех и тех, удачи и тем и тем.

Джаzzz Band
Montesquieu

Понравились джаз бенды, ух, прямо как-то вообще круто! Наверное, из того что выслушал до, пока что качает посильнее других, опять же, по мне. Рэпа тут до, не хватало Молодцы! Монтескью, нравится как читает SayMeow, круто, я как-то с рандома твои треки качал, отписывал или нет, не помню, но мне понравилось, сейчас тоже зацепило что-то. НО, социальная тема, которая я так врубаю, будет уже главенствовать среди треков. Интересная пара, хотя, на общем, Джаз Бенд, звучит сильнее. Удачи и тем и тем. Обе команды понравились, хорошие треки, спасибо.

Jungle Boo
Ереванская Мафия

ДжанглБУ, ребят, извеняйте, тяжело вас слушать было. Не мое, про саки ваще мимо. Но, своего слушателя найдете, думаю... Ереванская, не дослушал, звеняйте. Удачи и тем и тем.

Спевчие
Hemp Da Beat

Спевчие, крайне круто! Минус мне этот нравится, да и вообще, молодцы, нравится ваш рэпчик. Так держать, опять же рэп, которого до этого было не так и много. ХемпДаБит, почему-то, я включая ожидал что-то про вутон услышать и почему-то не ошибся, но, трек крут, хорошая пара! Удачи и тем и тем, зачекаю оценки по окончанию раунда.

DжентельменыPodachi
Коба Чок

Джентлеменэ, слишком сумбурно, мне такое не очень по кайфу слушать. Отмечу технику, с ней точно окей. Коба Чок, жаль, что беда приключилась с Ромой Чудо, если бы я сейчас бухой был, скорее всего трек заебись вышел, но понравилось больше чем качание предоставленное командой в паре. Удачи и тем и тем.

part 1 done

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 22:18
  #2539 (ПС)
-Цитата от Gs? Посмотреть сообщение
Оу74
MazaFunky

Товарищи из Челсити, радуют тем что имеют подачу, схожих в этом раунде (да и батле, наверное) нету. Увы, слишком много схожих на Уральской местности, по этому местами, лично по мне, ничего нового. Но трек от этого не стал хуже, очень мощно. Мазафанки, все стильно, хорошо звучит, припевчик понравился, юморок по треку понравился. Интересная пара, загляну в ваши оценки, по окончанию, удачи и тем и тем.

Правый Хвост Длиннее
Base of Light Production

"Базарит, сука, целый день", улыбнуло ПХД, очевидно как-то по тексту, но все подобрано крайне удачно все, начиная от эмцэ, заканчивая минусом. Говорилось как-то про соц. тему, мне лично, такое не очень, особенно в рамках батла. БейцОфЛайт, более качает чем ПХД, я бы сказал, более технично, но, раскрытия я вашего не выкупил, извеняйте, хотя пара весьма и весьма крута. Качает , удачи и тем и тем.

Just Jazz
ZlaTrec

Джаст Джазл, хороши, гладко трек звучит, даже особо ничего выделить не хочу, на мой взгляд, все хорошо. Мощно, молодцэ. Златрек, ребят, с раскрытием конечно, подумали, но я думаю, что-то таких треков ещё будет достаточно, походу пьесы, душевно, но качевый трек джей-джей, как-то продавливает, припев не очень понравился. Но в любом случае, удачи и тем и тем.

ХОРОрШОу
(М)узыкальный_(Ц)ентр

Хорошоу, с интро улыбнули. Фриззи радовал и раньше (какие треки слышал), сейчас тоже пальнул, но за последнее время, читал ускорениями, как говна за баней, не удивляет, второй по читке понравился, хотя в том же время, в припеве не понравился, лишним как-то звучал. Последний не по ушам как-то. Не могу сказать что бы понравился, но и не могу сказать что трек плох, все айс, но не для меня. МЦ, извеняйте, мне ваш трек как-то не очень. В общем, пара послабее тех что слушал до. Но в любом случае, удачи и тем и тем.

Факин Шыт
Бесславные ублюдки

Привет пензенскому тёске! В треке все в стиле, припевчик понравился. Сильная команда у вас. Факин Шыт, во всяком случае в таблице не отображается, если и есть ваще он. Извеняйте, искать по форуму, лень. Но судя по составу, если трек существует, должен быть весьма. В любом случае, удачи и тем и тем (если те, есть)

ШАНХАЙ РЭК
STROGO BOBRUISK

По этой паре писал ранее, шанхаи круто и рэпово и с юмором все окей. СБ, не понравились, на форуме мочите поинтереснее чем в треках, как-то так. В любом случае, удачи и тем и тем, хотя на мой взгляд, шанхаи сильнее.

[imma quality]
DaOldCinema

Имакво, технари, Иркутск на проводе! Понравился трек, раскрытие довольно интересно задумано, по поводу реализации вопроса, есть вопросы. И ещё интересно, что у вас голоса в большинстве похожи. Но трек ваш по душе пришелся, молодцы. По поводу ОлдСинима отписывал, крайне нравится что звучит как одно целое, да и сам трек, стильно, качева, погонять в плеере можно и тех и тех, удачи и тем и тем.

Джаzzz Band
Montesquieu

Понравились джаз бенды, ух, прямо как-то вообще круто! Наверное, из того что выслушал до, пока что качает посильнее других, опять же, по мне. Рэпа тут до, не хватало Молодцы! Монтескью, нравится как читает SayMeow, круто, я как-то с рандома твои треки качал, отписывал или нет, не помню, но мне понравилось, сейчас тоже зацепило что-то. НО, социальная тема, которая я так врубаю, будет уже главенствовать среди треков. Интересная пара, хотя, на общем, Джаз Бенд, звучит сильнее. Удачи и тем и тем. Обе команды понравились, хорошие треки, спасибо.

Jungle Boo
Ереванская Мафия

ДжанглБУ, ребят, извеняйте, тяжело вас слушать было. Не мое, про саки ваще мимо. Но, своего слушателя найдете, думаю... Ереванская, не дослушал, звеняйте. Удачи и тем и тем.

Спевчие
Hemp Da Beat

Спевчие, крайне круто! Минус мне этот нравится, да и вообще, молодцы, нравится ваш рэпчик. Так держать, опять же рэп, которого до этого было не так и много. ХемпДаБит, почему-то, я включая ожидал что-то про вутон услышать и почему-то не ошибся, но, трек крут, хорошая пара! Удачи и тем и тем, зачекаю оценки по окончанию раунда.

DжентельменыPodachi
Коба Чок

Джентлеменэ, слишком сумбурно, мне такое не очень по кайфу слушать. Отмечу технику, с ней точно окей. Коба Чок, жаль, что беда приключилась с Ромой Чудо, если бы я сейчас бухой был, скорее всего трек заебись вышел, но понравилось больше чем качание предоставленное командой в паре. Удачи и тем и тем.

part 1 done
жду парт 2

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:12
LastFm
  #2540 (ПС)
помоему у небро лучший трэк раунда

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Посмотреть сообщение
а за что все темы индарнб закрывают?))
за неуплату

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:21
ВКонтакте
  #2541 (ПС)
микро прогноз по парам... (от нех делать...):

32 КрымКрамКрю
Салават Юлаев - без вариантов Крым в этой паре вперёд... Севастополь?

Спасибо-)) Севастополь + Краматорск
Вот мой список по порядку кто как зацепил в порядке убывания.....некоторых не слушал времени не было....)

ОУ74
Джентельмены Подачи
ХОРОРШОУ
ПХД
Хаппи Хоп
Маза Фанки
КрымКрамКрю
Адольф

может кого то забыл....но в целом вот так)))

Ничо так типочки!)
рад, что понравились

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:25
  #2542 (ПС)
Крымкрамкрым

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:26
  #2543 (ПС)
-Цитата от andre88 Посмотреть сообщение
-Цитата от Machiavelli Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

по треку скажу только вот че: Амстердам дальше и похуям на все!а то нехуй диссить нашего Леху)

забей пачку и не базарь в мой адрес
мне ровно кто пройдет
и за слова надо будет отвечу мир тесен
"пачку" мне затыкать нехуйведь в твой адрес ниче я тут не пиздел как бы

и как же ответишь коль ты даже Лешу не знаешь?может бля на соседа дисс накатаешь с дружками а?один хуй!только про того же соседа ты больше знаешь)
и похуям че там тесно и не тесно
если бы ... бы бы оставь при сибе
и с дружками мы как бы дошли до 4 уверенно не смотря не нашо
а вы фонарем так что спустись на землю
сколько я о нём знаю не важно есть такое восприятие человека я довольно много о нём узнал так шо сосед не сосед

эээ ну время покажит пахуям или нет

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:27
ВКонтакте
  #2544 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Крымкрамкрым
тогда уже крымкрамкрымкрам либо крымкрымкрамкрам либо крамкрымкрамкрымкрю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:32
  #2545 (ПС)
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Крымкрамкрым
тогда уже крымкрамкрымкрам либо крымкрымкрамкрам либо крамкрымкрамкрымкрю
Крыамкрыумкрыым

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:33
  #2546 (ПС)
крамер против крамера

нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:34
ВКонтакте
  #2547 (ПС)
я запутался

Магия чисел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:54
ВКонтакте
  #2548 (ПС)
Оу74 (если по большому счету трек хороший но скучный, про одно и тоже все трут и трут, вывозят только 3 -е имена упустим за кадром)

MazaFunky (Девушка спела волшебно просто, самый большой салют из всей команды именно ей, и третий мс порадовал куплетом)

Правый Хвост Длиннее (Типси Тип просто уничтожил куплетом и по исполнению и по смыслу и по рифмам)

Base of Light Production (Как то лайтс залетел трек)

Just Jazz (Просто на )

ХОРОрШОу (Земляки, как всегда делают из соперников, но тут такой пазетивный раунд раскрытие понравилось, и порадовал Фризи)

(М)узыкальный_(Ц)ентр (Ваша пара вообще п моему самая пазитивная из всех, тоже понравился трек, кому отдам предпочтения оставлю при себе)

ШАНХАЙ РЭК (Вокал и раскртие решает, вообще терк на отлично)

STROGO BOBRUISK (Надновастенько вышло, вывозят на треке не все, в целом на нормально)

DaOldCinema (, но бывало и лучше, раудет командность)

Джаzzz Band (Выносите читкой, но как то одинаково третий раунд подряд)

Montesquieu (На уровне, по тексту даже в плеер)

Спевчие (С минусом охуенный промах какой то вышел как по мне, текст смысл все пристутствует но минус все портит)

DжентельменыPodachi (Снова скажу ускорения порадовали, но не хуя не понятн оче то там о чем там, припев Крут!)

HAPPY HOP (Про миунс уже говорил, но по тексту трек для плеера)

Прямо Из Плеера (В этом раунде название оправдали, вон прямо из плеера, но это как то по мне так, миунс вообще че на душе было когда выбирали?)

КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ (Д.Ж вывез трек, не больше)

Арматура (Как по мне так очень очень отлично)

43D FLAT (Вообще очень понравилось, в плеере играет смело, первый мс вообще красавчик)

BlackMessa (Предыдущие раунды были баще)

Небро (Отличный трек, залетает по сотоянию убитости чем нибудь)

PRO FAM (Не особо запонились)

Nefela (Трек в поряде, но не высший пик чего могли бы)

Баня (На хуй )

75 (Все круто, все отлично и первая и вторая часть, Мафон правда по слабее всех мс на общем фоне, но в целом на отлично )

Адольф Audition (Очень трек понравился, только шипилявый мс не понравился, а больше всех выделился тот кто припев исполнял)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:57
  #2549 (ПС)

забей пачку и не базарь в мой адрес
мне ровно кто пройдет
и за слова надо будет отвечу мир тесен
"пачку" мне затыкать нехуйведь в твой адрес ниче я тут не пиздел как бы

и как же ответишь коль ты даже Лешу не знаешь?может бля на соседа дисс накатаешь с дружками а?один хуй!только про того же соседа ты больше знаешь)
и похуям че там тесно и не тесно
если бы ... бы бы оставь при сибе
и с дружками мы как бы дошли до 4 уверенно не смотря не нашо
а вы фонарем так что спустись на землю
сколько я о нём знаю не важно есть такое восприятие человека я довольно много о нём узнал так шо сосед не сосед

эээ ну время покажит пахуям или нет
ладно похуй! вначале посмотри кто пройдет а потом уже будем пиздеть друг на друга

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от SHIH Посмотреть сообщение
Оу74 (если по большому счету трек хороший но скучный, про одно и тоже все трут и трут, вывозят только 3 -е имена упустим за кадром)

MazaFunky (Девушка спела волшебно просто, самый большой салют из всей команды именно ей, и третий мс порадовал куплетом)

Правый Хвост Длиннее (Типси Тип просто уничтожил куплетом и по исполнению и по смыслу и по рифмам)

Base of Light Production (Как то лайтс залетел трек)

Just Jazz (Просто на )

ХОРОрШОу (Земляки, как всегда делают из соперников, но тут такой пазетивный раунд раскрытие понравилось, и порадовал Фризи)

(М)узыкальный_(Ц)ентр (Ваша пара вообще п моему самая пазитивная из всех, тоже понравился трек, кому отдам предпочтения оставлю при себе)

ШАНХАЙ РЭК (Вокал и раскртие решает, вообще терк на отлично)

STROGO BOBRUISK (Надновастенько вышло, вывозят на треке не все, в целом на нормально)

DaOldCinema (, но бывало и лучше, раудет командность)

Джаzzz Band (Выносите читкой, но как то одинаково третий раунд подряд)

Montesquieu (На уровне, по тексту даже в плеер)

Спевчие (С минусом охуенный промах какой то вышел как по мне, текст смысл все пристутствует но минус все портит)

DжентельменыPodachi (Снова скажу ускорения порадовали, но не хуя не понятн оче то там о чем там, припев Крут!)

HAPPY HOP (Про миунс уже говорил, но по тексту трек для плеера)

Прямо Из Плеера (В этом раунде название оправдали, вон прямо из плеера, но это как то по мне так, миунс вообще че на душе было когда выбирали?)

КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ (Д.Ж вывез трек, не больше)

Арматура (Как по мне так очень очень отлично)

43D FLAT (Вообще очень понравилось, в плеере играет смело, первый мс вообще красавчик)

BlackMessa (Предыдущие раунды были баще)

Небро (Отличный трек, залетает по сотоянию убитости чем нибудь)

PRO FAM (Не особо запонились)

Nefela (Трек в поряде, но не высший пик чего могли бы)

Баня (На хуй )

75 (Все круто, все отлично и первая и вторая часть, Мафон правда по слабее всех мс на общем фоне, но в целом на отлично )

Адольф Audition (Очень трек понравился, только шипилявый мс не понравился, а больше всех выделился тот кто припев исполнял)
а где комент про Кафе

из двух зол, выбирай оба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 00:02
  #2550 (ПС)
Красный пидарков дальше за имя будут тащить?2 раунда вроде хватило или нет?!

Закрытая тема