Показать сообщение отдельно
R-One
люблю хороший рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:50
  #328 (ПС)
случайно скачал этот альбом, просто так и... понравилось, не сказать, что альбом прям бомба, но потенциал очень огромный у вашей группы.
1 трек позитивный такой, хорошо на прослушивание альбома настраивает.
у 2 трека минус ппц понравился, очень круто, текста тоже неплохие и припев классный
3 трек веселый, но не сильно зацепил
4 трек какой-то тихий получился, минус не очень, но текста доводят трек до уровня
5 трек прошел мимо...
6 трек вот это вообще минус очень крутой! все круто зачитали, но мне больше дракон понравился, припев вообще просто ну....
7 трек минус классный, это как бы репрезент что ли?
8 трек ну, он под настроение
9 трек лирика! круто, люблю лирику без соплей
10 трек и опять классный минус! 8 этаж для меня просто открытие!
11 трек, текста паранойя у каждого исполнителя и группы обязательно должен быть трек с таким уклоном, зачетный трек...
12 трек, тема за жизнь...хорошо описали детали

ну, в общем, все остальные треки тоже очень классные, альбом хороший.
теперь, что мне не очень понравилось: альбом монотонный в плане музыки. Хоть каждый в отдельности минуса мне все понравились, но сразу альбом целиком трудно слушать, под конец уже напрягает. Приходится слушать не более 3-4 треков, но потом уже тянет на что-нибудь другое. Текста тоже очень качественные, но фразы нужны по мощнее, нужно более колоритное изложение своих мыслей, чтобы прям мурашки по коже бегали, тогда...с вашими-то минусами, это вообще мозг порвет просто!

А так скажу, вы для меня открытие! Не знаю, почему раньше не качал 8 этаж... теперь буду следить за вашим творчеством! Успехов вам в развитии! Думаю, вы себя еще ох как покажете!