Оу74 (если по большому счету трек хороший но скучный, про одно и тоже все трут и трут, вывозят только 3 -е имена упустим за кадром)
MazaFunky (Девушка спела волшебно просто, самый большой салют из всей команды именно ей, и третий мс порадовал куплетом)
Правый Хвост Длиннее (Типси Тип просто уничтожил куплетом и по исполнению и по смыслу и по рифмам)
Base of Light Production (Как то лайтс залетел трек)
Just Jazz (Просто на

)
ХОРОрШОу (Земляки, как всегда делают

из соперников, но тут такой пазетивный раунд раскрытие понравилось, и порадовал Фризи)
(М)узыкальный_(Ц)ентр (Ваша пара вообще п моему самая пазитивная из всех, тоже понравился трек, кому отдам предпочтения оставлю при себе)
ШАНХАЙ РЭК (Вокал и раскртие решает, вообще терк на отлично)
STROGO BOBRUISK (Надновастенько вышло, вывозят на треке не все, в целом на нормально)
DaOldCinema (

, но бывало и лучше, раудет командность)
Джаzzz Band (Выносите читкой, но как то одинаково третий раунд подряд)
Montesquieu (На уровне, по тексту даже в плеер)
Спевчие (С минусом охуенный промах какой то вышел как по мне, текст смысл все пристутствует но минус все портит)
DжентельменыPodachi (Снова скажу ускорения порадовали, но не хуя не понятн оче то там о чем там, припев Крут!)
HAPPY HOP (Про миунс уже говорил, но по тексту трек для плеера)
Прямо Из Плеера (В этом раунде название оправдали, вон прямо из плеера, но это как то по мне так, миунс вообще че на душе было когда выбирали?)
КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ (Д.Ж вывез трек, не больше)
Арматура (Как по мне так очень очень отлично)
43D FLAT (Вообще очень понравилось, в плеере играет смело, первый мс вообще красавчик)
BlackMessa (Предыдущие раунды были баще)
Небро (Отличный трек, залетает по сотоянию убитости чем нибудь)
PRO FAM (Не особо запонились)
Nefela (Трек в поряде, но не высший пик чего могли бы)
Баня (На хуй

)
75 (Все круто, все отлично и первая и вторая часть, Мафон правда по слабее всех мс на общем фоне, но в целом на отлично

)
Адольф Audition (Очень трек понравился, только шипилявый мс не понравился, а больше всех выделился тот кто припев исполнял)