-Цитата от The Clown aka House
-Цитата от Nego
-Цитата от Andruha
17-19 ему где-то, почетное 2 или 3 место оленя 2009 года на форуме взял.
не переживай, он далбаеб, который с удовольствием сделал бы отсос текнайну, рэббиту и куфасту.
кстати, не ожидал чето говна столько в твой адрес, лех. зря ты в теме комент оставил конечно, этого делать не надо было, просто подкинул дровишек в топку. ну там по большей части отписывают либо малолетки, либо дауны по жизни, почекал странички вконтакте у них, прозрел) не унывай, ведь "хейтеры лохи и дураки" (c) baks maney
похуй короче, я если честно такого минуса не ожидал от тебя в этом раунде, на любителя потому что, ты обычно прущие подбираешь, а тут )
ээээээ ватс ап дааак
да наверное ты прав....но просто захотелось на его наебенивания в мою сторону, как нибудь ответить. но ясен хуй бесполезно, так как неумный он нихуя. у меня такое ощущение , если вдруг он проебёт (а я не уверен в том кто пройдёт вообще), он себе вены вскроет.
а минус охуевший , я обожал всегда этот трек, и хотел давно под него что-нибудь сделать
Nas- Hip-Hop is Dead /////кстати клип тоже охуенный

, тем кто не видел
http://vkontakte.ru/video83525379_144030308
минус шикарный)))
а кролик судя по тексту реально либо убьётся либо просто плакать будет если проебёт)) слишком он наныл в треке
бля самое интересное даже сказал что ты пропалтил тот проход, ето же пиздец как надо цеплятся за всё лишь бы попытаться пройти, но ты красава без лишних нервов, с кучей подстреканий)
хуле он серьёзный страдалец