ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Nego всем благодарности!
и ещё вопрос такой мимо темы, просто мне интересно....
сколько Снэйку лет? и он просто всегда был организатором индабаттелов?
я к тому , может он был чемпион фристайлов на окраине Детройта, приехал в Россию и стал мутить баттлы, чтобы продвигать хопчик тут...искать новых Кроликов 
я без всяких предъяв , не подумайте, просто весело мне)  17-19 ему где-то, почетное 2 или 3 место оленя 2009 года на форуме взял.
не переживай, он далбаеб, который с удовольствием сделал бы отсос текнайну, рэббиту и куфасту.
кстати, не ожидал чето говна столько в твой адрес, лех. зря ты в теме комент оставил конечно, этого делать не надо было, просто подкинул дровишек в топку. ну там по большей части отписывают либо малолетки, либо дауны по жизни, почекал странички вконтакте у них, прозрел) не унывай, ведь "хейтеры лохи и дураки" (c) baks maney
похуй короче, я если честно такого минуса не ожидал от тебя в этом раунде, на любителя потому что, ты обычно прущие подбираешь, а тут )
ээээээ ватс ап дааак |
Последний раз редактировалось Andruha, 18 мая 2010 в 00:14.
| | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Andruha -Цитата от Nego всем благодарности!
я к тому , может он был чемпион фристайлов на окраине Детройта, приехал в Россию и стал мутить баттлы, чтобы продвигать хопчик тут...искать новых Кроликов 
я без всяких предъяв , не подумайте, просто весело мне)  17-19 ему где-то, почетное 2 или 3 место оленя 2009 года на форуме взял.
не переживай, он далбаеб, который с удовольствием сделал бы отсос текнайну, рэббиту и куфасту.
кстати, не ожидал чето говна столько в твой адрес, лех. зря ты в теме комент оставил конечно, этого делать не надо было, просто подкинул дровишек в топку. ну там по большей части отписывают либо малолетки, либо дауны по жизни, почекал странички вконтакте у них, прозрел) не унывай, ведь "хейтеры лохи и дураки" (c) baks maney
похуй короче, я если честно такого минуса не ожидал от тебя в этом раунде, на любителя потому что, ты обычно прущие подбираешь, а тут )
ээээээ ватс ап дааак да наверное ты прав....но просто захотелось на его наебенивания в мою сторону, как нибудь ответить. но ясен хуй бесполезно, так как неумный он нихуя. у меня такое ощущение , если вдруг он проебёт (а я не уверен в том кто пройдёт вообще), он себе вены вскроет.
а минус охуевший , я обожал всегда этот трек, и хотел давно под него что-нибудь сделать
Nas- Hip-Hop is Dead /////кстати клип тоже охуенный  , тем кто не видел http://vkontakte.ru/video83525379_144030308 | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Nego -Цитата от Andruha -Цитата от Nego всем благодарности!
ээээээ ватс ап дааак да наверное ты прав....но просто захотелось на его наебенивания в мою сторону, как нибудь ответить. но ясен хуй бесполезно, так как неумный он нихуя. у меня такое ощущение , если вдруг он проебёт (а я не уверен в том кто пройдёт вообще), он себе вены вскроет.
а минус охуевший , я обожал всегда этот трек, и хотел давно под него что-нибудь сделать
Nas- Hip-Hop is Dead /////кстати клип тоже охуенный  , тем кто не видел http://vkontakte.ru/video83525379_144030308 минус шикарный)))
а кролик судя по тексту реально либо убьётся либо просто плакать будет если проебёт)) слишком он наныл в треке
бля самое интересное даже сказал что ты пропалтил тот проход, ето же пиздец как надо цеплятся за всё лишь бы попытаться пройти, но ты красава без лишних нервов, с кучей подстреканий) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Nego -Цитата от Andruha
17-19 ему где-то, почетное 2 или 3 место оленя 2009 года на форуме взял.
Nas- Hip-Hop is Dead /////кстати клип тоже охуенный  , тем кто не видел http://vkontakte.ru/video83525379_144030308 минус шикарный)))
а кролик судя по тексту реально либо убьётся либо просто плакать будет если проебёт)) слишком он наныл в треке
бля самое интересное даже сказал что ты пропалтил тот проход, ето же пиздец как надо цеплятся за всё лишь бы попытаться пройти, но ты красава без лишних нервов, с кучей подстреканий) хуле он серьёзный страдалец  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Nego -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Nego да наверное ты прав....но просто захотелось на его наебенивания в мою сторону, как нибудь ответить. но ясен хуй бесполезно, так как неумный он нихуя. у меня такое ощущение , если вдруг он проебёт (а я не уверен в том кто пройдёт вообще), он себе вены вскроет.
бля самое интересное даже сказал что ты пропалтил тот проход, ето же пиздец как надо цеплятся за всё лишь бы попытаться пройти, но ты красава без лишних нервов, с кучей подстреканий) хуле он серьёзный страдалец  но как сказала твоя мама, ты не выносим) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | Охуею честно говоря если заяс пройдёт. Хотя после статьи этого еблоса всё понятно, так что начинаю потихоньку...
Лёшка сделал не на 100 но бляять заяс так рыдал что просто писдез. | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | -Цитата от Vinny Jones Охуею честно говоря если заяс пройдёт. Хотя после статьи этого еблоса всё понятно, так что начинаю потихоньку...
Лёшка сделал не на 100 но бляять заяс так рыдал что просто писдез. Змейка этот малолетний кретин, так что я тоже охуею если такие слёзы пройдут  *fake*  | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | чет мне не очень понравилось...хотя есть порои прикольные панчи)) молоца)) Трек Рэбита счас послуаю))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды слушаю начало...и уже более нравиться...чем твои трек | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Него пиздат) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Интересная пара у вас, но ты поболее понравился - под настроение так Roll to every station, murder the DJ
Roll to every station, murder the DJ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Nego всем благодарности!
не переживай, он далбаеб, который с удовольствием сделал бы отсос текнайну, рэббиту и куфасту.    | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | Roll to every station, murder the DJ
Roll to every station, murder the DJ
Я не умею разговаривать с людьми
Я не умею разговаривать с людьми
отлично подстроил под оригинал, тока ща допёрло  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | него маааан))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | сильно Алексей сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | Можно лучше...ну не очень | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | всё просто , чётко и на уровне! а уровень в том ,что всё доступоно, безо всякой батл-залупы ...  жму руку бра! больше апонента понравился. минус найс   | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | улыбают разговоры в теме для обсуждения раунда на утконосе, что ты баттл купил
У обоих текст- большей частью гонево. Но если ты делал это ради стеба, что и получилось, и не пытался уличить оппонента в чем-то богомерзком, особенно в том, чего на самом деле не было, то Кролик выдумал про тебя какие-то грязные "факты", выставил в дурном свете, а себя выставил таким обиженным, плачущим. Не знаю зачем. Детям его трек конечно нравится, они любят "героев, загнанных в угол окружающим злом". Но у соображающих своим умом людей уважение, я думаю, окончательно к нему пропадет.
*Как не странно, но он как маленький трусливый кролик, спрятался в норе, а еще захотел моей крови* Через год ничего не изменилось. Только вот Кролик в маразм впал
Удачи тебе и Спасибо за интересные и веселые треки, которые не редко поднимали настроение. | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | -Цитата от Iv-Ray У обоих текст- большей частью гонево. Но если ты делал это ради стеба, что и получилось, и не пытался уличить оппонента в чем-то богомерзком, особенно в том, чего на самом деле не было, то Кролик выдумал про тебя какие-то грязные "факты", выставил в дурном свете, а себя выставил таким обиженным, плачущим. Не знаю зачем. Детям его трек конечно нравится, они любят "героев, загнанных в угол окружающим злом". Но у соображающих своим умом людей уважение, я думаю, окончательно к нему пропадет. вот тут я с тобой согласен мужик !  а шпана всем скопом сейчас его нахваливает, что очень меня умиляет, при этом ещё пытаются по тупому обсирать него  дрозды нашли себе дрозда-героя | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | Cпасибо Бро!  рад что за!  а то все какие то злые стали))))
скоро меня все поставят в игнор, вы все мудаки и т.д. и т.п. короче) Добавлено через 2 минуты 14 секунд LLIPAM
Iv-Ray
Спасибо Ребят! milus06
ну ладно тогда) | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Прикольный трэк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | с трека поржал нормально " это я , это , это я я я я я "
надеюсь пройдёшь дальше ты , даже не потому что "улыбка"> " сопли обиженного "БОЙЦА" " , а потому что как представлю что на следующий раунд кролик опять сдаст что то подобное , со свойственными ему фразочками " хуй хуй хуй пиздец бля , я матом не люблю ругаться , прости ты мудак ебу ебу ебу " ( слава бабангиды видимо его задевает .( ) , так тошнить начинает) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Disteim Прикольный трэк  ааайййтт! сэнкс -Цитата от Dsorrow с трека поржал нормально " это я , это , это я я я я я "
надеюсь пройдёшь дальше ты , даже не потому что "улыбка"> " сопли обиженного "БОЙЦА" " , а потому что как представлю что на следующий раунд кролик опять сдаст что то подобное , со свойственными ему фразочками " хуй хуй хуй пиздец бля , я матом не люблю ругаться , прости ты мудак ебу ебу ебу " ( слава бабангиды видимо его задевает .( ) , так тошнить начинает) позиция ясна старик ) спасибо  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Nego -Цитата от Andruha -Цитата от Nego всем благодарности!
Nas- Hip-Hop is Dead /////кстати клип тоже охуенный  , тем кто не видел http://vkontakte.ru/video83525379_144030308 я зато уверен, что ты пройдешь, хули тут думать еще) да ты успакооооойся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Почитал все страницы... думаю должен Него пройти, хотя бы даже потому что он каждому вежливо отвечает "Спасибо бро" и "Сэнкс мэн"  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | при всём моем негативном отношении к Чету, всё-таки правильно он сказал на 8 офе о тебе, это вот читая твои посты тут и то что ты написал Рэббиту в теме, то вообще ад.
Что по треку, не понравился, не по каким-либо там критериям, а просто не понравился.
Зря ты не постарался. Да, да, я хэйтер : о | | | | |