вот ещё вспомнил,мне тогда лет 15 наверно было
уже лето заканчивалось и один наш друг уехал в другой город в универ поступать,а там строго,ну и ему нужно было там короче быть до начала учебного года уже,я не помню почему,давно это было
не пускали его домой короче
ну он взял потихой и сьебался на вокзал,прихватив с собой двух типов со своего курса с которыми в общаге познакомился
типы кстати откуда-то с Западной Украины,из сёл или я хз откуда,с традиционным говором,ну смешные ребята в общем)
приехал в город с ними,мы с ним встретились,и решили закатить пьянку
у него кстати даже родители не знали,что он в городе
накидались во дворике,пошли подругу одну провели домой и решили пойти по городу погулять,побеспределить )))
короче ходили-гуляли,били людей,ну хули возьмёшь с десяти пьяных борзых малолеток

и в один из моментов мне стрельнуло разбежаться и въебать в киоск с ноги,сказано-сделано
причём уже поздний вечер был,киоск был закрыт алюминиевыми ставнями,и тем не менее я через ставни эти разбил стекло,и сработала сигналка
мы по съёбам,и так вышло что я с одним типом побежали в одну сторону,а остальные пацаны в другую
короче бежали-бежали,пока не поняли что пацанов потеряли,а на счету позвонить нету,шо делать?

решили пойти в наш местный компьютерный клуб,мол,пацаны полюбому туда придут когда поймут что нас нету
пришли,повтыкали там с полчасика,никого не дождались решили идти дальше вдвоём гулять
я спиздил в клубе из холодильника бутылок пять пива,и мы пошли
а у нас в самом центре города есть скверик небольшой,там где все летом тусят,пошли мы туда,встретили знакомых,посидели с ними чуток,и решили что надо пойти купить в круглосуточном киоске картошку фри и каких-нибудь бутербродов,похавать
подходим туда,смотрим,там мусора стоят,мне штрих говорит,мол,забей хуй,у нас кулаки разбиты и у тебя футболка в крови,плюс мы синие,примут полюбому,идём назад
я "та успокойся,они похавать пришли сюда,нахуй мы им надо,не ссы,погнали" ))) подходим туда,они хуяк : "пройдёмте,молодые люди"

пока вели нас в отделение у меня рот не закрывался,выёбывался шёл всю дорогу на них,привели туда,я давай в отделении исполнять,матюкать их,мне мусор говорит "ты как ваще с работниками милиции разговариваешь?" ,я ему "та вы не милиционеры,вы мусора,это не я сказал,это народ сказал!",ну и всё в таком духе
короче одного из них вывел пиздец,он ко мне подходит и кулак заносит чтоб въебать,а там камеры висят,я ему "давай,бей,как раз камера снимет" он такой постоял,подумал,потом хуйло взял,развернул меня и как уебёт по-отечески так рукой по жопе

помню чёто в комнатке какой-то закрыли меня ,шоб незаёбывал,я замок сломал на двери,прибежал обратно,ну это хуйня всё
короче вызвали маму,туда-сюда,говорят ща в наркодиспансер отвезём на анализы,а потом в обезъянник,пусть посидят,вызывают бобик,давай нас к нему вести,мы вырываться,короче заталкивают нас в бобик,и тут мне резко рраз и чья-то рука рот закрывает
я "ээ чё ахуел бля" мне на ухо "Дэн,тихо!"
короче в бобике уже наши пацаны оказывается сидели,которых мы потеряли,их ещё раньше приняли

где-бы мы ещё встретиться могли)))))
они говорят,мы еще тока када подъезжали уже твои крики слышали,сразу поняли всё)))
короче пацанов отвезли в райотдел,а нас с типом с которым я всё время был повезли в наркодиспансер,везут-везут,а мне ссать хочется пиздец
я сижу терплю,немогу уже,потом думаю ебать ту Люсю,встаю кое-как и начинаю ссать прямо в бобике))
друг ржёт сидит,орёт "ты чё ебанутый?",тут машина тормозит,мусора походу просекают эту движуху,открывают двери,хуярят из газового баллона нам туда,закрывают двери,и давай катать по кольцу
такая хуйня,отвечаю,хули там пространство в бобре сзади 2 на 2,никакой вентиляции,дышать невозможно,глаза печёт,тело печёт,горло печёт,жесть
короче привезли нас к наркодиспансеру,я тока вылазить,мне в ебальник пиздюлина бах!
дали пизды мне,взяли анализы,ну и в принципе больше и рассказывать нехуй,привезли назад в отделение,закрыли в кпз до утра,утром на суд,и домой
такие дела)
Добавлено через 12 минут 35 секунд
я представляю,какие охуевшие были пацаны,с которыми наш друг приехал)))поехали на одну ночь в другой город погулять на свою голову))
да и родители этого пацана тоже охуевшие были,думают сынок в институтской общаге в другом городе,тут звонок на домашний "приедьте заберите вашего сына"