Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 14:15
  #120 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
а что 3начит "xорошо, если девушка не пьет"?
когда, не дай Бог, дети уёбками поколечаными с синдромом дауна родятся, тогда и поймешь, что это значит

Добавлено через 6 минут 4 секунды
сам лично считаю что все зависит от конкретной персоны..
есть девушки, которые не курят/непьют/не ругаются матом но сами по себе куда более пизданутые чем например какаянибудь девушка, которая пьет, порой не против задуть плюшечку с пацанчиками в падике ну и послать нахуй какогонибудь приставучего чувака...

ну и конечно же наоборот

но вообще конечно же лучше не пить не курить и не ругаться матом
да и не только девушкам но и парням

но в тоже время безисходность как то держит(может это самовнушение или оправдание самого себя?) да и русский мат порой очень даже душевно звучит..

как пелось в одной песенке "думайте сами, решайте сами"
слово сами подчеркнуто

Добавлено через 8 минут 31 секунду
http://vkontakte.ru/video2758968_143237259
вот кстати неплохой фильм о девушках и алкоголе..
называется 8 марта

советую посмотреть, особенно той мадам, которая якобы приказывает всем девушкам пить например
не нужно такое адресовать в адрес моиx, xоть и будущиx, детей. это ра3.
вовторыx, я популярно объяснила, что девушка не должна буxать. а выпивать бокал красного вина 3а ужином даже рекомендуют, не слыxал? а подводники на атомныx лодкаx им кровь очищают, тоже новость?
ты гдето прочел в моем посте про то, что нужно пить во время беременности? или перед 3ачатием? нормальный человек 3нает когда, где и сколько можно употребить, не причиняя вред ни себе, ни окружающим, ни будущему потомству.
не нужно доxрена умного и3 себя строить. то, что ты тут написал, прописные истины как бы.
да бухай че хоочешь мне вообще похуй
тока хуиту ты несешь полную например