| пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от fillkina а что 3начит "xорошо, если девушка не пьет"? когда, не дай Бог, дети уёбками поколечаными с синдромом дауна родятся, тогда и поймешь, что это значит Добавлено через 6 минут 4 секунды сам лично считаю что все зависит от конкретной персоны..
есть девушки, которые не курят/непьют/не ругаются матом но сами по себе куда более пизданутые чем например какаянибудь девушка, которая пьет, порой не против задуть плюшечку с пацанчиками в падике ну и послать нахуй какогонибудь приставучего чувака...
ну и конечно же наоборот
но вообще конечно же лучше не пить не курить и не ругаться матом
да и не только девушкам но и парням
но в тоже время безисходность как то держит(может это самовнушение или оправдание самого себя?) да и русский мат порой очень даже душевно звучит..
как пелось в одной песенке "думайте сами, решайте сами"
слово сами подчеркнуто Добавлено через 8 минут 31 секунду http://vkontakte.ru/video2758968_143237259
вот кстати неплохой фильм о девушках и алкоголе..
называется 8 марта
советую посмотреть, особенно той мадам, которая якобы приказывает всем девушкам пить например | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Если девушка и матерится и пьёт и курит, значит это не здоровый пацан с женскими гинеталиями.  | | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от sass -Цитата от fillkina а что 3начит "xорошо, если девушка не пьет"? когда, не дай Бог, дети уёбками поколечаными с синдромом дауна родятся, тогда и поймешь, что это значит Добавлено через 6 минут 4 секунды сам лично считаю что все зависит от конкретной персоны..
есть девушки, которые не курят/непьют/не ругаются матом но сами по себе куда более пизданутые чем например какаянибудь девушка, которая пьет, порой не против задуть плюшечку с пацанчиками в падике ну и послать нахуй какогонибудь приставучего чувака...
ну и конечно же наоборот
но в тоже время безисходность как то держит(может это самовнушение или оправдание самого себя?) да и русский мат порой очень даже душевно звучит..
слово сами подчеркнуто Добавлено через 8 минут 31 секунду http://vkontakte.ru/video2758968_143237259
называется 8 марта
советую посмотреть, особенно той мадам, которая якобы приказывает всем девушкам пить например не нужно такое адресовать в адрес моиx, xоть и будущиx, детей. это ра3.
вовторыx, я популярно объяснила, что девушка не должна буxать. а выпивать бокал красного вина 3а ужином даже рекомендуют, не слыxал? а подводники на атомныx лодкаx им кровь очищают, тоже новость?
ты гдето прочел в моем посте про то, что нужно пить во время беременности? или перед 3ачатием? нормальный человек 3нает когда, где и сколько можно употребить, не причиняя вред ни себе, ни окружающим, ни будущему потомству.
не нужно доxрена умного и3 себя строить. то, что ты тут написал, прописные истины как бы. | | | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от fillkina я только и слышу "как же ты 3атраxала, Филатова, со своим постом... кагор то можно?
оооо, несите кагор!" И понеслась душа в рай! *усмехается*
Как же легко тебя спровоцировать и развести такими уловками. - а вот эти свои "девушка не должна употреблять алкоголь" 3асуньте в 3адницу. девушка не должна буxать, а выпивать она обя3ана.
Несколько резковато ты выразилась на мой взгляд.
Это ты один бокал вина выпила
или уже на водку перешла? - Добавлено через 1 минуту оговорочка
...если 3доровье по3воляет За такие удовольствия всегда расплачиваются здоровьем!  | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Наверняка вы тоже сто раз видели малолетнюю амёбу, с ягой в левой руке, с сигаретой в правой, рожа косметическая маска. вот такой уебать с гантели - святое дело. бесит, честное слово, куда ни глянь их просто пол страны уже походу!
Ну это ещё мелочи, очень много сейчас таких сук, у которых от спидов уже волосы выпадают, от кокса лицо бледное и щёки впавшие, глаза от шмали заплывшие.
Ничего смешного, у нас таких в России ОЧЕНЬ много, просто с подачи косметической маски, это невооружённым глазом, не заметишь, ещё пока. | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Графоман может я старомоден блять, но на дух не переношу когда девочка делает что то из этих трех вещей особенно когда при этом ещё и сосёт | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Федан -Цитата от Графоман может я старомоден блять, но на дух не переношу когда девочка делает что то из этих трех вещей особенно когда при этом ещё и сосёт А это уже не имеет отношения | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хуйню ты отписал, не? | | | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Миха BigBang Наверняка вы тоже сто раз видели малолетнюю амёбу, с ягой в левой руке, с сигаретой в правой, рожа косметическая маска. вот такой уебать с гантели - святое дело. бесит, честное слово, куда ни глянь их просто пол страны уже походу!
Ну это ещё мелочи, очень много сейчас таких сук, у которых от спидов уже волосы выпадают, от кокса лицо бледное и щёки впавшие, глаза от шмали заплывшие.
Ничего смешного, у нас таких в России ОЧЕНЬ много, просто с подачи косметической маски, это невооружённым глазом, не заметишь, ещё пока. Ты слишком жесток брат. В тебя три выстрела и ещё контрольный в голову. Надо видеть в человеке душу,а не только тёмную ауру.
Если уж на то пошло,то я не считаю тебя ангелом,а по себе людей не судят и это некрасиво кого-то осуждать! Мы ведь все разные. | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от FireTR@P -Цитата от Миха BigBang Наверняка вы тоже сто раз видели малолетнюю амёбу, с ягой в левой руке, с сигаретой в правой, рожа косметическая маска. вот такой уебать с гантели - святое дело. бесит, честное слово, куда ни глянь их просто пол страны уже походу!
Ничего смешного, у нас таких в России ОЧЕНЬ много, просто с подачи косметической маски, это невооружённым глазом, не заметишь, ещё пока. Ты слишком жесток брат. В тебя три выстрела и ещё контрольный в голову. Надо видеть в человеке душу,а не только тёмную ауру.
Если уж на то пошло,то я не считаю тебя ангелом,а по себе людей не судят и это некрасиво кого-то осуждать! Мы ведь все разные. 1. Я очень добрый сам по себе. Но всему есть пределы, просто то, что я выше описал,
именно та ситуция, меня взбесила за последнее время до предела! Скоро внатуре пойду их гантелями ебашить! Не обломаюсь!
2. Душу? Недоношенная соска с ягой в руках, сигаретой в зубах, ДО ПРЕДЕЛА ПРОСТО огрниченным кругом интересов... где там душа? Кусок фарша просто, амёба, не до конца образовавшаяся амёба, полудохлая клетка, уёбище вообщем.
3. Я не кого не сужу, я говорю о проблеме, которая касается каждого кто живёт в России. Ты посмотри какие мрази часто ходят по улицам? Обрати внимание, их много, стоит мне вечерком выехать в центр города, пройдясь по одной из улиц ,я за 20 минут таких с два десятка увижу, как минимум!!! | | | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | нашол единомышленников  DD
мня бесит когда дев4ёнки курят, матеряться в какашку) | | | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от GuSTAF нашол единомышленников  DD
мня бесит когда дев4ёнки курят, матеряться в какашку) Надо всех таких на необитаемый отстров сослать, пускай там отдельно развиваются,
свою жизнь строят, и не засирают нашу страну! | | | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от GuSTAF нашол единомышленников  DD
мня бесит когда дев4ёнки курят, матеряться в какашку) Надо всех таких на необитаемый отстров сослать, пускай там отдельно развиваются,
свою жизнь строят, и не засирают нашу страну! Мой тебе совет брось пить,курить и ты их больше никогда не увидишь,очень редко ты будешь замечать единичные экземпляры- максимум двух!
Я сам в лёгком шоке,но реальность действительно подстраивается под меня.
Ежедневно вижу людей на улице без вредных привычек,их становится больше с каждым днём,поэтому я счастливый. | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Бесит, когда девушки матерятся, курят  | | | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | меня это вымыкает когда девушка материться..если из редка мат проговорит то ето похуй..а если через каждое слово мат то ето бесит. | | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от FireTR@P -Цитата от fillkina я только и слышу "как же ты 3атраxала, Филатова, со своим постом... кагор то можно?
оооо, несите кагор!" И понеслась душа в рай! *усмехается*
Как же легко тебя спровоцировать и развести такими уловками. - а вот эти свои "девушка не должна употреблять алкоголь" 3асуньте в 3адницу. девушка не должна буxать, а выпивать она обя3ана.
Несколько резковато ты выразилась на мой взгляд.
Это ты один бокал вина выпила
или уже на водку перешла? - Добавлено через 1 минуту оговорочка
...если 3доровье по3воляет За такие удовольствия всегда расплачиваются здоровьем!  не пью я водку. и не легко меня ра3вести. можешь спросить у моего мужчины как часто я пью и в какиx количестваx. | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | чёж вы тут о крайностях-то перетираете. мат через каждое слово бесит, ужратая в говно бесит, с сигой бесит. а теперь себя представьте, нас может ето, сука, тоже бесит 
а кто брал ето в расчет, а?
золотая середина, непоколебимое правило и пожелание во всех человеческих действиях и мыслях. | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пока курил, похуй было на курящих. ща отрицательно.
когда бухой, похуй на пьющих 
на счет ругательства хз. если в тему мат, то норм, а если через каждое слово и лишь бы матюкнуться, то ну нах  | | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от sass -Цитата от fillkina а что 3начит "xорошо, если девушка не пьет"? когда, не дай Бог, дети уёбками поколечаными с синдромом дауна родятся, тогда и поймешь, что это значит Добавлено через 6 минут 4 секунды сам лично считаю что все зависит от конкретной персоны..
ну и конечно же наоборот
называется 8 марта
советую посмотреть, особенно той мадам, которая якобы приказывает всем девушкам пить например не нужно такое адресовать в адрес моиx, xоть и будущиx, детей. это ра3.
вовторыx, я популярно объяснила, что девушка не должна буxать. а выпивать бокал красного вина 3а ужином даже рекомендуют, не слыxал? а подводники на атомныx лодкаx им кровь очищают, тоже новость?
ты гдето прочел в моем посте про то, что нужно пить во время беременности? или перед 3ачатием? нормальный человек 3нает когда, где и сколько можно употребить, не причиняя вред ни себе, ни окружающим, ни будущему потомству.
не нужно доxрена умного и3 себя строить. то, что ты тут написал, прописные истины как бы. да бухай че хоочешь мне вообще похуй
тока хуиту ты несешь полную например | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от sass -Цитата от fillkina -Цитата от sass
когда, не дай Бог, дети уёбками поколечаными с синдромом дауна родятся, тогда и поймешь, что это значит Добавлено через 6 минут 4 секунды сам лично считаю что все зависит от конкретной персоны..
ну и конечно же наоборот
называется 8 марта
не нужно доxрена умного и3 себя строить. то, что ты тут написал, прописные истины как бы. да бухай че хоочешь мне вообще похуй
тока хуиту ты несешь полную например тебя забанят  | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | а если создать тему ваше отношение к тому что парень матерится, пыхтит как паровоз, и ужирается как свинья и при этом у него текут слюни на одежду то сразу начнут отписывать а что нам можно самое главное чтоб девушка ниче не делала | | | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Грязный Сапожник  Нам Не Нужен | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | как показывает моя статистика ето обычно конченые шмары да шалаебени тупоголовые ... | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Плохо отношусь к тем девушкам которые курят и много пьют.
Понимаю там в меру выпить, чтоб соображать что делаешь.
Маты нормально, русские слова же ) | | | | | |