Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 20:50
  #151 (ПС)
я вовсе подробностей не просила ю ноу
просто это ты в курсе ситуации и думаеш что и всем другим сразу все понятно стоит тебе тока намекнуть а это не так
я к тому что одно дело у вас были отношения и ты был так слепо влюблен что в один прекрасный день инфа о том что она просто флиртовала с твоим другом стала для тебя как гром среди ясного неба.
другое дело если то же самое но там измена.
третье дело если вы тока познакомились ты был очарован у тебя возникли какието симпатии надежды на но ты подметил что она немного неискренняя и вовсе не ты один ей симпатичен, тогда у тебя все упало и ты ушол.

и так далее
я как бы об этом, ситуации разные, и люди тоже

я и не поняла что тя беспокоит больше - надо было ли тебе чувакам кому она крутит голову сообщать об этом? или ты хочешь понять как так можно?
если второе-никто тебе не ответит достоверно. всё будут лишь размышления догадки предположения. на эту тему стоит размышлять если человек тебе дорог и ты видиш что он как то патологически себя ведет. и хочеш ему помочь.
судить не стоит. все в мире взаимосвязано. неизвестно как этот человек от этого страдает сам\пострадает потом, чего он лишен в жизни в результате и т.д.
короче, если это чужой тебе человек и он тебе и твоим близким ничем не угрожает, а всего лишь плюнул в твою душу надо в зав-ти от ситуации или все высказать этому человеку и плюнуть и растереть. или сразу плюнуть растереть и ничего не объяснять.

да короче я б не стала такую абстрактную вату катать если б ты не произнес мой ник.
как кролек роджер-не мог не появица если по стене постучать определенный ритм

а еще я жду горячую воду а ее все не дают и не дают. (