| активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я вовсе подробностей не просила ю ноу 
просто это ты в курсе ситуации и думаеш что и всем другим сразу все понятно стоит тебе тока намекнуть а это не так 
я к тому что одно дело у вас были отношения и ты был так слепо влюблен что в один прекрасный день инфа о том что она просто флиртовала с твоим другом стала для тебя как гром среди ясного неба.
другое дело если то же самое но там измена.
третье дело если вы тока познакомились ты был очарован у тебя возникли какието симпатии надежды на но ты подметил что она немного неискренняя и вовсе не ты один ей симпатичен, тогда у тебя все упало и ты ушол.
и так далее 
я как бы об этом, ситуации разные, и люди тоже
я и не поняла что тя беспокоит больше - надо было ли тебе чувакам кому она крутит голову сообщать об этом? или ты хочешь понять как так можно?
если второе-никто тебе не ответит достоверно. всё будут лишь размышления догадки предположения. на эту тему стоит размышлять если человек тебе дорог и ты видиш что он как то патологически себя ведет. и хочеш ему помочь.
судить не стоит. все в мире взаимосвязано. неизвестно как этот человек от этого страдает сам\пострадает потом, чего он лишен в жизни в результате и т.д.
короче, если это чужой тебе человек и он тебе и твоим близким ничем не угрожает, а всего лишь плюнул в твою душу надо в зав-ти от ситуации или все высказать этому человеку и плюнуть и растереть. или сразу плюнуть растереть и ничего не объяснять.
да короче  я б не стала такую абстрактную вату катать если б ты не произнес мой ник.
как кролек роджер-не мог не появица если по стене постучать определенный ритм
а еще я жду горячую воду а ее все не дают и не дают. ( | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Эдуард спокоен И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...  прочитал вот эти слова
и вспомнил трек свой один
думаю ты не слышал
зацени вконтакте полюбому есть он
Da St - Ты врёшь всем | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна я вовсе подробностей не просила ю ноу 
просто это ты в курсе ситуации и думаеш что и всем другим сразу все понятно стоит тебе тока намекнуть а это не так 
я к тому что одно дело у вас были отношения и ты был так слепо влюблен что в один прекрасный день инфа о том что она просто флиртовала с твоим другом стала для тебя как гром среди ясного неба.
другое дело если то же самое но там измена.
третье дело если вы тока познакомились ты был очарован у тебя возникли какието симпатии надежды на но ты подметил что она немного неискренняя и вовсе не ты один ей симпатичен, тогда у тебя все упало и ты ушол.
и так далее 
я как бы об этом, ситуации разные, и люди тоже
я и не поняла что тя беспокоит больше - надо было ли тебе чувакам кому она крутит голову сообщать об этом? или ты хочешь понять как так можно?
если второе-никто тебе не ответит достоверно. всё будут лишь размышления догадки предположения. на эту тему стоит размышлять если человек тебе дорог и ты видиш что он как то патологически себя ведет. и хочеш ему помочь.
судить не стоит. все в мире взаимосвязано. неизвестно как этот человек от этого страдает сам\пострадает потом, чего он лишен в жизни в результате и т.д.
короче, если это чужой тебе человек и он тебе и твоим близким ничем не угрожает, а всего лишь плюнул в твою душу надо в зав-ти от ситуации или все высказать этому человеку и плюнуть и растереть. или сразу плюнуть растереть и ничего не объяснять.
да короче  я б не стала такую абстрактную вату катать если б ты не произнес мой ник.
как кролек роджер-не мог не появица если по стене постучать определенный ритм
а еще я жду горячую воду а ее все не дают и не дают. ( не ну не зря я роджера позвал 
ты крутая. иногда тупишь по-женски, но я бы посидел с тобой за ликёрными разговорами в ночи
У меня был скорее третий вариант. но я снала послал/слился, а потом уже узнал про грязь и про других  То есть мне ещё повезло)))
Ушёл причём случайно достаточно. Тупо так получилось.
А если бы я в процессе узнал всю грязь - хуй знает что бы я там с горяча наделал бы.
Так что я рад что так вышло. Это хороший опыт малой кровью 
Правда теперь не представляю как доверять другим
Судить её мне не упало. За сохатых обидно. Мож мужская солидарность?!)
Надо самом деле я уже сделал всё что посчитал нужным... и вовремя обсуждения темы тоже. -Цитата от Da St -Цитата от Эдуард спокоен И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...  прочитал вот эти слова
думаю ты не слышал
Da St - Ты врёшь всем ахаха, ну первый куплет вообще чётко по ситуации   | | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | у тебя все-таки просматривается тема сексизма. или как там это называют когда предвзятое отношение к лицам противоп-го пола.
по типу все бабы конечно разные но вощето дуры. или все мужики конечно разные но полигамные козлы.
не знаю насколько это поправимо но по-моему нужно в себе отслеживать и искоренять подобные тенденции если они есть.
я туплю не по женски а просто туплю.
вот и все.
я не к тому что мужчины и женщины -одинаковые, нет. я против стереотипии.
их разность не обозначается так плоско однозначно.
тем более в конкретике.
в тебе если с такой точки зрения рассуждать например можно немало типично женского обнаружить 
а что за кого-то обидно - в плане солидарности-я бы покопалась в себе. действительно ли это солидарность. человек в таких вопросах особенно очень эгоист. просто может тебе на самом деле чтото другое обидно\неприятно. чтоб не было подмен.
а доверять другим-совершенно спокойно. другие-это другие.
а если такие как она-то ты уже знаеш что такие бывают.  | | | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | конечная функция любовного азарта - приносить большие потери. | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А что это мы вдруг обо мне заговорили?
Мне себе ничего доказывать не надо) | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | проучи её автор  | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da St -Цитата от Эдуард спокоен И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...  прочитал вот эти слова
думаю ты не слышал
Da St - Ты врёшь всем Даст отличная песня!  | | | | |
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | Да ну.. я думаю, чтобы такое не заметить нужно быть ботом или профессиональной сучкой, чтобы хорошо скрывать это (а это скорее редко бывает) | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | попадался на таких ..в конечном итоге оставались со мной,т.к. знал что местами даже и поцелуев небыло но доверие было окончательно подорвано на все время отношений | | | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | была такая ситуэйшн кстати, ложь как воздух была у неё.
даже ебалась, прикрываясь отмазами нелепыми
обидно конечно по началу было очень очень очень и очень, но затем собрался кое как и самой ей рога начал ставить)
расстались
спустя два года и до сих пор она просит вернуться, при этом встречаясь с другим, и я об этом знаю прекрасно, но она думает что не знаю 
чувак этот с моего курса, по рассказам одногруппников нормальный пацан, но я ему не завидую 
и при нашей последней прогулке которая была не так давно, она мне клялась что у неё никого нет.
собственно автор, бросай эту блядину нахуй если такие будут, либо рога наставляй, не честно, зато весело, оторвёшься по полной программе) | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | шалавы   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | ХА ха ха )))) | | | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | пропащие души  | | | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Дядя Толя Нужно ее устраивать во всем просто, что бы она дорожила отношениями именно с тобой, тогда не будет такого. Вот и все. какой нахуй устраивать,она если блядь то она и будет блядью,лучше как можно раньше сделать выводы и сьебать от неё,а то ещё женишься на такой 
а ваще в каждой тёлке есть блядская жилка,у кого-то больше,у кого-то меньше,но так или иначе бляди они все ещё те 
хоть и пиздят без конца,что все мужики кобели,сами хуже ещё  не все  но подавляющее большинство Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо девушка использующая столь заезженную фразу, автоматически ассоциируется с блядью  | | | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Da St -Цитата от Эдуард спокоен И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...  прочитал вот эти слова
думаю ты не слышал
Da St - Ты врёшь всем Да ст рекламщик)))))
а если по теме ебашить нужно таких.... это самое обидное когда ты узнаеш что твоя девушка пренадлежжит не только тебе!  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Masta Proof можно. если успеешь. я на выходных тютю. звони чо | | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | советовали уже тут резать их?))) | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Стэнуил Великий советовали уже тут резать их?))) нет, только арматурой | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | мне пока такие не попадались! 
на хуй таких  | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Kempel девушка использующая столь заезженную фразу, автоматически ассоциируется с блядью  ещё может чего скажешь, нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мяу.. мне пока такие не попадались!  это ты так думаешь  | | | | | |