Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 22:02
ВКонтакте
  #2787 (ПС)
-Цитата от сдавайте быстрее уже Посмотреть сообщение
ну смотрите)) если Трул хоть и пиздит много, но треки его качают))) от вас замечено не было))
не пережиуай товаришч будут треки во много раз круче просто почему еще пишемся в последний момент и все в спешке так как нам минуса пишет Vero .. и они как правило готовы за несколько дней до сдачи

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от FireFox(Dregtar) Посмотреть сообщение
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
-Цитата от FireFox(Dregtar) Посмотреть сообщение
щас многие пытаются учиться тараторить,скоро вас до хера будеттараторарэп
ну начнем с того чтоФиля не только тараторит .. есть треки где у него вобще ускорений нет !!! и там он пиздато со смыслом и с пиздатыми рифмочками делает....
второе ето то что все пытаются , да не все делают... а из тех кто делают ( в русскоязычном) я не слышал быстрее филистера ... вот так то ....

кого то прет послушать тараторки .. и кстать сей час таких довольно много.. дело вкуса в общем.... главное делать в своем стиле и что то свое не похожее на большинство !!!
а вот сдесь хвалят некоторых в которых действительно ни чего ОСОБЕННОГО нет.. такие же читаки как и многие другие !! кароч я за оригинальность , технику , рифмы и смысл

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от сдавайте быстрее уже Посмотреть сообщение

ну как бы успехов я у вас тоже не вижу)) не семен семенычи канешно... но не репитные
услышишь обязательно просто все пока делалось кроме первого трека через жопу и в последний момент !!! а теперь все откинули свои проблемы и будут бомбочки ну или как минимум интересные треки !!!
как следить за смыслом,если ничего не понятно?)))
Тара тара тара пыры выра тара пара мара лара тара тара тратата и припев
ты так говоришь как буд то весь трек состоит из триплтаймов только)))))))) вобщем хули дискуссировать .. следующий трек если будет интересно послушаешь... будет круче полюбому ...