нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от адри -Цитата от Niclef оу74 интересные и делают душевно так но не фавориты и не лучшие что значит "душевно" в твоем понимании? то что меня цепляет. не обязательно текст с гулбоким посылом. а стиль, атмосфера голоса читающих | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LV Пока из тех кого послушал Арматура самые самые на мой взгляд  Не) 8floor самые) | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от Путурой -Цитата от FILISTER я записывался не очень здоровым, вышло не совсем так, как хотел.
а слова на такой скорости в любом случае непросто понять) я мог вывезти немного чётче, но принципиально в звучании мало что поменялось бы
а зачем тогда вообще делать на такой скорости если не понятно? твиста вон всё понятно делает, а у него, между прочим, модный металл на передних зубак. Если хочешь что бы скоростную читку поняли то просто быстро кричи "ааа" совет охуительный конечно, но я всё-таки буду этот стилёк развивать) наш третий раунд послушай, там почти то же самое у меня, тока всё понятно, ибо писался в добром здравии) от этого многое зависит, если надо вывезти что-то подобное. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Филя не слушай )))) тебе в направлении тараторок развиваться надо ... так как таких как ты почти нема  а это помоему охуительно когда есть свой стиль не похожий на тысячи других ....
ПС: а вот на счет раскрытия со всеми согласен ... а то только с техникой заигрываемся  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | И мне не понятно обильное слюнопускание и обожание ОУ74, Небро...Небро ещё ладно, берут подачей...а вот ОУ74...да чтобы на 1 месте...хз
Вот Монтескью и ПХД понимаю...а такое...ну никак.... | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | щас многие пытаются учиться тараторить,скоро вас до хера будет  тараторарэп | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Amig0 -Цитата от base лучше не вспоминать о том как один бомж с пушкинской объебал десяток лбов с форума в логическую игру  Бомж был хитёр и изворотлив...  Еси чО их было 10 и они были беспощадны 
Оу74 послушал - ваще густые типы прям пиздец,правда я нихуя не понял о чём они,но звучит очень круто О_о
Арестанты тож бандиты прям  это придёт со временем)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от сдавайте быстрее уже -Цитата от ВиктАрр
ну не шути так а че?)) все серьезно) Добавлено через 3 минуты 3 секунды кафе нормально так) но не коммандно)) Добавлено через 6 минут 5 секунд не пойму че все в оу74 нашли...нудно так(( я думал либо вокал сильный, любо драйв, либо еще че нить оригинальное. а там семен семенычи какие то(( унылые джентельмены подачи и то сильнее выглядят ты так сказал: " и то лучше " , как будто мы совсем бездарности !!!!  (((((( ну как бы успехов я у вас тоже не вижу)) не семен семенычи канешно... но не репитные  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FireFox(Dregtar) щас многие пытаются учиться тараторить,скоро вас до хера будет  тараторарэп ну начнем с того чтоФиля не только тараторит .. есть треки где у него вобще ускорений нет !!! и там он пиздато со смыслом и с пиздатыми рифмочками делает....
второе ето то что все пытаются , да не все делают... а из тех кто делают ( в русскоязычном) я не слышал быстрее филистера ... вот так то ....
кого то прет послушать тараторки .. и кстать сей час таких довольно много.. дело вкуса в общем.... главное делать в своем стиле и что то свое не похожее на большинство !!!
а вот сдесь хвалят некоторых в которых действительно ни чего ОСОБЕННОГО нет.. такие же читаки как и многие другие !! кароч я за оригинальность , технику , рифмы и смысл Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от сдавайте быстрее уже -Цитата от Паня[PF] -Цитата от сдавайте быстрее уже
а че?)) все серьезно) Добавлено через 3 минуты 3 секунды кафе нормально так) но не коммандно)) Добавлено через 6 минут 5 секунд не пойму че все в оу74 нашли...нудно так(( я думал либо вокал сильный, любо драйв, либо еще че нить оригинальное. а там семен семенычи какие то(( унылые джентельмены подачи и то сильнее выглядят ты так сказал: " и то лучше " , как будто мы совсем бездарности !!!!  (((((( ну как бы успехов я у вас тоже не вижу)) не семен семенычи канешно... но не репитные  услышишь обязательно  просто все пока делалось кроме первого трека через жопу и в последний момент !!! а теперь все откинули свои проблемы и будут бомбочки  ну или как минимум интересные треки !!!  | | | | Абстракция
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FireFox(Dregtar) щас многие пытаются учиться тараторить,скоро вас до хера будет  тараторарэп ну начнем с того чтоФиля не только тараторит .. есть треки где у него вобще ускорений нет !!! и там он пиздато со смыслом и с пиздатыми рифмочками делает....
второе ето то что все пытаются , да не все делают... а из тех кто делают ( в русскоязычном) я не слышал быстрее филистера ... вот так то ....
кого то прет послушать тараторки .. и кстать сей час таких довольно много.. дело вкуса в общем.... главное делать в своем стиле и что то свое не похожее на большинство !!!
а вот сдесь хвалят некоторых в которых действительно ни чего ОСОБЕННОГО нет.. такие же читаки как и многие другие !! кароч я за оригинальность , технику , рифмы и смысл Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от сдавайте быстрее уже -Цитата от Паня[PF]
ты так сказал: " и то лучше " , как будто мы совсем бездарности !!!!  (((((( ну как бы успехов я у вас тоже не вижу)) не семен семенычи канешно... но не репитные  услышишь обязательно  просто все пока делалось кроме первого трека через жопу и в последний момент !!! а теперь все откинули свои проблемы и будут бомбочки  ну или как минимум интересные треки !!!  как следить за смыслом,если ничего не понятно?)))
Тара тара тара пыры выра тара пара мара лара тара тара тратата и припев  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну смотрите)) если Трул хоть и пиздит много, но треки его качают))) от вас замечено не было)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сдавайте быстрее уже ну смотрите)) если Трул хоть и пиздит много, но треки его качают))) от вас замечено не было)) не пережиуай товаришч  будут треки во много раз круче  просто почему еще пишемся в последний момент и все в спешке так как нам минуса пишет Vero .. и они как правило готовы за несколько дней до сдачи Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от FireFox(Dregtar) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FireFox(Dregtar) щас многие пытаются учиться тараторить,скоро вас до хера будет  тараторарэп ну начнем с того чтоФиля не только тараторит .. есть треки где у него вобще ускорений нет !!! и там он пиздато со смыслом и с пиздатыми рифмочками делает....
а вот сдесь хвалят некоторых в которых действительно ни чего ОСОБЕННОГО нет.. такие же читаки как и многие другие !! кароч я за оригинальность , технику , рифмы и смысл Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от сдавайте быстрее уже
ну как бы успехов я у вас тоже не вижу)) не семен семенычи канешно... но не репитные  услышишь обязательно  просто все пока делалось кроме первого трека через жопу и в последний момент !!! а теперь все откинули свои проблемы и будут бомбочки  ну или как минимум интересные треки !!!  как следить за смыслом,если ничего не понятно?)))
Тара тара тара пыры выра тара пара мара лара тара тара тратата и припев  ты так говоришь как буд то весь трек состоит из триплтаймов только)))))))) вобщем хули дискуссировать .. следующий трек если будет интересно послушаешь... будет круче полюбому ... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Паня[PF] а вот сдесь хвалят некоторых в которых действительно ни чего ОСОБЕННОГО нет.. такие же читаки как и многие другие !! кароч я за оригинальность , технику , рифмы и смысл  а раз "тараторки" считаете своей особенностью, за это ВАС должны хвалить, а не других? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от адри -Цитата от Паня[PF] а вот сдесь хвалят некоторых в которых действительно ни чего ОСОБЕННОГО нет.. такие же читаки как и многие другие !! кароч я за оригинальность , технику , рифмы и смысл  а раз "тараторки" считаете своей особенностью, за это ВАС должны хвалить, а не других? не придерайся к словам.. я не говорил что у нас в етом раунде сильный трек ....
сказал индивидуально про филистера ... что тараторки это его конек и так как он ето ни кто я не слышал чтоб делал !!! и опять же на счет кого должны считать сильным у каждого своё.... сугубо личное мнение каждого !!! но если слушать некоторые группы ( даже если они нравятся ) то в них ни чего не видешь того чтоб отличало от многих подобных.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Кошелев Алексей И мне не понятно обильное слюнопускание и обожание ОУ74, Небро...Небро ещё ладно, берут подачей...а вот ОУ74...да чтобы на 1 месте...хз
Вот Монтескью и ПХД понимаю...а такое...ну никак.... Заслуженно вобщем-то их ценят. уверенная подача, хорошие битки, свой стиль. будут стараться, далеко пойдут. и что в + им спокойно читают, никуда не спешат, мне это нравится | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я вот тож никуда не тороплюсь читаю потихоньку куски и норм) 
че хуева зачитал?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Whiz -Цитата от Кошелев Алексей И мне не понятно обильное слюнопускание и обожание ОУ74, Небро...Небро ещё ладно, берут подачей...а вот ОУ74...да чтобы на 1 месте...хз
Вот Монтескью и ПХД понимаю...а такое...ну никак.... Заслуженно вобщем-то их ценят. уверенная подача, хорошие битки, свой стиль. будут стараться, далеко пойдут. и что в + им спокойно читают, никуда не спешат, мне это нравится нельзя утверждать что кто то гавно а кто то нет  у всех свои вкусы  нравится медленый рэпчик слушай медленый нравится быстрый слушай быстрый ....  как говорится " на каждый товар свой покупатель " ... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Amig0 -Цитата от base
лучше не вспоминать о том как один бомж с пушкинской объебал десяток лбов с форума в логическую игру  Бомж был хитёр и изворотлив...  Еси чО их было 10 и они были беспощадны 
Оу74 послушал - ваще густые типы прям пиздец,правда я нихуя не понял о чём они,но звучит очень круто О_о
Арестанты тож бандиты прям  это придёт со временем)) Надеюсь нет)))Мне Удав вкратце объяснил о чём вы,так что надеюсь ни с каким временем ко мне ето не придёт)))))Мир))))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Один хуй) я за Кобу, пройдете тогда посмотрим))) | | | | активный пользователь
нефелас
8 этаж
понравились больше всех из раунда  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Паня[PF] не придерайся к словам.. я не говорил что у нас в етом раунде сильный трек ....
сказал индивидуально про филистера ... что тараторки это его конек и так как он ето ни кто я не слышал чтоб делал !!! и опять же на счет кого должны считать сильным у каждого своё.... сугубо личное мнение каждого !!! но если слушать некоторые группы ( даже если они нравятся ) то в них ни чего не видешь того чтоб отличало от многих подобных.... я буду пердеть и рыгать в микрофон, тем самым отличусь от всех, за это меня должны слушать и выделять? в "тараторках" прежде всего ценится не скорость, а дикция, что ваш филистер пока не демонстрирует. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну уж нихуя вот чточто а с дикцией у него все ахуиииительно и тут даже не о чем говорить  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от МоняМоничев ну уж нихуя вот чточто а с дикцией у него все ахуиииительно и тут даже не о чем говорить  поэтому я понимаю каждое его слово, ага  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сдавайте быстрее уже Один хуй) я за Кобу, пройдете тогда посмотрим))) повторюсь ... дело вкуса.... ребята отписывались не раз что нравится трек не смотря что репреза... значит не все так плохо как отписываешь ты  а то что кого то наш рэп цепляет - это и есть самая пиздатая оценка ( во всяком случае для меня ) а кому не нравится ну это ихнее полное право...  | | | | assonfire