-Цитата от Amig0 -Цитата от сдавайте быстрее уже мы модные фанаты Дуни, и против битвы за здоровый образ респекта Там был не здоровый образ репа,а скорее здоровенный ебальник Лигалайза,ет дооооо -Цитата от МоняМоничев мне недавно кстати мси блэк писал (может кто помнит такого персонажа нашумевшего пару лет назад)) тексты у абдулы пиздил и выдавал на баттле за свои))))) а мне тут пишет как то "давай фит у меня новый уровень" а я слушаю его уровень чиксы тачки воронеж ахахахах Аахахахаха,я помню етого персонажа,причОм када он спиздил текст у абдулы - я тот батл и тот раунд судил а мне Лига понравился)) ути щечки...мне не понравилась волосня у Жигана под носом
-Цитата от сдавайте быстрее уже мы модные фанаты Дуни, и против битвы за здоровый образ респекта Там был не здоровый образ репа,а скорее здоровенный ебальник Лигалайза,ет дооооо -Цитата от МоняМоничев мне недавно кстати мси блэк писал (может кто помнит такого персонажа нашумевшего пару лет назад)) тексты у абдулы пиздил и выдавал на баттле за свои))))) а мне тут пишет как то "давай фит у меня новый уровень" а я слушаю его уровень чиксы тачки воронеж ахахахах Аахахахаха,я помню етого персонажа,причОм када он спиздил текст у абдулы - я тот батл и тот раунд судил
мы модные фанаты Дуни, и против битвы за здоровый образ респекта
мне недавно кстати мси блэк писал (может кто помнит такого персонажа нашумевшего пару лет назад)) тексты у абдулы пиздил и выдавал на баттле за свои))))) а мне тут пишет как то "давай фит у меня новый уровень" а я слушаю его уровень чиксы тачки воронеж ахахахах