Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я помню написал как то минус - а его уже Бетховен сочинил, вот касяк был, и с текстом таже самая история) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Паня[PF] вот блин  а я в третьем как раз то понял все что он сказал  жаль что не все выкупают пока его... а остальные тоже наверняка не понравились ? )))))) ты, кстати, читаешь неплохо.
да и филистер тоже по большому счету, только если пройдете скажите ему, чтоб читал чуть помедленнее, тут не за кем гоняться)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LV Продам досрочные результаты за 50 WMZ, в ПМ А можно в кредит или какой-нибудь равноценный обмен?)
Или коментарий по нашей паре)
Грузило и Арика я замучал уже) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | почему Трул главный флудер??? а я ни разу не был)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ночью точно будут наказаны, грязные шлюшки будут наказаны (с) БОГ РЭПА | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Whiz -Цитата от Кошелев Алексей И мне не понятно обильное слюнопускание и обожание ОУ74, Небро...Небро ещё ладно, берут подачей...а вот ОУ74...да чтобы на 1 месте...хз
Вот Монтескью и ПХД понимаю...а такое...ну никак.... Заслуженно вобщем-то их ценят. уверенная подача, хорошие битки, свой стиль. будут стараться, далеко пойдут. и что в + им спокойно читают, никуда не спешат, мне это нравится Иногда забываю, что главное не смысл, а подача темы...  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от адри -Цитата от Паня[PF] вот блин  а я в третьем как раз то понял все что он сказал  жаль что не все выкупают пока его... а остальные тоже наверняка не понравились ? )))))) ты, кстати, читаешь неплохо.
да и филистер тоже по большому счету, только если пройдете скажите ему, чтоб читал чуть помедленнее, тут не за кем гоняться)) возможно ты меня с моней перепутал  в 4 раунде без меня сделали трек ..... в третьем я есть ))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | DжентельменыPodachi пиздатенько так  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Whiz -Цитата от Кошелев Алексей И мне не понятно обильное слюнопускание и обожание ОУ74, Небро...Небро ещё ладно, берут подачей...а вот ОУ74...да чтобы на 1 месте...хз
Вот Монтескью и ПХД понимаю...а такое...ну никак.... Заслуженно вобщем-то их ценят. уверенная подача, хорошие битки, свой стиль. будут стараться, далеко пойдут. и что в + им спокойно читают, никуда не спешат, мне это нравится Иногда забываю, что главное не смысл, а подача темы...  Одно другому не мешает  Montesquieu тому пример в этом раунде | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сдавайте быстрее уже бляя ))))) ты мне напомнил рассказ один ржачный ))))) не читал про то как мужик в городе обосрался и потом в лифт пошел снимать штанцы ? )))))))))))))) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Паня[PF] возможно ты меня с моней перепутал  в 4 раунде без меня сделали трек ..... в третьем я есть ))) ниче я не перепутал, как раз в третьем понравился, ты мне еще спасибо сказал)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | У Бабангиды самый пиздатый флоу в мире У Бабангиды самый пиздатый флоу в мире | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от адри -Цитата от Паня[PF] возможно ты меня с моней перепутал  в 4 раунде без меня сделали трек ..... в третьем я есть ))) ниче я не перепутал, как раз в третьем понравился, ты мне еще спасибо сказал)) еще раз спасибо  )) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Объективный_человек У Бабангиды самый пиздатый флоу в мире пиздиш.. Амаяк Акопян все таки по задороже будет ... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Объективный человек метит в герои форума типа капитана  может потенциально с таким ником стать хорошим развлекателем толпы | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от сдавайте быстрее уже бля )))) все равно ржачно )))))) он еще падла так смачно описывает ))))) фу блять ))) но ржачно )) | | | | образованный
бля) ну, во-первых, чтобы выдавать нормальный быстрый зачитон, нужно так ебать мозги над текстом, как ни над одним смысловым, лично для меня, это требует довольно серьёзных усилий. во-вторых, надо чувствовать ритм неплохо и пытаться слиться с минусом как можно более органично, что частенько тоже нихуя не легко, когда хуяришь слог за слогом на скорости, стараясь не сбиться. ну это ладно.
вообще, мне лично по кайфу, как такая читка звучит, именно звучит, и тут я ориентируюсь уже давно на ребят западных, потому как у нас, кроме файка и домино, никто ничего похожего на них не делает. да, я хочу изображать мозгосносящий качественный фастфлоу на русском). с дикцией на данный момент у меня уже всё довольно сносно, даже в этом раунде. замедли немного скорость воспроизведения, если уж так, и послушай, поймёшь каждое слово. а по поводу того, что скоро таких же тараторщиков будет дохуя, так их бы уже было немало, но чё-то, за исключением мной выше названных и ещё парочки (которые немного по-другому всё же это делают), пиздатых прям я не слышал. и у меня есть подозрения, что такое положение вещей ввиду как раз тех причин, о которых я вначале написал. ну а нравится/не нравится - это дело каждого, как обычно) такие дела | | | | новый пользователь