-Цитата от Jеss
-Цитата от Buh0i
-Цитата от Jеss
я ж говорю твоё глупое ебало просит, чтоб его обоссали
ну во первых я видел твои фоты

я тебя пидора бы лево правой комбинацией отправил на тот свет так что сиди тихо и не кричи громко ведь собаки что лают не укусят ... шенок

ты похож на тех людей что получают вечно подзатыльники на улице и потом выносят свои агрессии в просторах интернета ...

нехуй из себя тут строить гангсто хасло не нравится пиздуй отсюда в твои темы тоже никто не заходит

куда мне блять до тругангста нигаявыебанвжопутремядрузьями
отправитель хуй, ты только говно своё умеешь в унитаз отправлять, кстати твой друг делает это у микрофона

похвально
иди поебись в уши тоже, недозвезда хуева
кому вы факи-то тычите? крутаны нехуй сказать
самое умное это сфотографировать своё тупое ебало с явными признаками синдрома дауна и показать средний палец в подтверждение первого факта
красивые 3 парня тебе не дотянутся пидорасу просто ....

ведь ты просто лох твоя жизнь возле монитора она немного отличается от реальной жизни в которой надо за свои слова отвечать ... или в вашем мухасранске нет никаких понятий ? и каждый пидор как ты может посылать других нахуй и не получит пизды за это? сомневаюсь в этом радуйся что можеш кричать на растоянние ....
мне на тебя бы было похуй .. таким как ты время уделять нельзя я так держу колеги тему наверху

проблема в том что твоя хуйня никому нахуй не нужна и ты решил подосрать людям по выше тебя типо чтоб на тебя обратили внимания но раз за разом доказываеш что у тебя в мозгу опилки и все смеются над тобой

соси член ублюдок надеюсь ты сдохнеш от рака яиц

и я не жид я немец ! моя фамилия Buch вконтакте написана если чё
если нет за чё ухватится лудше вобше не пиши и признай что ты НИКТО!