активный пользователь
19 мая 2010, 21:18
| | |
#76 (ПС)
| А ты небось пишешь, ага?
А мне напишешь что-нибудь, великий гострайда? | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 21:21
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Эм-Эй
Не согласен с этим. Подача мощная у него.
Нормальный он чувак, просто на первом месте для него количество, а не качество.  если ещё он сам бы, писал-бы свои текста  А ты небось пишешь, ага?
А мне напишешь что-нибудь, великий гострайда? Я вообще не читаю   | | | | 1 LUV
19 мая 2010, 21:22
| | |
#78 (ПС)
| Нафиг тему засоряете????
отписывайтесь по тейпу а не между собой разбирайтесь!
кто бы че про тиуана не говорил,но у него всегда найдутся слушатели,а продуктивность его должна восхищать по крайней мере)))))  | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 21:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Kisho -Цитата от Andrkol08
если ещё он сам бы, писал-бы свои текста  А ты небось пишешь, ага?
А мне напишешь что-нибудь, великий гострайда? Я вообще не читаю   Без морковки этой ебучей никак нельзя?=) | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
19 мая 2010, 21:33
| | |
#80 (ПС)
| научика,  | | | | LRRecordZ pro
19 мая 2010, 22:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от T1One [ Наконец-то, качаю 
Я прям всю неделю ждал! Каждую неделю ждёшь его релизы?
Как по мне хуета! И тем более подгоны его заебали уже, сука каждый месяц по релизу, при этом продукт не особо стоющий!  | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 22:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Kisho -Цитата от T1One [ Наконец-то, качаю 
Я прям всю неделю ждал! Каждую неделю ждёшь его релизы? А тебе то что, я не пойму?)
Да, я всегда жду его релизы, ибо знаю, что менее половины релиза мне не может не понравится.
На вкус и цвет, что тут поделаешь. | | | | LRRecordZ pro
19 мая 2010, 22:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Kisho Наконец-то, качаю 
Я прям всю неделю ждал! Каждую неделю ждёшь его релизы? А тебе то что, я не пойму?)
Да, я всегда жду его релизы, ибо знаю, что менее половины релиза мне не может не понравится.
На вкус и цвет, что тут поделаешь. Расслабься ман!  | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 22:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Kisho Наконец-то, качаю 
На вкус и цвет, что тут поделаешь. менее половины релиза не может не понравится....так я че то туго сооборажаю..не может не понравиться...если убрать взаимоуничтожающие "не", то останется "может понравиться", то есть ты хотел сказать - менее половины релиза может понравиться.....так себе комплимент тиуану если ты его фанат) | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 22:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от Kisho -Цитата от Лёшка sint
Каждую неделю ждёшь его релизы? А тебе то что, я не пойму?)
На вкус и цвет, что тут поделаешь. если убрать взаимоуничтожающие "не", то останется "может понравиться" Бедолага, вы русский в школе не проходите что-ли?
Сам пойми, что херню написал, частица "не" - это тебе не минус в алгебре  | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 23:02
| | |
#86 (ПС)
| чё то моя капа тихая сильно пох тейп бомба  | | | | Kremlin CREW
19 мая 2010, 23:06
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Buh0i чё то моя капа тихая сильно пох тейп бомба  ты тоже хуйня ещё та ака залупа конская
и тэйп этот злоебучий подписан под несуществующим лейблом) я ебу веселит | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 23:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Buh0i чё то моя капа тихая сильно пох тейп бомба  ты тоже хуйня ещё та ака залупа конская
и тэйп этот злоебучий подписан под несуществующим лейблом) я ебу веселит
я бы тоже обижался,но извени я ничего не могу что твоя мамка влюбилась в мой толстый член ... скажи этой суке чтоб не звонила мне день и ночь 
и вследуший раз по тише как в школу идёш а то спать не даёш ублюдок  | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 23:17
| | |
#89 (ПС)
| Jess ты сука заебал в каждой теме срать! Когда же тебе кто нибудь с тулы руки переломает, чтоб ты к компьютеру не подходил. | | | | Kremlin CREW
19 мая 2010, 23:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Buh0i -Цитата от Jеss -Цитата от Buh0i чё то моя капа тихая сильно пох тейп бомба  ты тоже хуйня ещё та ака залупа конская
и тэйп этот злоебучий подписан под несуществующим лейблом) я ебу веселит люблю когда меня ебут и спускают на правую щёку, меня в неё долбит шокк и вся оптик раша  я ж говорю твоё глупое ебало просит, чтоб его обоссали -Цитата от <RiderBeat> Jess ты сука заебал в каждой теме срать! Когда же тебе кто нибудь с тулы руки переломает, чтоб ты к компьютеру не подходил. ебало своё закрой
сру я только в темах с говном | | | | люблю хороший рэп
19 мая 2010, 23:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Buh0i чё то моя капа тихая сильно пох тейп бомба  ты тоже хуйня ещё та ака залупа конская
и тэйп этот злоебучий подписан под несуществующим лейблом) я ебу веселит а ты тут по ходу решил обосрать всех, кто читал с тиваном? Послушал твой трек, твое творчество, конечно, идет в разрез с тиваном, но и у тебя пока текста не сильные, хотя битмейкер классный минус подогнал. Еще я заметил, что ты в каждом релизе тивана срешь кирпичами. По-моему, лучше тратить время на что-нибудь полезное, чем сраться тут со школьниками и фанатами тивана. Выпусти свой стоящий альбом что ли, буду рад послушать.
какой этот по счету тейп я уже сбился, хотя после 6 или 7 тейпа перестал слушать тивана. Слишком однообразно, слабые текста, да и вообще многие треки просто не по душе...хотя голос прикольный, не напрягает, если не вслушиваться в слова, можно спокойно пару тейпов за раз схавать, это похвально  Могу лишь пожелать тивану успехов в развитии, может быть, он когда-нибудь напишет тейп или альбом действительно стоящий, а не штампованный на одни и те же темы...
А так, тиван вообще не моё) действительно лучше пойду лиссен2 послушаю, меня с них прет...и с диаспоры  | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 23:23
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Buh0i -Цитата от Jеss ты тоже хуйня ещё та ака залупа конская
и тэйп этот злоебучий подписан под несуществующим лейблом) я ебу веселит люблю когда меня ебут и спускают на правую щёку, меня в неё долбит шокк и вся оптик раша  я ж говорю твоё глупое ебало просит, чтоб его обоссали ну во первых я видел твои фоты 
я тебя пидора бы лево правой комбинацией отправил на тот свет так что сиди тихо и не кричи громко ведь собаки что лают не укусят ... шенок 
ты похож на тех людей что получают вечно подзатыльники на улице и потом выносят свои агрессии в просторах интернета ... 
нехуй из себя тут строить гангсто хасло не нравится пиздуй отсюда в твои темы тоже никто не заходит  | | | | Kremlin CREW
19 мая 2010, 23:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Buh0i -Цитата от Jеss -Цитата от Buh0i люблю когда меня ебут и спускают на правую щёку, меня в неё долбит шокк и вся оптик раша  я ж говорю твоё глупое ебало просит, чтоб его обоссали ну во первых я видел твои фоты 
я тебя пидора бы лево правой комбинацией отправил на тот свет так что сиди тихо и не кричи громко ведь собаки что лают не укусят ... шенок 
ты похож на тех людей что получают вечно подзатыльники на улице и потом выносят свои агрессии в просторах интернета ... 
нехуй из себя тут строить гангсто хасло не нравится пиздуй отсюда в твои темы тоже никто не заходит  куда мне блять до тругангста нигаявыебанвжопутремядрузьями
отправитель хуй, ты только говно своё умеешь в унитаз отправлять, кстати твой друг делает это у микрофона  похвально
иди поебись в уши тоже, недозвезда хуева
кому вы факи-то тычите? крутаны нехуй сказать
самое умное это сфотографировать своё тупое ебало с явными признаками синдрома дауна и показать средний палец в подтверждение первого факта Добавлено через 6 минут 41 секунду ты даж свою фамилию еврейскую спалить боишься  жидок порхатый | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 23:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Buh0i -Цитата от Jеss я ж говорю твоё глупое ебало просит, чтоб его обоссали ну во первых я видел твои фоты 
нехуй из себя тут строить гангсто хасло не нравится пиздуй отсюда в твои темы тоже никто не заходит  куда мне блять до тругангста нигаявыебанвжопутремядрузьями
отправитель хуй, ты только говно своё умеешь в унитаз отправлять, кстати твой друг делает это у микрофона  похвально
иди поебись в уши тоже, недозвезда хуева
кому вы факи-то тычите? крутаны нехуй сказать
самое умное это сфотографировать своё тупое ебало с явными признаками синдрома дауна и показать средний палец в подтверждение первого факта красивые 3 парня тебе не дотянутся пидорасу просто .... 
ведь ты просто лох твоя жизнь возле монитора она немного отличается от реальной жизни в которой надо за свои слова отвечать ... или в вашем мухасранске нет никаких понятий ? и каждый пидор как ты может посылать других нахуй и не получит пизды за это? сомневаюсь в этом радуйся что можеш кричать на растоянние ....
мне на тебя бы было похуй .. таким как ты время уделять нельзя я так держу колеги тему наверху 
проблема в том что твоя хуйня никому нахуй не нужна и ты решил подосрать людям по выше тебя типо чтоб на тебя обратили внимания но раз за разом доказываеш что у тебя в мозгу опилки и все смеются над тобой 
соси член ублюдок надеюсь ты сдохнеш от рака яиц 
и я не жид я немец ! моя фамилия Buch вконтакте написана если чё
если нет за чё ухватится лудше вобше не пиши и признай что ты НИКТО! | | | | Хуй В Рот Styles
19 мая 2010, 23:54
| | |
#95 (ПС)
| Джесси это пидор-баба
Бухой норм трэчо склепали про школу 
Тэйп пиздатый.
Ща пропёр трэк "Кто мы?" хДД
"Ктоо мыы? Коля Сканк и Нагораа" © T1One & Нагора | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 23:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH Джесси это пидор-баба
Тэйп пиздатый.
"Ктоо мыы? Коля Сканк и Нагораа" © T1One & Нагора пусть набивает посты хуй ему в рот ....  | | | | Хуй В Рот Styles
20 мая 2010, 00:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Buh0i -Цитата от FuckForHH Джесси это пидор-баба
Тэйп пиздатый.
"Ктоо мыы? Коля Сканк и Нагораа" © T1One & Нагора пусть набивает посты хуй ему в рот ....  Да он тут уже заглотнул хуйцов,думаю еще отпишется ибо любит сосать 
Хуй В Рот Styles ©  | | | | zarj of rap
20 мая 2010, 00:06
| | |
#98 (ПС)
| Бухой делай чет с качеством,а то вечно ппц... | | | | Das Beste oder Nichts!
20 мая 2010, 00:10
| | |
#99 (ПС)
| "Школа" ваще рульный трэк с бухим сделали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от zarjofrap Бухой делай чет с качеством,а то вечно ппц... капа тихая сильно ...
вот как я свой парт сводил http://www.zshare.net/audio/762854854384925d/ -Цитата от TripleX_Ru$ "Школа" ваще рульный трэк с бухим сделали  спасибо  | | | | |