Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 00:56
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #72 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
хуй знает, что этот товарищ понимает под словами "оригинальное и новое". ибо, все, кто старается соригинальничать и изобразить из себя диковинного реп-артиста - пятухи обоссаные. типо, я такой модный репер пришел сюда и что-то новое привнёс можно ведь делать не что-то "новое", а что-то "другое", отличное от репа тех реп-артистов, что делают свой реп только для того, что его слушало как можно больше народу и лавешка по-быстрому нарубалась. тогда это будет действительно заебись. и всякие там "айс айс бэйби, айс" должны служить как раз ориентиром, что бы ни в коем случаем в том направление не двигаться и пидорасом от репа не становиться.
а что можно понимать под словами новое оригинальное? может ты какой скрытый смвсл этих слов знаешь?
Лично я понимаю под этим интересные темы, стили подачи, фишки и так далее
ну можно много чего под этим понимать. как те же "стили и фишки", так и ту же "тематику". а вещи это совсем разные. и если, где-то что-то "новое" выдумать допустимо, то где-то это нахуй просто не нужно, мне кажется. и это ни как не влияет на модность репа. ты не с той стороны смотришь по-моему. и на задроченные всеми реперами темы порой делается "эксклюзивные" и интересные песни. то есть, наличие каких-то "новых" стилей и фишек вовсе не гарант того, что реп заебись будет. скорее всего наоборот, хуйня какая-нибудь выедет, и придется заявлять, что твой реп поймут только лет через двадцать. но это и не отменяет того факта, что обычный реп, сделанный по всем правилам зачастую ещё более ужасная хуйня.
Бля вот в пример приведу тебе трек Витька, непомню как он называется вообщем там тема была как на хаты алкоголиков кидают и всё расписано очень заебато, вот это я понимаю он сделал трек действительно еденьчиный второго такого нет и трек этот пиздат никому ничего доказывать не надо что его поймёт там через сто лет.
-Цитата от М@ньяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение

ну ты же понимаешь кто слушает ЗВерева и Сердючку не будут слушать рэп а именно вникать в смысл текстов и так далее, в массы прогоняют простое, что можно слушать не напрягаясь, ни о чем не думая, и я думаю здесь не уместно приводить в пример этих исполнителей и музыкальное общество в целом, либо так же можно сказать что почему на хаус вечеринке врубят ахуенный рэпчик а все уйдут в ступор??
любой исполнитель создавая трек расчитывает на определенную публику, и я уверена что каждый найдет своего слушателя
так вот оно и идёт к тому что рэп становится на один уровень с сердючкой и зверевым, и превращается в медийный кусок говна и ладно бы если ы они как на западе делали качественно, но они то лепят херню
пусть так и что? кто хочет и интересуеться придет сюда на форум например и откроет для себя новых мс
пока он откопает этих новых мс два года пройдёт