адри
бля) ну, во-первых, чтобы выдавать нормальный быстрый зачитон, нужно так ебать мозги над текстом, как ни над одним смысловым, лично для меня, это требует довольно серьёзных усилий. во-вторых, надо чувствовать ритм неплохо и пытаться слиться с минусом как можно более органично, что частенько тоже нихуя не легко, когда хуяришь слог за слогом на скорости, стараясь не сбиться. ну это ладно.
вообще, мне лично по кайфу, как такая читка звучит, именно звучит, и тут я ориентируюсь уже давно на ребят западных, потому как у нас, кроме файка и домино, никто ничего похожего на них не делает. да, я хочу изображать мозгосносящий качественный фастфлоу на русском). с дикцией на данный момент у меня уже всё довольно сносно, даже в этом раунде. замедли немного скорость воспроизведения, если уж так, и послушай, поймёшь каждое слово. а по поводу того, что скоро таких же тараторщиков будет дохуя, так их бы уже было немало, но чё-то, за исключением мной выше названных и ещё парочки (которые немного по-другому всё же это делают), пиздатых прям я не слышал. и у меня есть подозрения, что такое положение вещей ввиду как раз тех причин, о которых я вначале написал. ну а нравится/не нравится - это дело каждого, как обычно) такие дела |