Показать сообщение отдельно
МоняМоничев
assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 15:29
  #2904 (ПС)
[QUOTE=адри;1070143542]
-Цитата от FILISTER Посмотреть сообщение
адри

я как бы не был никогда против фаст флоу, слушал фэйма частенько, и не спорю, что дикция у тебя хорошая, но ты вот сам написал "замедли скорость воспроизведения и послушай". зачем вся эта еботня, если грамотный фаст флоу должен усваиваться на быстрой скорости, а не так, чтоб из 10 слов было понятно только одно. мое уважение за то что ты делаешь, за эксперименты, но должно же быть чувство меры. если кто-то пишет, что понял каждое твое протараторенное слово, значит у меня со слухом проблемы, хотя вроде не жаловался никогда. триада feat. maryjane - "911": хайд ускоряется, всё в ритм, всё четко, всё понятно. если твоя цель стать самым скоростным рэпером россии, то пожалуйста, твой выбор, но я считаю, чтобы выработать суперский фаст флоу, нужно идти к этому постепенно, а не с места в карьер. если всем нравится - пусть слушают, мне лично такое не по душе, как и тебе наверно мое мнение
у хайда дабл тайм обычный. но вообще мнение пиздатое , я вот тож никогда по скорости не запариваюсь главное по мне чтоб это все твое действие звучало