новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Niclef счас стало модно в тексте говорить что нету в данном треке модного пения под автотюн, первая команда которая скажет что "здесь нет модных слов об отсутсвии автотюна" и которая сделает весь трек под автотюн прийдёт к успеху Модно говоришь!  | | | |
бля) ну, во-первых, чтобы выдавать нормальный быстрый зачитон, нужно так ебать мозги над текстом, как ни над одним смысловым, лично для меня, это требует довольно серьёзных усилий. во-вторых, надо чувствовать ритм неплохо и пытаться слиться с минусом как можно более органично, что частенько тоже нихуя не легко, когда хуяришь слог за слогом на скорости, стараясь не сбиться. ну это ладно.
вообще, мне лично по кайфу, как такая читка звучит, именно звучит, и тут я ориентируюсь уже давно на ребят западных, потому как у нас, кроме файка и домино, никто ничего похожего на них не делает. да, я хочу изображать мозгосносящий качественный фастфлоу на русском). с дикцией на данный момент у меня уже всё довольно сносно, даже в этом раунде. замедли немного скорость воспроизведения, если уж так, и послушай, поймёшь каждое слово. а по поводу того, что скоро таких же тараторщиков будет дохуя, так их бы уже было немало, но чё-то, за исключением мной выше названных и ещё парочки (которые немного по-другому всё же это делают), пиздатых прям я не слышал. и у меня есть подозрения, что такое положение вещей ввиду как раз тех причин, о которых я вначале написал. ну а нравится/не нравится - это дело каждого, как обычно) такие дела я как бы не был никогда против фаст флоу, слушал фэйма частенько, и не спорю, что дикция у тебя хорошая, но ты вот сам написал "замедли скорость воспроизведения и послушай". зачем вся эта еботня, если грамотный фаст флоу должен усваиваться на быстрой скорости, а не так, чтоб из 10 слов было понятно только одно. мое уважение за то что ты делаешь, за эксперименты, но должно же быть чувство меры. если кто-то пишет, что понял каждое твое протараторенное слово, значит у меня со слухом проблемы, хотя вроде не жаловался никогда. триада feat. maryjane - "911": хайд ускоряется, всё в ритм, всё четко, всё понятно. если твоя цель стать самым скоростным рэпером россии, то пожалуйста, твой выбор, но я считаю, чтобы выработать суперский фаст флоу, нужно идти к этому постепенно, а не с места в карьер. если всем нравится - пусть слушают, мне лично такое не по душе, как и тебе наверно мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Самое херовое это когда полупонятный фаст и еще приходится напрягаться чтоб сквозь минус услышать, но то уже недочеты выбора инструментала или скорее сведения | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | [QUOTE=адри;1070143542] -Цитата от FILISTER адри
я как бы не был никогда против фаст флоу, слушал фэйма частенько, и не спорю, что дикция у тебя хорошая, но ты вот сам написал "замедли скорость воспроизведения и послушай". зачем вся эта еботня, если грамотный фаст флоу должен усваиваться на быстрой скорости, а не так, чтоб из 10 слов было понятно только одно. мое уважение за то что ты делаешь, за эксперименты, но должно же быть чувство меры. если кто-то пишет, что понял каждое твое протараторенное слово, значит у меня со слухом проблемы, хотя вроде не жаловался никогда. триада feat. maryjane - "911": хайд ускоряется, всё в ритм, всё четко, всё понятно. если твоя цель стать самым скоростным рэпером россии, то пожалуйста, твой выбор, но я считаю, чтобы выработать суперский фаст флоу, нужно идти к этому постепенно, а не с места в карьер. если всем нравится - пусть слушают, мне лично такое не по душе, как и тебе наверно мое мнение у хайда дабл тайм обычный. но вообще мнение пиздатое , я вот тож никогда по скорости не запариваюсь главное по мне чтоб это все твое действие звучало  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Почитал последние страниц 5 и понял,что все приходит с опытом.
Можно судить по рассуждениям человека сколько примерно он в культуре +-
Пара типов вообще сразили наповал,хоть стой хоть падай Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Путурой [imma_quality] vs DaOldCinema
Оба трека одинаково сильны. Да олд синема в своём стиле. Чёткая причёткая командность завораживает, слова куплетистов вытекают друг из друга как молоко из коровы, прости те за такое сравнение, но картинки возникают в голове внезапно)). Смыслом как всегда трек немного обделён, но в общих чертах фигура понятна. После этого я прослушал имма квалити и просто охерел со второго куплета, не со смылса, хотя он хорош там, я охирел с рифм, люблю такие, вроде всё просто, а как легко (давайте вернёмся к деревенским сравнениям и скажем что легко как сливки).
Вот тут крайне сложно решить не изза хуёвости треков, а нооборот изза их обоюдной пиздатости. ничего говорить не буду, все крутые. Спасибо,Мужик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | файка вообще слушать невозможно текст унылое говно, с дикцией траблы.
домино классно делает и его западый стиль качает, радует что он не пытается везде всунуть фаст флоу.
в прицнипеминус в том что смысл текстов сводится к репрезентам и посыла как такого нету, но это и не плохо же. на фоне люблю по дороге ув универ поставит ьящик фокусника и просто насладится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | ОУ74 заебца) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от GwhiteYoUNG ОУ74 заебца) Согласен братан,ещё Небро хуярят,дай дороги!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от GluhovoSammY Вот все говорят про Файка, чуть ле не первооткрыватель фастфлоу в России... Я хоть и не застал на форуме, но всё-таки помню такого персонажа, как Атом(который с ГостРайдой записывался часто), и насколько я понимаю, он ипашил фастфлоу ещё в годах 2003-2005 на этом форуме... Что все так Файка в пример ставят, нихрена не пойму... Опоздали вы все. Дерево жизни вспомните
Файк ещё в школе язык учил помню помню, деловой там очень плотно стелил с забитым носом
Путурою спасибо за развёрнутые комменты  от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от волорик -Цитата от GwhiteYoUNG ОУ74 заебца) Согласен братан,ещё Небро хуярят,дай дороги!!! Jungle Boo круче ёпти  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от волорик -Цитата от GwhiteYoUNG ОУ74 заебца) Согласен братан,ещё Небро хуярят,дай дороги!!! Jungle Boo круче ёпти  Не круче ёпти нет никого,только Оу74,Небро,Шанхай,Happy Hop ну и ТГК,Луи,Wu-Tang,2Pac и .................................................. .................................................. .................................................. ...................................! | | | | в Бане
з.ы. у бабана самый модный флоу
Я за бабана.Бабан, вытягивай команду! | | | | offline
Регистрация: 16.10.2009 | ае,ае,йау -Цитата от The Clean -Цитата от Объективный_человек У Бабангиды самый пиздатый флоу в мире Давно тебя не наблюдал на форуме  Где пропадал  А нафига мне тут быть? Вот, Бабан в баттле, хочу опять понаблюдать за его справедливой победой. Могу скинуться на приз, ради такого таланта не жаль и квартиру продать. Но это только если гений зачитки возьмет батол. Хотя он возьмет. Батол
А,это ты тот судья, который на 14иб Оксимирону за технику ставил 3, а Бабану 5? -Цитата от grrkva Объективный человек метит в герои форума типа капитана  может потенциально с таким ником стать хорошим развлекателем толпы Нет, не совсем, я мечу "героев форума"..ой, кхм, я хотел сказать, что я мечу в герои форума из среды "капитанов Очевидность". Я ведь очевидные вещи говорю, объективно Бабан - лучший технарь великого СССР, коий благодаря стараниям таких благородных марксистых деятелей не существует еще только на бумаге Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от LV Нету его Ну его нету только в этом раунде же...
А,ну хотя да.. если его нету - они запросто могут слететь.. аргумента для прохода дальше нету, БАБАНА. Хотя нет, есть: пропустить Бабана в пятый, например. Там же он уже будет. Так что пройдут, пусть там хоть тим из тупака, эминема и фифти будет. Это же БАБАН.
Давай, Бабаныч, сделай мясо в 5-м 
только читай погромче,ок? ну,шоб фон там чуть-чуть,хз..ну ты понел.
ну все равно ты зе бест, они все не шарят | Я слушаю Рэббита, ИндаРнб 5 раунд. Бабана я не достоин слушать | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от The Clean -Цитата от Объективный_человек У Бабангиды самый пиздатый флоу в мире Давно тебя не наблюдал на форуме  Где пропадал  А нафига мне тут быть? Вот, Бабан в баттле, хочу опять понаблюдать за его справедливой победой. Могу скинуться на приз, ради такого таланта не жаль и квартиру продать. Но это только если гений зачитки возьмет батол. Хотя он возьмет. Батол
А,это ты тот судья, который на 14иб Оксимирону за технику ставил 3, а Бабану 5? -Цитата от grrkva Объективный человек метит в герои форума типа капитана  может потенциально с таким ником стать хорошим развлекателем толпы Нет, не совсем, я мечу "героев форума"..ой, кхм, я хотел сказать, что я мечу в герои форума из среды "капитанов Очевидность". Я ведь очевидные вещи говорю, объективно Бабан - лучший технарь великого СССР, коий благодаря стараниям таких благородных марксистых деятелей не существует еще только на бумаге Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от LV Нету его Ну его нету только в этом раунде же...
А,ну хотя да.. если его нету - они запросто могут слететь.. аргумента для прохода дальше нету, БАБАНА. Хотя нет, есть: пропустить Бабана в пятый, например. Там же он уже будет. Так что пройдут, пусть там хоть тим из тупака, эминема и фифти будет. Это же БАБАН.
ну все равно ты зе бест, они все не шарят Заебёшь ты тут всех со своим бабаном походу.Хочешь сказать,помимо кумира твоего тут нет талантов больше?,да брось,купи сходи фырик да пива банку,покатай с глазу на глаз с самим собой,пошевели руками с глазу на глаз с бабаном или самим собой,может придёшь в ся!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | я даже заулыбался к концу поста тролля  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Объективный_человек А,это ты тот судья, который на 14иб Оксимирону за технику ставил 3, а Бабану 5? Ты явно, что-то путаешь  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | Приятная новость!  Один из участников команды КрымКрамКрю - SlyK со своей штатной группой KLIKA Project
почти закончили работу над новым клипом. Жители Украины смогут увидеть премьеру в воскресенье на канале М1 (в 10:30).
Кто ценит хорошую музыку (не только рэп)) порадуйтесь за ребят вместе с нами, посмотрев видос  | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Ванька Гном у вас слабый трек  повторяешься))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от волорик -Цитата от Sonny Yao -Цитата от волорик
Согласен братан,ещё Небро хуярят,дай дороги!!! Jungle Boo круче ёпти  Не круче ёпти нет никого,только Оу74,Небро,Шанхай,Happy Hop ну и ТГК,Луи,Wu-Tang,2Pac и .................................................. .................................................. .................................................. ...................................! базаришь  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | - [imma_quality] vs DaOldCinema
Оба трека одинаково сильны. Да олд синема в своём стиле. Чёткая причёткая командность завораживает, слова куплетистов вытекают друг из друга как молоко из коровы, прости те за такое сравнение, но картинки возникают в голове внезапно)). Смыслом как всегда трек немного обделён, но в общих чертах фигура понятна. После этого я прослушал имма квалити и просто охерел со второго куплета, не со смылса, хотя он хорош там, я охирел с рифм, люблю такие, вроде всё просто, а как легко (давайте вернёмся к деревенским сравнениям и скажем что легко как сливки).
Вот тут крайне сложно решить не изза хуёвости треков, а нооборот изза их обоюдной пиздатости. ничего говорить не буду, все крутые. Пасиба  и за второй куплет, в том числе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Объективный_человек, как же ты уже надоел, надеюсь, тебя покарает гнойный фурункул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от волорик -Цитата от Объективный_человек -Цитата от The Clean
Давно тебя не наблюдал на форуме  Где пропадал  А нафига мне тут быть? Вот, Бабан в баттле, хочу опять понаблюдать за его справедливой победой. Могу скинуться на приз, ради такого таланта не жаль и квартиру продать. Но это только если гений зачитки возьмет батол. Хотя он возьмет. Батол
ну все равно ты зе бест, они все не шарят Заебёшь ты тут всех со своим бабаном походу.Хочешь сказать,помимо кумира твоего тут нет талантов больше?,да брось,купи сходи фырик да пива банку,покатай с глазу на глаз с самим собой,пошевели руками с глазу на глаз с бабаном или самим собой,может придёшь в ся!!) ты ничего не понял из его поста к сожалению   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Прошло пять дней (или сколько там), из всего что качал не проматываются в плеере только Прямо из Плеера и Оу74. Потому что цельная музыка, что там, что там. Остальное от лукавого =) | | | | |