Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 18:20
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #95 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение

а собственно зачем делать то, что никому не нужно?и кстати дерьмо никто не слушает, а если песни слушают толпы, даже то же самое быдло значит это далеко не дерьмо
не то что никому не нужно, а что то оригинальное новое и кстати массы как раз откровенного гавно и слушают.
сердючку и сергея зверева[/QUOTE]
кстати у меня все что и у тебя есть (у меня даже больше), только вот я меня нет столько альбомов у эминема, так как я его торговлю еблом и ебанные приколы неперевариваю..[/QUOTE]
еминема у меня всего одна песня скари муви папки пусты, а вот альбом лилвейна и джиюнита ты пропустил

-Цитата от Лохматый Бродяга Посмотреть сообщение
скинь свои песни
скинул
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от kak milo Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Друг, тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Простая в понимании и дешевая в производстве, это и есть Гуф и ему подобные Биланы.
и в чём противоречие?
ну если я его правильно понял, то хороший вкус для народа - это песни простые в понимании? Или он это объяснял просто что значит фраза "для народа", считай быдла))) сам походу ступил. Таки автор и не объяснил, что есть хорошая, годная музыка, которую должны слушать пацаны с моего района с мобилы...
хороший вкус народа это значит основной массе людей будет мало треков про любовь шмаль дружбу и маму или про москву.
а простые в понимании имеется в виду что тебе не понадобится абсолютный слух что бы определь супер горловое пение церковныйх монахов эпохи возрождения со смещением на пол тона в терцию.
а вообще заебали вы к словам цеплятся каждую фразу разжовывать блядь.