-Цитата от [ISA]
-Цитата от Eric Vice
-Цитата от Azotik
другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания?
Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет

Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки
Вась,ты нарк конченный!!!!

Я центр прослушал просто оба альбома, так что в курсе
-Цитата от плоскогубцы
-Цитата от Eric Vice
-Цитата от Azotik

Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки
-Цитата от плоскогубцы
ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу?
Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?

))
ну если бы тут были скандалы интриги расследования, или, например, выяснилось, что ты это аркадий укупник, то да, щоу, а так все достаточно серо и уныло
разве что твой новый трек украсил эту тему
http://rghost.ru/1664111 
А кто тебе сказал, что я НЕ, аркадий укупник?!!!
-Цитата от Azotik
-Цитата от Eric Vice
-Цитата от Azotik

-Цитата от плоскогубцы
ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу?
Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?

))
воо, вот это разтолковал внятно =)
Вооооо

Я рад что пришли к пониманию