Показать сообщение отдельно
Объективный_человек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 01:24
  #2941 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Объективный_человек, как же ты уже надоел, надеюсь, тебя покарает гнойный фурункул.
Если нет нормальных аргументов, то лучше не показывать, что ты школьник.

"как же ты уже надоел" - эти буквы любой может написать, даже девятилетний малыш,ога

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
скажите мне... вот этого юзера: Объективный_человек ... в баню отправляли?
А за что меня в бан, позвольте узнать? Какой пункт правил я нарушил?

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
[QUOTE=Объективный_человек;1070149453]
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Объективный_человек, как же ты уже надоел, надеюсь, тебя покарает гнойный фурункул.
Если нет нормальных аргументов, то лучше не показывать, что ты школьник.

"как же ты уже надоел" - эти буквы любой может написать, даже девятилетний малыш,ога

-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
скажите мне... вот этого юзера: Объективный_человек ... в баню отправляли?
А за что меня в бан, позвольте узнать? Какой пункт правил я нарушил?

И еще вопрос: меня банили давно,да,срок уже вышел,но и тогда банили беспричинно. Я, конечно, не собираюсь обвинять никого в уровне развития модераторов, которые банят меня беспричинно даже при отсутствии оскорблений любыми словами в то время,как меня тут "подкалывают" матами и прямыми посылами. А все потому что я говорю правду, ее нигде не любят. Но все же может вы потрудитесь объяснить мне причину бана? Потому что та, которая была написана, основана на пункте правил, придуманном лично банящим модератором для отправки меня в бан

Добавлено через 8 минут 39 секунд
Да кого там хэйтерить, хэйтерят рэперов. Хотя в России принято называть рэпером каждого, кто взял майк за 20 рэ и бубнит в него не в ритм, это нормально,наверно. А еще принято дарить таким людям 70 000 рублей(или скокатам). Ну почему не моей бабушке?! У нее техника не хуже, чесна, а пенсия и так маленькая

Знаете, это все напоминает культ Сталина, Ленина, Маркса и прочих, когда из них делали что-то большое и значимое, несмотря на ихние ментально несовершенные, сырые и детские идейки. Ну конечно, коммунизм предполагает коллективное мышление, точнее мышление толпы. Вот и приветствуется везде, где такое мышление присутствует