Регистрация: 05.08.2008 | Как хейтер Александра Объективный выглядел статнее,вернись в старое амплуа  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от gruzil0 Как баня?))( Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от волорик -Цитата от gruzil0 Как баня?))( Чека ван ту http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=TWO-TOWERS | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от mus1k Прошло пять дней (или сколько там), из всего что качал не проматываются в плеере только Прямо из Плеера и Оу74. Потому что цельная музыка, что там, что там. Остальное от лукавого =) также думаю почти  | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от gruzil0 А я альбом Музы Ската жду!!!....вот это рельно крутой чел, из рус. рэпа только его слушаю....всем советую!!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от волорик Как баня?)) терпимо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Думаю практически так жэ,думаю,что думаю правильно!)? Добавлено через 13 минут 55 секунд -Цитата от волорик Думаю практически так жэ,думаю,что думаю правильно!)? Нихуя ты Ванес через ся ,жжёёшшь! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от CREET I -Цитата от gruzil0 А я альбом Музы Ската жду!!!....вот это рельно крутой чел, из рус. рэпа только его слушаю....всем советую!!! поддерживаю! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | По мне так же оч мало интересного на раунд. Ну шанхай еще так красиво. и все походу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | не поддерживаю!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от волорик Ин да,забуть о смайле,пошевели челючесохонтосом!!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Вон Конатсев дрючим... вот что поддерживать надо!)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от =Юшер= Вон Конатсев дрючим... вот что поддерживать надо!)))) ай донт нау,уат а филин,ю дуюзпирашшин?)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | скажите мне... вот этого юзера: Объективный_человек ... в баню отправляли?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от dgin Объективный_человек, как же ты уже надоел, надеюсь, тебя покарает гнойный фурункул. Если нет нормальных аргументов, то лучше не показывать, что ты школьник.
"как же ты уже надоел" - эти буквы любой может написать, даже девятилетний малыш,ога Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мисси скажите мне... вот этого юзера: Объективный_человек ... в баню отправляли?  А за что меня в бан, позвольте узнать? Какой пункт правил я нарушил? Добавлено через 4 минуты 10 секунд [QUOTE=Объективный_человек;1070149453] -Цитата от dgin Объективный_человек, как же ты уже надоел, надеюсь, тебя покарает гнойный фурункул. Если нет нормальных аргументов, то лучше не показывать, что ты школьник.
"как же ты уже надоел" - эти буквы любой может написать, даже девятилетний малыш,ога -Цитата от Мисси скажите мне... вот этого юзера: Объективный_человек ... в баню отправляли?  А за что меня в бан, позвольте узнать? Какой пункт правил я нарушил?
И еще вопрос: меня банили давно,да,срок уже вышел,но и тогда банили беспричинно. Я, конечно, не собираюсь обвинять никого в уровне развития модераторов, которые банят меня беспричинно даже при отсутствии оскорблений любыми словами в то время,как меня тут "подкалывают" матами и прямыми посылами. А все потому что я говорю правду, ее нигде не любят. Но все же может вы потрудитесь объяснить мне причину бана? Потому что та, которая была написана, основана на пункте правил, придуманном лично банящим модератором для отправки меня в бан Добавлено через 8 минут 39 секунд Да кого там хэйтерить, хэйтерят рэперов. Хотя в России принято называть рэпером каждого, кто взял майк за 20 рэ и бубнит в него не в ритм, это нормально,наверно. А еще принято дарить таким людям 70 000 рублей(или скокатам). Ну почему не моей бабушке?! У нее техника не хуже, чесна, а пенсия и так маленькая
Знаете, это все напоминает культ Сталина, Ленина, Маркса и прочих, когда из них делали что-то большое и значимое, несмотря на ихние ментально несовершенные, сырые и детские идейки. Ну конечно, коммунизм предполагает коллективное мышление, точнее мышление толпы. Вот и приветствуется везде, где такое мышление присутствует  | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | ака зануда  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от CREET I -Цитата от gruzil0 А я альбом Музы Ската жду!!!....вот это рельно крутой чел, из рус. рэпа только его слушаю....всем советую!!! ты был спален за прослушиванием Тимати!!!!  75 раз а репите )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от dgin Объективный_человек, как же ты уже надоел, надеюсь, тебя покарает гнойный фурункул. Если нет нормальных аргументов, то лучше не показывать, что ты школьник.
"как же ты уже надоел" - эти буквы любой может написать, даже девятилетний малыш,ога А какие аргументы могут быть с человеком, который один и тот же вопрос выносит уже раз 5-ый. Мы с тобой, вообще-то, раньше общались на данную тему с аргументами, но ты опять вылез =))
Я смотрю нынче модно всех называть школьниками.
Из всего раунда оставил в плеере только Оу74 и Правый Хвост Длиннее. Не могу ни сказать, какой же крутой куплет у Типси Типа. Хоть и не слышал о нем раньше, но, по мне, именно он является главной ударной волной команды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Безславных ублюдков только что послушал .Очень очень понравилось .По душе прям .Наконец то (:
Оу74 первый хорошо ,но не батлово .Из за остальных трек не решился кидать в плейлист | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Luxtale Безславных ублюдков только что послушал .Очень очень понравилось .По душе прям .Наконец то (:
Оу74 первый хорошо ,но не батлово .Из за остальных трек не решился кидать в плейлист мы делаем по своему | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Полкомнаты -Цитата от Luxtale Безславных ублюдков только что послушал .Очень очень понравилось .По душе прям .Наконец то (:
Оу74 первый хорошо ,но не батлово .Из за остальных трек не решился кидать в плейлист мы делаем по своему Само собой (:
Тут все по своему делают ,но не всем все нравиться ) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Удав -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от GluhovoSammY Вот все говорят про Файка, чуть ле не первооткрыватель фастфлоу в России... Я хоть и не застал на форуме, но всё-таки помню такого персонажа, как Атом(который с ГостРайдой записывался часто), и насколько я понимаю, он ипашил фастфлоу ещё в годах 2003-2005 на этом форуме... Что все так Файка в пример ставят, нихрена не пойму... Опоздали вы все. Дерево жизни вспомните
Файк ещё в школе язык учил помню помню, деловой там очень плотно стелил с забитым носом
Путурою спасибо за развёрнутые комменты  от души 
та ладно, чо там...
Деловой сейчас в группе Стенокардия. И вот когда я слушаю их песни, и вспоминаю как он сделал "Загадки в темноте" и не вольно хочеться прикурить сигарету и разбить радио Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Frizzy -Цитата от CREET I -Цитата от gruzil0 А я альбом Музы Ската жду!!!....вот это рельно крутой чел, из рус. рэпа только его слушаю....всем советую!!! ты был спален за прослушиванием Тимати!!!!  75 раз а репите )) и он будет за это жестоко наказанным, этой ночью будет наказанным Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от GluhovoSammY Вот все говорят про Файка, чуть ле не первооткрыватель фастфлоу в России... Я хоть и не застал на форуме, но всё-таки помню такого персонажа, как Атом(который с ГостРайдой записывался часто), и насколько я понимаю, он ипашил фастфлоу ещё в годах 2003-2005 на этом форуме... Что все так Файка в пример ставят, нихрена не пойму... Опоздали вы все. Дерево жизни вспомните
Файк ещё в школе язык учил
а вообще в таком случае надо вспоминать не дерево жизни а ритм-у, там в своё время дядя звонкий и автобус просто не вероятные вещи творили. И уже потом появилось Дерево жизни, с муком деловым и звонким. Мой любимый трек это окна конечно. Добавлено через 21 минуту 38 секунд с такими общительными форумчанами как вы вообще блять сидеть посты набивать бесполезно. | | | | |