Показать сообщение отдельно
Объективный_человек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 13:43
  #2959 (ПС)
-Цитата от Путурой Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
dgin, можно написать в нескольких строчках то, о чем мы говорили тогда: творчество Бабана заслуживает внимания как особый вид творческой деятельности, возможно. Я сам его слушаю НО. это не уровень баттла с объективными критериями оценивания, а батол, который претендует на чуть большую долю престижа, чем на укозах, должен иметь таковые,я думаю.

У него нет ни музыкальности, ни ритмики. А это уже объективные критерии. Если брать творчество как абстрактное проявление свободы человеческой мысли, тогда да, если я буду с пеной у рта доказывать, что лепка параллелепипеда из говна - это хуйня,то я буду идиотом. Потому что в мире сегда найдутся те, кому доставляет лепка параллелепипеда из говна, и с этим ничего не поделаешь

Так в чем слабость моих доводов? Разве что ты думаешь, что музыкальность и ритмика - субъективные вещи? Тогда откуда:
1) Объективная система оценивания, потенциально предусмотренная вашим же батолом
2) Систематизация знаний и главных музыкальных направлений, "селекция" музыкальных инструментов, техника исполнения, музыкальные школы и ВУЗы, стандарты и т.д., принятые во всем мире как таковые, присутствие которых приятно человеческому уху как органу биологического вида? ЛЮБОМУ, кто человек?
\

бабан это реппер который безусловно имеет своих поклонников, хоть он и бездарен, но это строго моё мнение. а ты зануден, зачем с пеной у рта доказывать чью то не состоятельность в репе если это твоё мнение и ты сам в него веришь? Помоему это самое главное, ведь ты не заставишь лошадь есть мясо, верно? она то может и съест если с силой подойти, но поморщиться, то же и тут. человек кивнёт но не согласиться, пока сам не поймёт что вкуснее на самом деле
Дык я же и писал по этому поводу, вот тут:
"Если брать творчество как абстрактное проявление свободы человеческой мысли, тогда да, если я буду с пеной у рта доказывать, что лепка параллелепипеда из говна - это хуйня,то я буду идиотом. Потому что в мире сегда найдутся те, кому доставляет лепка параллелепипеда из говна, и с этим ничего не поделаешь"

B]это не уровень баттла с объективными критериями оценивания[/B], а батол, который претендует на чуть большую долю престижа, чем на укозах, должен иметь таковые,я думаю.