ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | - с такими общительными форумчанами как вы вообще блять сидеть посты набивать бесполезно .
ни то что раньше 
"Именно здесь мы провели наши годы чудесные,предпочитая его как партам,так и подъездам" (с)  (как-то так вроде) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от DG. - с такими общительными форумчанами как вы вообще блять сидеть посты набивать бесполезно .
ни то что раньше 
"Именно здесь мы провели наши годы чудесные,предпочитая его как партам,так и подъездам" (с)  (как-то так вроде) согласен)) | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от Frizzy -Цитата от CREET I -Цитата от gruzil0 А я альбом Музы Ската жду!!!....вот это рельно крутой чел, из рус. рэпа только его слушаю....всем советую!!! ты был спален за прослушиванием Тимати!!!!  75 раз а репите )) блин как такая секретная информация могла просочиться!?)) я еще и "плачут небеса" на караоке не меньше 75 раз в жизни пел!)))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Путурой -Цитата от Удав -Цитата от Савелий Антипов
Опоздали вы все. Дерево жизни вспомните
Файк ещё в школе язык учил помню помню, деловой там очень плотно стелил с забитым носом
Путурою спасибо за развёрнутые комменты  от души 
та ладно, чо там...
Деловой сейчас в группе Стенокардия. И вот когда я слушаю их песни, и вспоминаю как он сделал "Загадки в темноте" и не вольно хочеться прикурить сигарету и разбить радио Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Frizzy -Цитата от CREET I
А я альбом Музы Ската жду!!!....вот это рельно крутой чел, из рус. рэпа только его слушаю....всем советую!!! ты был спален за прослушиванием Тимати!!!!  75 раз а репите )) и он будет за это жестоко наказанным, этой ночью будет наказанным Добавлено через 20 минут 41 секунду -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от GluhovoSammY Вот все говорят про Файка, чуть ле не первооткрыватель фастфлоу в России... Я хоть и не застал на форуме, но всё-таки помню такого персонажа, как Атом(который с ГостРайдой записывался часто), и насколько я понимаю, он ипашил фастфлоу ещё в годах 2003-2005 на этом форуме... Что все так Файка в пример ставят, нихрена не пойму... Опоздали вы все. Дерево жизни вспомните
Файк ещё в школе язык учил
а вообще в таком случае надо вспоминать не дерево жизни а ритм-у, там в своё время дядя звонкий и автобус просто не вероятные вещи творили. И уже потом появилось Дерево жизни, с муком деловым и звонким. Мой любимый трек это окна конечно. Добавлено через 21 минуту 38 секунд с такими общительными форумчанами как вы вообще блять сидеть посты набивать бесполезно. Карательный отряд "АнтиТимати".....я под раздачей))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от CREET I -Цитата от Frizzy -Цитата от CREET I
А я альбом Музы Ската жду!!!....вот это рельно крутой чел, из рус. рэпа только его слушаю....всем советую!!! ты был спален за прослушиванием Тимати!!!!  75 раз а репите )) блин как такая секретная информация могла просочиться!?)) я еще и "плачут небеса" на караоке не меньше 75 раз в жизни пел!)))) сам тимати из трека "плачут небеса" знает только припев | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | dgin, можно написать в нескольких строчках то, о чем мы говорили тогда: творчество Бабана заслуживает внимания как особый вид творческой деятельности, возможно. Я сам его слушаю НО. это не уровень баттла с объективными критериями оценивания, а батол, который претендует на чуть большую долю престижа, чем на укозах, должен иметь таковые,я думаю.
У него нет ни музыкальности, ни ритмики. А это уже объективные критерии. Если брать творчество как абстрактное проявление свободы человеческой мысли, тогда да, если я буду с пеной у рта доказывать, что лепка параллелепипеда из говна - это хуйня,то я буду идиотом. Потому что в мире сегда найдутся те, кому доставляет лепка параллелепипеда из говна, и с этим ничего не поделаешь
Так в чем слабость моих доводов? Разве что ты думаешь, что музыкальность и ритмика - субъективные вещи? Тогда откуда:
1) Объективная система оценивания, потенциально предусмотренная вашим же батолом
2) Систематизация знаний и главных музыкальных направлений, "селекция" музыкальных инструментов, техника исполнения, музыкальные школы и ВУЗы, стандарты и т.д., принятые во всем мире как таковые, присутствие которых приятно человеческому уху как органу биологического вида? ЛЮБОМУ, кто человек? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | где эт у нас школы и ВУЗы рыпа?  Лёва, ты?   | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Объективный_человек dgin, можно написать в нескольких строчках то, о чем мы говорили тогда: творчество Бабана заслуживает внимания как особый вид творческой деятельности, возможно. Я сам его слушаю НО. это не уровень баттла с объективными критериями оценивания, а батол, который претендует на чуть большую долю престижа, чем на укозах, должен иметь таковые,я думаю.
У него нет ни музыкальности, ни ритмики. А это уже объективные критерии. Если брать творчество как абстрактное проявление свободы человеческой мысли, тогда да, если я буду с пеной у рта доказывать, что лепка параллелепипеда из говна - это хуйня,то я буду идиотом. Потому что в мире сегда найдутся те, кому доставляет лепка параллелепипеда из говна, и с этим ничего не поделаешь
Так в чем слабость моих доводов? Разве что ты думаешь, что музыкальность и ритмика - субъективные вещи? Тогда откуда:
1) Объективная система оценивания, потенциально предусмотренная вашим же батолом
2) Систематизация знаний и главных музыкальных направлений, "селекция" музыкальных инструментов, техника исполнения, музыкальные школы и ВУЗы, стандарты и т.д., принятые во всем мире как таковые, присутствие которых приятно человеческому уху как органу биологического вида? ЛЮБОМУ, кто человек? \
бабан это реппер который безусловно имеет своих поклонников, хоть он и бездарен, но это строго моё мнение. а ты зануден, зачем с пеной у рта доказывать чью то не состоятельность в репе если это твоё мнение и ты сам в него веришь? Помоему это самое главное, ведь ты не заставишь лошадь есть мясо, верно? она то может и съест если с силой подойти, но поморщиться, то же и тут. человек кивнёт но не согласиться, пока сам не поймёт что вкуснее на самом деле | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | dgin, А что ты скажешь о UnderCatz 4 раунд? Небось им тоже по флоу далеко до Бабана. Ну или до своих оппонентов  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Путурой -Цитата от Объективный_человек dgin, можно написать в нескольких строчках то, о чем мы говорили тогда: творчество Бабана заслуживает внимания как особый вид творческой деятельности, возможно. Я сам его слушаю НО. это не уровень баттла с объективными критериями оценивания, а батол, который претендует на чуть большую долю престижа, чем на укозах, должен иметь таковые,я думаю.
2) Систематизация знаний и главных музыкальных направлений, "селекция" музыкальных инструментов, техника исполнения, музыкальные школы и ВУЗы, стандарты и т.д., принятые во всем мире как таковые, присутствие которых приятно человеческому уху как органу биологического вида? ЛЮБОМУ, кто человек? \
бабан это реппер который безусловно имеет своих поклонников, хоть он и бездарен, но это строго моё мнение. а ты зануден, зачем с пеной у рта доказывать чью то не состоятельность в репе если это твоё мнение и ты сам в него веришь? Помоему это самое главное, ведь ты не заставишь лошадь есть мясо, верно? она то может и съест если с силой подойти, но поморщиться, то же и тут. человек кивнёт но не согласиться, пока сам не поймёт что вкуснее на самом деле Дык я же и писал по этому поводу, вот тут:
"Если брать творчество как абстрактное проявление свободы человеческой мысли, тогда да, если я буду с пеной у рта доказывать, что лепка параллелепипеда из говна - это хуйня,то я буду идиотом. Потому что в мире сегда найдутся те, кому доставляет лепка параллелепипеда из говна, и с этим ничего не поделаешь"
B]это не уровень баттла с объективными критериями оценивания[/B], а батол, который претендует на чуть большую долю престижа, чем на укозах, должен иметь таковые,я думаю. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | ОЧ, у Боба альтернативное восприятие ритмики же, выяснили тут недавно, и непрямое попадание в бит, музыкальности причём дохуя. Переслушай песенки-то, бро. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | А рэп шо, не музыка? Тут куча своих особенностей, но, блять, это не лишает рэп обязанности быть приятным на слух
Я вообще Бабана слушаю, но когда очень хреново мне. Но с таким же успехом я могу слушать какой-то двухчасовой монолог без бита хриплым голосом какого-то нарка о жизни, эффект будет похожим. Но если вас Бабан качает, то это серьезно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dr. Morbid ОЧ, у Боба альтернативное восприятие ритмики же, выяснили тут недавно, и непрямое попадание в бит, музыкальности причём дохуя. Переслушай песенки-то, бро. слушал дохрена раз. у него есть ритм, но из-за того, что он постоянно "спорит" с битом получается хрень несовместимая. У него сволй римт, это все равно, что взять читку под один минус и записать на совсем другой | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | [QUOTE=Объективный_человек;1070151891] А рэп шо, не музыка? Тут куча своих особенностей, но, блять, это не лишает рэп обязанности быть приятным на слух
Я вообще Бабана слушаю, но когда очень хреново мне. Но с таким же успехом я могу слушать какой-то двухчасовой монолог без бита хриплым голосом какого-то нарка о жизни, эффект будет похожим. Но если вас Бабан качает, то это серьезно -Цитата от Dr. Morbid ОЧ, у Боба альтернативное восприятие ритмики же, выяснили тут недавно, и непрямое попадание в бит, музыкальности причём дохуя. Переслушай песенки-то, бро. слушал дохрена раз. у него есть ритм, но из-за того, что он постоянно "спорит" с битом получается хрень несовместимая. У него сволй римт, это все равно, что взять читку под один минус и записать на совсем другой. Вот у ДЖ действительно непрямое, но попадание. А у Бабана вообще попадания нет, прислушайтесь
Кстати Бабан - единственный известный рэпер, который не попадает в бит из всех, кого я слушал. Остальные есть такие, которые на первый взгляд, может, и не попадают, но если прислушаться, то попадать начинают
А, не, не единственный, еще слышал на каком-то файлообменнике в предварительном прослушивании дисс какого-то неизвестного рэпера на Царя | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | - Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dr. Morbid ОЧ, у Боба альтернативное восприятие ритмики же, выяснили тут недавно, и непрямое попадание в бит, музыкальности причём дохуя. Переслушай песенки-то, бро. слушал дохрена раз. у него есть ритм, но из-за того, что он постоянно "спорит" с битом получается хрень несовместимая. У него сволй римт, это все равно, что взять читку под один минус и записать на совсем другой Под быстрые минуса (8 и 9 раунды, 2 часть) действительно "спорит", типа "мне некуда спешить, ведь я не жид", но вот под медлячок (5 раунд, РЖБ, свои минуса) заебись выходит, как по мне.
Хотя Боб в любом случае читает "в минус", что сам говорил, не так модно, как Мирончик, конечно, но в это ему нахуй не надо. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Объективный_человек Кстати Бабан - единственный известный рэпер, который не попадает в бит из всех, кого я слушал. Остальные есть такие, которые на первый взгляд, может, и не попадают, но если прислушаться, то попадать начинают
А, не, не единственный, еще слышал на каком-то файлообменнике в предварительном прослушивании дисс какого-то неизвестного рэпера на Царя ты какой-то очень-очень унылый тролль, не забавный и не харизматичный ни разу  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Объективный_человек Кстати Бабан - единственный известный рэпер, который не попадает в бит из всех, кого я слушал. Остальные есть такие, которые на первый взгляд, может, и не попадают, но если прислушаться, то попадать начинают
А, не, не единственный, еще слышал на каком-то файлообменнике в предварительном прослушивании дисс какого-то неизвестного рэпера на Царя ты какой-то очень-очень унылый тролль, не забавный и не харизматичный ни разу  
Ну согласись не всегда хочется дуру валять)) На умники прёт человека... | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от Путурой -Цитата от CREET I -Цитата от Frizzy
ты был спален за прослушиванием Тимати!!!!  75 раз а репите )) блин как такая секретная информация могла просочиться!?)) я еще и "плачут небеса" на караоке не меньше 75 раз в жизни пел!)))) сам тимати из трека "плачут небеса" знает только припев
после кокса люди не только куплеты песен забывают))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от CREET I -Цитата от Путурой -Цитата от CREET I
блин как такая секретная информация могла просочиться!?)) я еще и "плачут небеса" на караоке не меньше 75 раз в жизни пел!)))) сам тимати из трека "плачут небеса" знает только припев
после кокса люди не только куплеты песен забывают))) скандалы! интриги! расследования! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Объективный_человек Кстати Бабан - единственный известный рэпер, который не попадает в бит из всех, кого я слушал. Остальные есть такие, которые на первый взгляд, может, и не попадают, но если прислушаться, то попадать начинают
А, не, не единственный, еще слышал на каком-то файлообменнике в предварительном прослушивании дисс какого-то неизвестного рэпера на Царя ты какой-то очень-очень унылый тролль, не забавный и не харизматичный ни разу  это потому что у него аватра нету | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | коментните еще кто то пару Original Flava inc vs Cafe Amsterdam
)) | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | возьмите в команду кто-нибудь  | | | | Like Pablo Escabar!
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: South Kz | -Цитата от =Юшер= -Цитата от CREET I -Цитата от Путурой
сам тимати из трека "плачут небеса" знает только припев
после кокса люди не только куплеты песен забывают))) скандалы! интриги! расследования! показать всё что скрыто! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Trans MC возьмите в команду кто-нибудь  идём...нам нужен сильный МС в прямом смысле слова....как раз студию перевозим сами не справимся, аппаратура сцука тяжелая!)  | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Trans MC возьмите в команду кто-нибудь  -Цитата от CREET I идём...нам нужен сильный МС в прямом смысле слова....как раз студию перевозим сами не справимся, аппаратура сцука тяжелая!)  ок кэп | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от CREET I -Цитата от =Юшер= -Цитата от CREET I
после кокса люди не только куплеты песен забывают))) скандалы! интриги! расследования! показать всё что скрыто! Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Trans MC возьмите в команду кто-нибудь  идём...нам нужен сильный МС в прямом смысле слова....как раз студию перевозим сами не справимся, аппаратура сцука тяжелая!)  Ты видимо его ник понял как Транспортировщик эМСи ? )))) | | | | NeFormat
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Казань | такие умные всё я ибу...  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Trans MC такие умные всё я ибу...  оленей?  | | | | |