Показать сообщение отдельно
Объективный_человек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 13:50
  #2962 (ПС)
[QUOTE=Объективный_человек;1070151891]
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
где эт у нас школы и ВУЗы рыпа? Лёва, ты?
А рэп шо, не музыка? Тут куча своих особенностей, но, блять, это не лишает рэп обязанности быть приятным на слух

Я вообще Бабана слушаю, но когда очень хреново мне. Но с таким же успехом я могу слушать какой-то двухчасовой монолог без бита хриплым голосом какого-то нарка о жизни, эффект будет похожим. Но если вас Бабан качает, то это серьезно
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
ОЧ, у Боба альтернативное восприятие ритмики же, выяснили тут недавно, и непрямое попадание в бит, музыкальности причём дохуя. Переслушай песенки-то, бро.
слушал дохрена раз. у него есть ритм, но из-за того, что он постоянно "спорит" с битом получается хрень несовместимая. У него сволй римт, это все равно, что взять читку под один минус и записать на совсем другой. Вот у ДЖ действительно непрямое, но попадание. А у Бабана вообще попадания нет, прислушайтесь

Кстати Бабан - единственный известный рэпер, который не попадает в бит из всех, кого я слушал. Остальные есть такие, которые на первый взгляд, может, и не попадают, но если прислушаться, то попадать начинают

А, не, не единственный, еще слышал на каком-то файлообменнике в предварительном прослушивании дисс какого-то неизвестного рэпера на Царя