-Цитата от Эдуард спокоен
Да тут если начать в подробности вдаваться тема эта будет вечная, поверь)
Придётся фактами всё подтверждать, много форумщиков какашками покроется)
Не нужно это.
Предлагаю поверить мне на слово)
Характер отношений со всеми был разный и тут тоже не всё так просто. С кем то пёхалась, с кем-то типа любовь-романтика, кого-то тупо юзала, кто-то даже её старался юзать... грязь короче)
А ты типа хотел создать о4ередной топик с полунамеками, полуподробностями, а потом сыграл в "порядо4ного 4еловека" и решил не поливать грязью форумщиков?)) Как бы вроде все и рассказал, а как дело дошло до подробностей - так сразу на попятную. Может просто подробностей не много на самом деле?
Грязь то, 4то ты создал. Все это по-бабски. Ты же умный, много книжек 4итаешь - тебе нафиг не нужно ни4ье тут мнение, никакой Вася для тебя тут не авторитет. Неужели ты до сих пор не разбираешься в элементарных жизненных реалиях? Просто в о4ередной раз нужно напомнить о себе таким вот экстравагантным грязню4им методом и 4тоб все на4али вы4ислять эту нес4астную девушку. Риспект
Кем бы она ни была (и кто бы она ни была), мне жаль понимать, 4то ты недалеко от нее ушел.
-Цитата от Эдуард спокоен
Просто непонятно зачем когда у тебя всё хорошо(а такой момент у неё был с одним) трахаться на стороне и кадрить новых. Я тупо не понимаю как всё это можно было делать и спать спокойно. И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...
И я блядь ещё не самый моральный тип

Я вот тоже не понимаю, как можно врать, врать, врать. А вот ты как раз вроде хорошо в этом разбираешься