Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 12: 123456789101112
Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 09:56
  #176 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
главное невлюбиться в такую))
а если просто поебаться, то вот не похуй кому она там еще свою пизду подставляет?

Добавлено через 12 минут 5 секунд
я бы их растрелял бы всех праституток

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 10:33
  #177 (ПС)
это хуйня...встретил такую, развернулся и попетлял в другую сторону

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 12:04
  #178 (ПС)
пустить за неё хуёвый слух, и все дела, ну там защеканка и т.д

Ах!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 12:44
ВКонтакте
  #179 (ПС)
Взрослым мальчикам не очень хорошо на личности переходить.

Поступать так нельзя, безусловно. Близких людей надо беречь.
Только возможно эти отношения не воспринимались всерьез, неловко было обижать кавалера. И бл*дью называть девочку неуместно. Если бы у нее был постоянный партнер, молодой человек, а со вторым она время от времени встречалась с намеком на интимную близость, или давала бы напропалую всем подряд.

Суровые форумщики.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 13:28
  #180 (ПС)
-Цитата от lёshakenny Посмотреть сообщение
Взрослым мальчикам не очень хорошо на личности переходить.

Поступать так нельзя, безусловно. Близких людей надо беречь.
Только возможно эти отношения не воспринимались всерьез, неловко было обижать кавалера. И бл*дью называть девочку неуместно. Если бы у нее был постоянный партнер, молодой человек, а со вторым она время от времени встречалась с намеком на интимную близость, или давала бы напропалую всем подряд.

Суровые форумщики.
1 - я как-нибудь прощу себе пожалуй этакие глупости.
А вообще это вы, Аллочка, думаете что в курсе событий и понимаете о ком речь. А так тут личностей прямо указаных не было.

2. А кто называл её блядью? Не я уж точно!

3. был у неё молодой человек. встречались. и близость была. но это не мешало на стороне мутить с несколькими причём и вполне даже возможно что иметь дополнительные близости

Вы пожалуйста не думайте что знаете много Много знаю только я. Но я пожалуй на этом закрою лавочку

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #181 (ПС)
Pistol, исключено..

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 15:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #182 (ПС)
Как по мне,действительно пох,кому она даёт если ты не влюблён в нее,но это при условии что свой хер нашёл на помойке(как и здоровье)и расстаться не жалко ни с тем ни с другим.Даже когда ты встречаешься с девушкой ради "Удовлетворения физиологических потребностей",всё равно волей - неволей уделяешь ей не только время и своё хозяйство,а и повышенный интерес.И пусть нету чувств космических,однако,мысль,что она только что спрыгнула с одного болта и пришла покататься на твоем не очень вдохновляет.Ну а если питать к данной особе светлые чувства-это совсем уж беда.Пытаться изменить можно конечно,но это уже по ситауции,как правило такие люди безнадёжны,причём независимо от пола.Их прёт не сам процесс,сколько осознание своей востребованности в сексуальном плане.Чисто мнение такое вот)))

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 15:17
  #183 (ПС)
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
Да тут если начать в подробности вдаваться тема эта будет вечная, поверь)
Придётся фактами всё подтверждать, много форумщиков какашками покроется)
Не нужно это.
Предлагаю поверить мне на слово)
Характер отношений со всеми был разный и тут тоже не всё так просто. С кем то пёхалась, с кем-то типа любовь-романтика, кого-то тупо юзала, кто-то даже её старался юзать... грязь короче)
А ты типа хотел создать о4ередной топик с полунамеками, полуподробностями, а потом сыграл в "порядо4ного 4еловека" и решил не поливать грязью форумщиков?)) Как бы вроде все и рассказал, а как дело дошло до подробностей - так сразу на попятную. Может просто подробностей не много на самом деле?

Грязь то, 4то ты создал. Все это по-бабски. Ты же умный, много книжек 4итаешь - тебе нафиг не нужно ни4ье тут мнение, никакой Вася для тебя тут не авторитет. Неужели ты до сих пор не разбираешься в элементарных жизненных реалиях? Просто в о4ередной раз нужно напомнить о себе таким вот экстравагантным грязню4им методом и 4тоб все на4али вы4ислять эту нес4астную девушку. Риспект
Кем бы она ни была (и кто бы она ни была), мне жаль понимать, 4то ты недалеко от нее ушел.

Просто непонятно зачем когда у тебя всё хорошо(а такой момент у неё был с одним) трахаться на стороне и кадрить новых. Я тупо не понимаю как всё это можно было делать и спать спокойно. И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...

И я блядь ещё не самый моральный тип
Я вот тоже не понимаю, как можно врать, врать, врать. А вот ты как раз вроде хорошо в этом разбираешься

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 15:27
Домашняя страница
  #184 (ПС)
много правильных вещей сказано в том числе и в последнем посте)

VEDN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 17:34
  #185 (ПС)
они сучки

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 18:45
  #186 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
Да тут если начать в подробности вдаваться тема эта будет вечная, поверь)
Придётся фактами всё подтверждать, много форумщиков какашками покроется)
Не нужно это.
Предлагаю поверить мне на слово)
Характер отношений со всеми был разный и тут тоже не всё так просто. С кем то пёхалась, с кем-то типа любовь-романтика, кого-то тупо юзала, кто-то даже её старался юзать... грязь короче)
А ты типа хотел создать о4ередной топик с полунамеками, полуподробностями, а потом сыграл в "порядо4ного 4еловека" и решил не поливать грязью форумщиков?)) Как бы вроде все и рассказал, а как дело дошло до подробностей - так сразу на попятную. Может просто подробностей не много на самом деле?

Грязь то, 4то ты создал. Все это по-бабски. Ты же умный, много книжек 4итаешь - тебе нафиг не нужно ни4ье тут мнение, никакой Вася для тебя тут не авторитет. Неужели ты до сих пор не разбираешься в элементарных жизненных реалиях? Просто в о4ередной раз нужно напомнить о себе таким вот экстравагантным грязню4им методом и 4тоб все на4али вы4ислять эту нес4астную девушку. Риспект
Кем бы она ни была (и кто бы она ни была), мне жаль понимать, 4то ты недалеко от нее ушел.

Просто непонятно зачем когда у тебя всё хорошо(а такой момент у неё был с одним) трахаться на стороне и кадрить новых. Я тупо не понимаю как всё это можно было делать и спать спокойно. И каждому смотреть в глаза и врать, врать, врать, врать...

И я блядь ещё не самый моральный тип
Я вот тоже не понимаю, как можно врать, врать, врать. А вот ты как раз вроде хорошо в этом разбираешься
А вот и совесть пришла)
Я уже говорил: я переживу. Мои мотивы это мои мотивы.
Зло должно быть наказано. Ну и один фиг это зло сотворит человек. Я взял на себя грех) Да и зло ли это?
А по мужски это как? Ты то всё знаешь и у всех внутри побывала... Ебало бить? Молчать копить гавно внутри?
Святые судят грешников...

Ты ж сама не рах говорила что люблю я эпотаж. Ну что ж теперь поделать?"(с)

Ватсон, как вы думаете, если бы не было подробностей и эта бедная гонимая мною девочка не знала что они есть - она бы молчала думаешь?

Виол, ты или говори в чём я тебе соврал или молчи навсегда. А то не варик как бы меня на понт брать каждый раз по поводу и без

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 19:01
  #187 (ПС)
я б хоть кем-нибудь пошёл пусть меня научат
я не по теме хочу сказать. можно? мне
Эдуард спокоен, твой статус ты себе сам пририсовал? или это как тубус когда-то "умер"?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 19:08
  #188 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
я б хоть кем-нибудь пошёл пусть меня научат
я не по теме хочу сказать. можно? мне
Эдуард спокоен, твой статус ты себе сам пририсовал? или это как тубус когда-то "умер"?
тебе можно.
я не в курсе что там и как у тубуса было. свою я сам поставил. но это никак не связано с данной темой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 19:27
  #189 (ПС)
если мой склерозный чайник не изменяет мне, то скальд ради хохмы переименовал его акк на "умер"
не читала тему и не связываю с ней. оффтоп. к слову "А по мужски это как?" (и твоего статуса) сказать хочу: по-мужски это когда она такая "я обиделась" а он такой "что ты говоришь? как? извини.. это что? это съедобное что-то? это лимон?" ..
понимаешь о чём я?
дай угадаю -нет
согласись, есть такие чисто бабские темы. и "обида", как таковая, мне кажется не то что розовой, а такой розовойрозовой. как руби род только там про зелёное было) и ты спокоен если у вас одни духи унисекс на двоих. а если ванильные "леди мармелад" это ой. понимаешь меня да? т.е. мужчина, который может сказать что-то больше, чем то, что оно русское и не лимон, о слове "обида" уже чото не то. понимаешь? я просто не уверена что ты понимаешь)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 21:43
  #190 (ПС)
Ирина, я вас вообще редко понимаю

я ж тебе сказал что он ну никаким вообще боком к этой теме не относится, а ты хуй свой забила и посмтоила какие-то мысли на этой почве

"Обиженные Пользователи" - это такая группа новая пользователей. Новый замут администрации. Я в этой группе. Я поставил статус. Всё.

Ирочка, когда ты в след раз приедешь - ты мне позвони. Или попроси. Мои телефоны есть и у Вики и у Арми. Мы пообщаемся и ты сделаешь выводы о развитии моего мужского начала и её степени А я тебя за зад потрогаю пока

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 21:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #191 (ПС)
у меня 3 твоих номера и я не знаю какой из них твой)))
Ира, тубус сам просил тпреименовать его. пост был примерно такой: у меня вё в жизни хуёво, поменяйте мне ник на умер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 21:50
Домашняя страница
  #192 (ПС)
арми глаголит истину насчет трубуса

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #193 (ПС)
Да бляди такие, ненавижу я таких.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 22:05
  #194 (ПС)
А вот и совесть пришла)
Зло должно быть наказано. Ну и один фиг это зло сотворит человек. Я взял на себя грех) Да и зло ли это?
Ты 4то ль ме4 справедливости, зло карающий?)
Вот и я думаю: откуда нам знать, где зло на4инается.
А по мужски это как? Ты то всё знаешь и у всех внутри побывала... Ебало бить? Молчать копить гавно внутри?
Для того, 4тоб понять, 4то ты тут развел бабские росказни, не надо все знать и у всех где-то там бывать.
Бить кому? Ей? За4ем вообще ей 4то-то делать? Не отпускает да?
По поводу копить: коне4но не надо копить, лу4ше просто на форуме обсасывать эту "грязную" историю, стебать эту девушку косыми намеками, которая может вообще тебе ни4его не обещала (как вариант, тут же только монолог ведется)
Вот это по-мужски, Эдик. Так все муж4ины делают.
И это..ты тут писал где-то, 4то особа достато4но юна. Так вот. Мое мнение: когда взрослый парень на4инает общение с юной девушкой, главное, на 4то он расс4итывает - легкость во всем: обольщении, контакте и т.д. Большому дяде легко впарить 4то-то юной соске, расс4итывая на ее легкомысленность и наивность. Он надеется, 4то все пройдет легко, забывая лишь о том, 4то так же легко может быть десяткам других. А ля гер ком а ля гер. И шо теперь? К 4ему все эти нюни?
Мы исклю4аем возможность большой любви к девушке, т.к. в таком слу4ае этой темы бы по определению не было б на форуме.
Ватсон, как вы думаете, если бы не было подробностей и эта бедная гонимая мною девочка не знала что они есть - она бы молчала думаешь?
Виол, ты или говори в чём я тебе соврал или молчи навсегда. А то не варик как бы меня на понт брать каждый раз по поводу и без
Ну так и эпатируй! Одень боа, стринги, блестящую шляпу и айда фотки в соответствующую тему! А создавать темы под детским лозунгом "4то делать с плохой тетей", попутно опуская ее из-за своего мужского оскорбленного "Я" - это немного другое.
Эдик, а 4е мне говорить? Не надо только этих вот непонятных базаров за понт и т.д. Ты все прекрасно знаешь. Прости, если кто-то из твоих друзей-форум4ан это про4итает. Никоим образом не хотела повлиять на образ 4еткого парня. Просто смешно было 4итать. 4естно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 22:11
  #195 (ПС)
когда ты в след раз приедешь - ты мне позвони. Или попроси. Мои телефоны есть и у Вики и у Арми. Мы пообщаемся и ты сделаешь выводы о развитии моего мужского начала и её степени А я тебя за зад потрогаю пока
не вопрос! дней через семь-восемь думаю буду

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 22:28
  #196 (ПС)
люди бляди ёпт.
четаем книги и становимся ценичноми алкашами. как я гыгы.
и всё ок. в конце концов, в 2012 конец света, ви маст ремембе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 22:29
  #197 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
люди бляди ёпт.
четаем книги и становимся ценичноми алкашами. как я гыгы.
и всё ок. в конце концов, в 2012 конец света, ви маст ремембе
поддерживаю

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 22:37
  #198 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
А вот и совесть пришла)
Ты 4то ль ме4 справедливости, зло карающий?)
Вот и я думаю: откуда нам знать, где зло на4инается.
Ну кто-то же должен им быть! Я не думаю что ей кирпич на голову упадёт. Во всяком случае я бы не хотел этого
Для того, 4тоб понять, 4то ты тут развел бабские росказни, не надо все знать и у всех где-то там бывать.
Бить кому? Ей? За4ем вообще ей 4то-то делать? Не отпускает да?
По поводу копить: коне4но не надо копить, лу4ше просто на форуме обсасывать эту "грязную" историю, стебать эту девушку косыми намеками, которая может вообще тебе ни4его не обещала (как вариант, тут же только монолог ведется)
Вот это по-мужски, Эдик. Так все муж4ины делают.
Я не понял что по-мужски? ты не ответила мне. перечитай свой ответ.
Так хранить гавно внутри, дать ему размножаться и гнить или ЧТО? Что делать?

И это..ты тут писал где-то, 4то особа достато4но юна. Так вот. Мое мнение: когда взрослый парень на4инает общение с юной девушкой, главное, на 4то он расс4итывает - легкость во всем: обольщении, контакте и т.д. Большому дяде легко впарить 4то-то юной соске, расс4итывая на ее легкомысленность и наивность. Он надеется, 4то все пройдет легко, забывая лишь о том, 4то так же легко может быть десяткам других. А ля гер ком а ля гер. И шо теперь? К 4ему все эти нюни?
да я так сильно не заморачивался... по поводу лёгкости и прочее. Но надо было тебя ещё тогда послушать... про десятков других... спишем это на мою молодость
Мы исклю4аем возможность большой любви к девушке, т.к. в таком слу4ае этой темы бы по определению не было б на форуме.
она со временем приходит. Или конец приходит
Ну так и эпатируй! Одень боа, стринги, блестящую шляпу и айда фотки в соответствующую тему! А создавать темы под детским лозунгом "4то делать с плохой тетей", попутно опуская ее из-за своего мужского оскорбленного "Я" - это немного другое.
Эдик, а 4е мне говорить? Не надо только этих вот непонятных базаров за понт и т.д. Ты все прекрасно знаешь. Прости, если кто-то из твоих друзей-форум4ан это про4итает. Никоим образом не хотела повлиять на образ 4еткого парня. Просто смешно было 4итать. 4естно.
я смотрю у нас эт овзамное. нежелание обидеть и смех при чтении.
я тебе ещё раз повторю чт оты во многом по незнанию заблуждаешься
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
когда ты в след раз приедешь - ты мне позвони. Или попроси. Мои телефоны есть и у Вики и у Арми. Мы пообщаемся и ты сделаешь выводы о развитии моего мужского начала и её степени А я тебя за зад потрогаю пока
не вопрос! дней через семь-восемь думаю буду
я уже возбидился от мысли о твоей я уверен достойной заднице и не меньшем интересном умишке(простим тебе занудство) а ты сразу обламываешь
я только 7или 8го в москве буду. июня. завтра уезжаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 22:40
  #199 (ПС)
это карма

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 22:43
  #200 (ПС)
Кармы нет. Поменяй билеты. Это копейки.
Не ради меня, ради науки!

Добавлено через 5 минут 13 секунд
-
у меня 3 твоих номера и я не знаю какой из них твой)))
уставь которые заканчиваются на 00 и на 63

Страница 8 из 12: 123456789101112
Ответ