-Цитата от Эдуард спокоен
А вот и совесть пришла)
Я уже говорил: я переживу. Мои мотивы это мои мотивы.
Зло должно быть наказано. Ну и один фиг это зло сотворит человек. Я взял на себя грех) Да и зло ли это?
Ты 4то ль ме4 справедливости, зло карающий?)
Вот и я думаю: откуда нам знать, где зло на4инается.
Ну кто-то же должен им быть! Я не думаю что ей кирпич на голову упадёт. Во всяком случае я бы не хотел этого
А по мужски это как? Ты то всё знаешь и у всех внутри побывала... Ебало бить? Молчать копить гавно внутри?
Святые судят грешников...
Для того, 4тоб понять, 4то ты тут развел бабские росказни, не надо все знать и у всех где-то там бывать.
Бить кому? Ей? За4ем вообще ей 4то-то делать? Не отпускает да?
По поводу копить: коне4но не надо копить, лу4ше просто на форуме обсасывать эту "грязную" историю, стебать эту девушку косыми намеками, которая может вообще тебе ни4его не обещала (как вариант, тут же только монолог ведется)
Вот это по-мужски, Эдик. Так все муж4ины делают.
Я не понял что по-мужски? ты не ответила мне. перечитай свой ответ.
Так хранить гавно внутри, дать ему размножаться и гнить или ЧТО? Что делать?
И это..ты тут писал где-то, 4то особа достато4но юна. Так вот. Мое мнение: когда взрослый парень на4инает общение с юной девушкой, главное, на 4то он расс4итывает - легкость во всем: обольщении, контакте и т.д. Большому дяде легко впарить 4то-то юной соске, расс4итывая на ее легкомысленность и наивность. Он надеется, 4то все пройдет легко, забывая лишь о том, 4то так же легко может быть десяткам других. А ля гер ком а ля гер. И шо теперь? К 4ему все эти нюни?
да я так сильно не заморачивался... по поводу лёгкости и прочее. Но надо было тебя ещё тогда послушать... про десятков других... спишем это на мою молодость
Мы исклю4аем возможность большой любви к девушке, т.к. в таком слу4ае этой темы бы по определению не было б на форуме.
она со временем приходит. Или конец приходит
Ты ж сама не рах говорила что люблю я эпотаж. Ну что ж теперь поделать?"(с)
Ватсон, как вы думаете, если бы не было подробностей и эта бедная гонимая мною девочка не знала что они есть - она бы молчала думаешь?
Виол, ты или говори в чём я тебе соврал или молчи навсегда. А то не варик как бы меня на понт брать каждый раз по поводу и без
Ну так и эпатируй! Одень боа, стринги, блестящую шляпу и айда фотки в соответствующую тему! А создавать темы под детским лозунгом "4то делать с плохой тетей", попутно опуская ее из-за своего мужского оскорбленного "Я" - это немного другое.
Эдик, а 4е мне говорить? Не надо только этих вот непонятных базаров за понт и т.д. Ты все прекрасно знаешь. Прости, если кто-то из твоих друзей-форум4ан это про4итает. Никоим образом не хотела повлиять на образ 4еткого парня. Просто смешно было 4итать. 4естно.
я смотрю у нас эт овзамное. нежелание обидеть и смех при чтении.
я тебе ещё раз повторю чт оты во многом по незнанию заблуждаешься