разбанили

На обмен появились:
РэдэрСИ - Любовь к RnB
Децл - МосВегас
Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от Rulezzz1
-Цитата от romos
Здесь дело не в "Агенте" таких гавно альборов на CD еденицы, речь шла больше о таких "рэп" исполнителях как Стим, Драго, АК47 и другая хрень, это не "Агент", и как бы их не любил кто то, я считаю что например их CD должны продаватся, хотя активно не слушаю и не люблю ни Стима ни АК... Они представители РуРэпа и очень известные, и если он (она) купят диск Стима в хх точке, о русский рэп круто, а что ещё есть и так далее и будут углубятся в "истиный=)))))))))хД"
так ты недавно был на презентации Никитки и покупал альбом с автографом , не ?

Я был в меге и случайно увидил что там такая вещь творится

А альбом я до этого купил, просо в сумке лежал вот и отдал)
Да дело даже не в Стиме, Агент то похуже будет...
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от romos
-Цитата от Артёмик
вот он хасол! купил за 40 рублей

Ахуеть не встать...

Бля, у тебя ещё там нет такого за 40 рублей?! Покупай и мне если че=)
Кстати вот был на горбе сегодня, и увидел что вместо "Желтой хх точки" появилась новая точка с рэпом, правда лицензии там мало, но мне продавец сказал что скоро будет старья всякого навалом, так что если кому нужны например макси сингл Бончей пиратский приходите и покупайте, там ещё Вистанция и ВИП 77 пиратский, Смена мнений пиратская и многое другое))
Вот я выципил (спасибо Насиру и красной точке за это):
Плакат МС Молодого (Мэмори Найт)
Груз (офф релиз)
НЕвский бит - Фанки
(НА ОБМЕН! ТОРОПИТЕСЬ)
Так же намутил плакаты:
Карандаш и Ленин
Слим сольный концерт
Кому нужен Каран или Слим пишите договоримся)
ну и нахуй эти пиратки нужны?
То что я купил - не пиратки, а то что там пиратки к твоему сведению на расной точке они тоже есть, просто фишка в том, что и там и там пиратки - диски, которые лицензию не найти уже..
Добавлено через 11 минут 29 секунд
Лок-Дог продает свой диск в диджипаке за 500руб. с автографом... на сайте своем...