Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #61 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
Мне 25 и я не стыжусь что я рэппер , и буду рэпером всю жизнь если чё.На мнения дебилов похуй.
Рано ещё стыдиться то.) А вообще мне вот никогда стыдно не было за рэп музыку и свой рэп в частности... Потому что зная о рэп музыке не понаслышке, всегда можно поставить человека на место, популярно объяснив, что это не детские игры, а интереснейшее явление, основанное на довольно сложной и качественной музыке))) И более того, это отдельный культурный пласт и то да сё... Рэп музыка и занятие творчеством вообще определили мой жизненный путь, дали нужные навыки и помогли устроиться на определённую работу в медиа сфере. На пороге тридцатипятилетия я конечно задумываюсь о том как долго ещё я буду писать песни? Ведь я давно уже понял, что это всеголишь отдушина и денег не принесёт.. Но..видимо по прошествии стольких лет, рэп стал частью меня, регенерация клеток происходила вместе с этой музыкой.... Бросить заниматься музыкой...это как потерять руку или ногу... потерять часть себя Тем более когда студия занимает пол твоей комнаты... Когда на пороге иногда появляется дргу с гитаркой и когда просто нечем заняться... Рэп приучил к труду. Создание музыки-это часть самосовершенствования, ведь оно учит усидчивости и концентрации... В общем сложно бросить то, что дарит тебе больше плюсов, чем минусов.. А те, кто в молодые годы пощеголял в широких штанах, да поматерился в майк пару лет и забыл....Ну..это изначально лишние люди в этой культуре, благодаря которым складывается отрицательное мнение о рэп музыке у сторонних людей....
Отличный пост