| активный пользователь
24 мая 2010, 23:03
| | |
#51 (ПС)
| Пускай читают мне как то похуй.Я думаю если человек постарше то он больше видел больше знает и темы у него явно покруче должны быть. | | | | | | активный пользователь
24 мая 2010, 23:16
| | |
#52 (ПС)
| вот недавно в магазине закупался..подъехала такая ауди, кабриолет новая и оттуда мужичок солидный такой, лет 45 выходит..а из тачки рэпак на всю просто играет....
блин. грустно как-то стало   ведь ещё лет 10 назад такое бы вобще нереально было бы наблюдать(
почувствовал себя тоже старым и понял, что рэп вырастает и скоро станет как рок, который сейчас дядьки седые только с белыми бородами делают и слушают такие же   пройдёт ещё лет 10 и все вырастут...получается так даже,если проследить, сверстники слушают своих сверстников..( вон.на касту как сейчас школота пыжится.. |
Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 24 мая 2010 в 23:27.
| | | | | Пур-пУр-пуР
25 мая 2010, 06:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от miXXer .. рэп вырастает и скоро станет как рок, который сейчас дядьки седые только с белыми бородами делают и слушают такие же   пройдёт ещё лет 10 и все вырастут...получается так даже,если проследить, сверстники слушают своих сверстников... Я надеюсь такого не будет.Т.к.есть и молодые эмце (т.е.смена) и соответствующий им слушатель. | | | | | | было и было
25 мая 2010, 06:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz -Цитата от miXXer .. рэп вырастает и скоро станет как рок, который сейчас дядьки седые только с белыми бородами делают и слушают такие же   пройдёт ещё лет 10 и все вырастут...получается так даже,если проследить, сверстники слушают своих сверстников... Я надеюсь такого не будет.Т.к.есть и молодые эмце (т.е.смена) и соответствующий им слушатель. Рано или поздно,это случится  | | | | | | ++++++++++++++
25 мая 2010, 09:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Мне 25 и я не стыжусь что я рэппер , и буду рэпером всю жизнь если чё.На мнения дебилов похуй. Рано ещё стыдиться то.) А вообще мне вот никогда стыдно не было за рэп музыку и свой рэп в частности... Потому что зная о рэп музыке не понаслышке, всегда можно поставить человека на место, популярно объяснив, что это не детские игры, а интереснейшее явление, основанное на довольно сложной и качественной музыке))) И более того, это отдельный культурный пласт и то да сё...  Рэп музыка и занятие творчеством вообще определили мой жизненный путь, дали нужные навыки и помогли устроиться на определённую работу в медиа сфере. На пороге тридцатипятилетия я конечно задумываюсь о том как долго ещё я буду писать песни? Ведь я давно уже понял, что это всеголишь отдушина и денег не принесёт.. Но..видимо по прошествии стольких лет, рэп стал частью меня, регенерация клеток происходила вместе с этой музыкой.... Бросить заниматься музыкой...это как потерять руку или ногу... потерять часть себя  Тем более когда студия занимает пол твоей комнаты... Когда на пороге иногда появляется дргу с гитаркой и когда просто нечем заняться... Рэп приучил к труду. Создание музыки-это часть самосовершенствования, ведь оно учит усидчивости и концентрации... В общем сложно бросить то, что дарит тебе больше плюсов, чем минусов.. А те, кто в молодые годы пощеголял в широких штанах, да поматерился в майк пару лет и забыл....Ну..это изначально лишние люди в этой культуре, благодаря которым складывается отрицательное мнение о рэп музыке у сторонних людей.... Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от miXXer вот недавно в магазине закупался..подъехала такая ауди, кабриолет новая и оттуда мужичок солидный такой, лет 45 выходит..а из тачки рэпак на всю просто играет....
блин. грустно как-то стало   ведь ещё лет 10 назад такое бы вобще нереально было бы наблюдать(
почувствовал себя тоже старым и понял, что рэп вырастает и скоро станет как рок, который сейчас дядьки седые только с белыми бородами делают и слушают такие же   пройдёт ещё лет 10 и все вырастут...получается так даже,если проследить, сверстники слушают своих сверстников..( вон.на касту как сейчас школота пыжится.. Рок делают не талько ОЛДыри) Молодняка полно, на концертах полные залы у нас и слушателей и выступать есть кому..так что... С рэпом будет тоже самое, лет через 50 будет и молодой и старый слушатель, что собственно только в радость! | | | | | | Хардкор
25 мая 2010, 09:20
| | |
#56 (ПС)
| Шефф вон 20 лет в хип-хопе. и пофигу. хотя прошел почет и уважение,обсирание и унижение...и все равно продолжает делать рэп. конечно не такой крутой как у молодых...без всяких новомодных фишек...но своя ниша у него есть...поклонники остались...и ничего-держится на плаву.вот таких я уважаю.А не тех,кто в 17 лет кричит со сцены что мы самые крутые в городе N,всех порвем и.т.д. а через год сидят на лавочке у подъезда и говорят,что рэп говно, хуйня...и слушают на сотовом диджэя смэша к примеру. | | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
25 мая 2010, 09:25
| | |
#57 (ПС)
| я бы несказал что дж уже пенсионго возраста  | | | | | | Пражская весна
25 мая 2010, 09:53
| | |
#58 (ПС)
| Я когда песню качаю, например, не лезу в паспорт к автору смотреть его возраст. Если крутая песня буду слушать, плохая - нет. И похуй сколько лет автору. Вон, про Лок-Дога кто-то правильные пример привел, он ж молодой, но репчину хорошую делает. Сам как-бы тоже раньше в микрофон песни за жизни писал, но потом как-то больше к творчеству в формате .doc склонился, не без помощи раздела стихов)), ну и по музыке в принципе хороший реп послушаю с удовольствием, но сам обычно не интересуюсь новинками, только если кто-то посоветует. Из последнего услышанного Анакондас кстати прикольнуло 
Ага, и сам сейчас с панками в атрхаусном таком проекте участвую, реп под гитарки читаю, ага, ага, йоу  | | | | | | Страх религия слабых
25 мая 2010, 10:08
| | |
#59 (ПС)
| рэп как МУЗЫКА удручающее явление в основном, рэп как ПОЭЗИЯ больше подходит.
живые инструменты здорово, драм машина она железо и есть, возраст не важен, важно наличие ума | | | | | | Пур-пУр-пуР
25 мая 2010, 12:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от aspirin
Рок делают не талько ОЛДыри) Молодняка полно, на концертах полные залы у нас и слушателей и выступать есть кому..так что... С рэпом будет тоже самое, лет через 50 будет и молодой и старый слушатель, что собственно только в радость! Тоже так думаю (надеюсь).
Кстати, aspirin и ещё пара "ораторов" подуспокоили меня немного своими позициями  | | | | |
25 мая 2010, 12:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от BlackTril Мне 25 и я не стыжусь что я рэппер , и буду рэпером всю жизнь если чё.На мнения дебилов похуй. Рано ещё стыдиться то.) А вообще мне вот никогда стыдно не было за рэп музыку и свой рэп в частности... Потому что зная о рэп музыке не понаслышке, всегда можно поставить человека на место, популярно объяснив, что это не детские игры, а интереснейшее явление, основанное на довольно сложной и качественной музыке))) И более того, это отдельный культурный пласт и то да сё...  Рэп музыка и занятие творчеством вообще определили мой жизненный путь, дали нужные навыки и помогли устроиться на определённую работу в медиа сфере. На пороге тридцатипятилетия я конечно задумываюсь о том как долго ещё я буду писать песни? Ведь я давно уже понял, что это всеголишь отдушина и денег не принесёт.. Но..видимо по прошествии стольких лет, рэп стал частью меня, регенерация клеток происходила вместе с этой музыкой.... Бросить заниматься музыкой...это как потерять руку или ногу... потерять часть себя  Тем более когда студия занимает пол твоей комнаты... Когда на пороге иногда появляется дргу с гитаркой и когда просто нечем заняться... Рэп приучил к труду. Создание музыки-это часть самосовершенствования, ведь оно учит усидчивости и концентрации... В общем сложно бросить то, что дарит тебе больше плюсов, чем минусов.. А те, кто в молодые годы пощеголял в широких штанах, да поматерился в майк пару лет и забыл....Ну..это изначально лишние люди в этой культуре, благодаря которым складывается отрицательное мнение о рэп музыке у сторонних людей.... Отличный пост  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
26 мая 2010, 13:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато рэп как МУЗЫКА удручающее явление в основном, рэп как ПОЭЗИЯ больше подходит.
живые инструменты здорово, драм машина она железо и есть, возраст не важен, важно наличие ума ну вот только 90% людей слушают зарубежный рэп и вообще не понимают о чем ребята читают, и получается что зарубежный рэп для многих это совокупность бита, сэмпла и голоса. а рус рэп это какофония по большой степени | | | | | | Пур-пУр-пуР
28 декабря 2010, 15:39
| | |
#63 (ПС)
| Too Short хочет стать самым старым рэпером...  | | | | | | Poison Rec
28 декабря 2010, 15:43
| | |
#64 (ПС)
| Тема хорошая, Творчество или зреет как вино
или употребимо, как фрукт пока свежее
каждый человек несет свои плоды
исписаться можно и в 19 лет (Dandy, Бухой и др.)
а можно начать уже будучи перестарком по меркам рэперующих - школьников | | | | | | Страх религия слабых
29 декабря 2010, 10:52
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато рэп как МУЗЫКА удручающее явление в основном, рэп как ПОЭЗИЯ больше подходит.
живые инструменты здорово, драм машина она железо и есть, возраст не важен, важно наличие ума ну вот только 90% людей слушают зарубежный рэп и вообще не понимают о чем ребята читают, и получается что зарубежный рэп для многих это совокупность бита, сэмпла и голоса. а рус рэп это какофония по большой степени согласен с тем, что музыкальная составляющая есть - гармония так называемая, но в целом рэп не музыка. | | | | | | в Бане
29 декабря 2010, 10:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Too Short хочет стать самым старым рэпером...  а он и так им является 
25 лет попробуй продержись, бля  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
29 декабря 2010, 10:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Лакмуz Задумывались ли вы, уважаемые и неуважаемые слушатели рэпа, о восприятии вами такой характеристики рэп-музыкантов, как возраст? Как по мне, так этот аспект неочень адекватно воспринимается в массовом сознании слушателей. Часто встречаются комментарии в духе "ему уже под тридцатник, а он дисы пишет/херолаши записывает/в рэппера играет...". Собственно, что в этом такого?  Понятно, что основной потребитель рэпа у нас это подросток от 11 и лет до 19, и для них 26-30 лет это уже как глубокая старость представляется. Плюс рэп в россии не то занятие, охарактеризовав которое как своё любимое, не почувствуешь стыд (в компании людей далёких от культуры).
Как мне кажется, в тех же США нет такого восприятия, да кто-то там становится звездой в 18, но тот же эминем..в юношестве разве добрался до пика? и ещё кучи артистов (причём не только меинстрим) которым под сорок лет и они на пике своей творческой деятельности. И это замечательно. У нас же - либо ты зарабатываешь рэпом как Каста и Баста (тогда это не стыдно) либо после 25и уже как-то не подобает заниматься этим делом. А что плохого в том что человек и в 30 и в 35 лет будет творчески самовыражаться (при этом работая где-нибудь, например)? Диссы в 29 лет писать глупо? - ну это часть жанра, что плохого то. Другое дело когда человек делает что-то совершенно бездарно и двух слов связать не может в "под тридцать". И то это простительно если делает он для себя и никому не навязывает.
Яркий пример - Дядя Женя. Для многих чуть ли ни дедушкой представляется...ему что 60 лет стукнуло? Я лично рад за этого человека..Есть семья, работа, но находит время выплеснуть свой творческий потенциал. И ведь не зря - для скольких людей он стал открытием, скольких порадовал своими песнями.
И я рад за тех кто не смотря на изменения в своей жизни (включая взросление) продолжает получать удовольствие от создания речетатива под музыку. И искренне не понимаю тех кто видит в этом некую глупость.  Ты решил всех на путь праведный направить шоль? | | | | | | пф
29 декабря 2010, 11:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Комптон ебаать  | | | | | | как-то так
29 декабря 2010, 13:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Комптон над подачей работать надо  | | | | | | Poison Rec
29 декабря 2010, 13:51
| | |
#70 (ПС)
| Приведу пример.
Вчера я одел пальто, брючки черные, белую рубашку, кашнэ
Мы давно не виделись с ГВОЗД ем из Фримайндаз Фэмили. Он счас из НСК перехал в ЕКБ. А вчера я ему почитать книжек привёз  ....два пакета, он востанавливается подлец в УрФЮ.
Выхожу вообще к нему, он у вертушки стает на проходной.
Мне с ходу: "Ни фига ты рэпер  "
не очень мне приятно это слово. всё равно
На фото: я  | | | | | | Poison Rec
29 декабря 2010, 14:43
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Приведу пример.
Вчера я одел пальто, брючки черные, белую рубашку, кашнэ
Мы давно не виделись с ГВОЗД ем из Фримайндаз Фэмили. Он счас из НСК перехал в ЕКБ. А вчера я ему почитать книжек привёз  ....два пакета, он востанавливается подлец в УрФЮ.
Выхожу вообще к нему, он у вертушки стает на проходной.
Мне с ходу: "Ни фига ты рэпер  "
не очень мне приятно это слово. всё равно
На фото: я  мне нравится
только тебе надо лысым к такому пальто быть | | | | | | Новий ползаватил
29 декабря 2010, 16:03
| | |
#72 (ПС)
| если делать рэп как Джи Вилкс, то есть соответсвующий твоему возврасту - стыдиться нечему. А вот, если ты Гуф и Птаха, то тебе конечно стыдно к своим 30-ти, и ты думаешь уже уходить, и правильно уходи, ведь не спроста над тобой сверстники смеются. Правда, пока Птаха и Гуф способны находить слушателей младше себя они будут оставаться тру. Так то, родители должны рассказывать своим детям, о том что Гуф говно, а Птаха мудак, и не рэп вовсе. Это важно!  | | | | | | Пур-пУр-пуР
29 декабря 2010, 22:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от Лакмуz Задумывались ли вы, уважаемые и неуважаемые слушатели рэпа, о восприятии вами такой характеристики рэп-музыкантов, как возраст? Как по мне, так этот аспект неочень адекватно воспринимается в массовом сознании слушателей. Часто встречаются комментарии в духе "ему уже под тридцатник, а он дисы пишет/херолаши записывает/в рэппера играет...". Собственно, что в этом такого?  Понятно, что основной потребитель рэпа у нас это подросток от 11 и лет до 19, и для них 26-30 лет это уже как глубокая старость представляется. Плюс рэп в россии не то занятие, охарактеризовав которое как своё любимое, не почувствуешь стыд (в компании людей далёких от культуры).
Как мне кажется, в тех же США нет такого восприятия, да кто-то там становится звездой в 18, но тот же эминем..в юношестве разве добрался до пика? и ещё кучи артистов (причём не только меинстрим) которым под сорок лет и они на пике своей творческой деятельности. И это замечательно. У нас же - либо ты зарабатываешь рэпом как Каста и Баста (тогда это не стыдно) либо после 25и уже как-то не подобает заниматься этим делом. А что плохого в том что человек и в 30 и в 35 лет будет творчески самовыражаться (при этом работая где-нибудь, например)? Диссы в 29 лет писать глупо? - ну это часть жанра, что плохого то. Другое дело когда человек делает что-то совершенно бездарно и двух слов связать не может в "под тридцать". И то это простительно если делает он для себя и никому не навязывает.
Яркий пример - Дядя Женя. Для многих чуть ли ни дедушкой представляется...ему что 60 лет стукнуло? Я лично рад за этого человека..Есть семья, работа, но находит время выплеснуть свой творческий потенциал. И ведь не зря - для скольких людей он стал открытием, скольких порадовал своими песнями.
И я рад за тех кто не смотря на изменения в своей жизни (включая взросление) продолжает получать удовольствие от создания речетатива под музыку. И искренне не понимаю тех кто видит в этом некую глупость.  Ты решил всех на путь праведный направить шоль? Для особо тугих на бескрайних трёх страницах темы я даже повторял свой вопрос(собственно суть темы) из первого поста. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рока -Цитата от Всё Пиздато рэп как МУЗЫКА удручающее явление в основном, рэп как ПОЭЗИЯ больше подходит.
живые инструменты здорово, драм машина она железо и есть, возраст не важен, важно наличие ума ну вот только 90% людей слушают зарубежный рэп и вообще не понимают о чем ребята читают, и получается что зарубежный рэп для многих это совокупность бита, сэмпла и голоса. а рус рэп это какофония по большой степени согласен с тем, что музыкальная составляющая есть - гармония так называемая, но в целом рэп не музыка. что-то вы от темы совсем ушли  | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 23:25
| | |
#74 (ПС)
| повторюсь "кул стори бро" | | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
29 декабря 2010, 23:48
| | |
#75 (ПС)
| есть такое  | | | | | |