-Цитата от Кирилл dh
Согласен с Дабл Ви.
Надо банить за темы с христианскими праздниками, ведь они ущемляют права приверженцев других религий. Про Курбан-Байрам тему закрыли же. А в результате бурных обсуждений Удав забанил меня вместо того, чтобы аргументированно ответить на некоторые вопросы. Такой же Радио. Такой же Саша Мед. Последний, так просто игнорирует прямые вопросы в аську, продолжая талдычить про зиги и прочие четыре цифры.
Давайте вообще, выберем 10-15 фраз, которыми можно на форуме общаться, и будем использовать только их. Это же интересно.
И вообще, в большинстве своем якобы фашистские символы являются не более, чем эпатажем и троллингом, и опять таки, никто же не призывает резать евреев на улице, если на то пошло.
И, кстати, вот ведь сволочи, да?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1...0%BA%D0%B8
Фашисты, наверное.
меня лично достаточно сильно забавляют субьекты, которые с пеной у рта и щенячьей радостью в глазах показывают миру не фашистские свастики,
лет 5 назад ещё можно было кого-то этим удивить, щас и без тебя все об этом явлении знают
ты как бы сам втыкаешь, что когда кидают зигу, то они не стараются показать свою добродеятельность и причасность к китайской благотворительной организации...
вот фаши модный народ бойцы ёбана
у меня много друганов и узбеков и азеров и казахи есть
спортсмены большинство, так вот если такие бойцы так не надо по одному цеплять, а просто покажитесь ёбана
мы свои ряды сомкнем интернациональные и так этих клоунов перевернем
что они охуеют
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
вон даже на картике свинья какая то зигующая на заднем плане стоит и хули
да я ему лоу-кик ебану, он на колено уебется, я ему ещё с колена в нос дам, так эта свинья будет весь в своей крови по полу кататься и визжать
бойцы нахуй