-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от =Юшер=
-Цитата от Товарищ Messi
я не понимаю, зачем вы так выебывались, когда треки уже выложены были, или вы храбрились может быть таким образом. По мне так в чистую вас вынесли, единственное в чем вы тягаться можете как-то, это текст. Обычный ничем не примечательный рэп у вас получился на этот раунд. Есть же выражение - серая масса, вот это тот самый случай. Нет в вас такой харизмы, как в Небро. Нет чего то такого, что заставляет трек на репите крутить, к сожалению. Для меня выбор тут очевиден был (я видел как ты писал, что я за Небро буду изначально голосовать, но не стал отвечать, потому что по-моему ты просто не можешь взглянуть со стороны на вашу пару, ну и решил вот таким образом утешить себя. всегда проще, когда это не ты сам хуже, а когда все вокруг мудаки необъективные

)
не удивлюсь, если вы в сухую проиграете в этот раз.
Коли есть возможность узнать мнение судьи, то наверное было бы глупо не узнать мнение по паре HAPPY HOP vs Прямо Из Плеера

к сожалению подробно расписать не могу, потому что не очень хорошо помню о чем треки ваши по содержанию. Но помню что мне оба трека понравились, я нормально поставил и вам и соперникам. Мне нравятся смелые эксперименты, и парням из Прямо из плеера эксперимент вроде бы удался) я лично прокачался под этот не то рок, не то хуй пойми че

уж раз так то рескну спросить че там в паре КафеАмстердам vs ОриджиналФлайва ?