assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я одинадцать закончил)  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от МоняМоничев я одинадцать закончил)
>одинадцать
>одинадцать   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) Раз на связи,поведешь какие-нибудь оценки или комментарии?) вот сейчас и поведаю 
так вот, в порядке у вас получилась борьба. Надо отметить, что я вообще то не являюсь фанатом особым ни вас, ни оппонентов, но и вы и Sлайд меня удивили в этот раз 
По тексту/раскрытию ничего особенного как по мне. Вставки у вас забавные от Жириновского, хорошо звучат в контексте трека так сказать (  ). Последние двое читак особенно понравились.
в целом по исполнению если говорить:Зачитали бодрее обычного и вы и оппоненты, меня порадовало, наверное минуса выбрали удачно 
Вообще очень ровно сделали, я наверное дольше всего колебался в вашей паре из всех(может дольше только в паре Имма Кво и Да Олд Синема)
а теперь о грустном (для 8этажа).
Sлайды меня больше порадовали.в условиях когда треки в принципе равны по всем параметрам, решающую роль сыграло просто впечатление общее, а когда я слушал Слайдов моя голова невольно качалась, первые 2 парня просто охуенно застелили.
честно говоря в вашей паре не в курсе за расклад по голосам, но уверен, что борьба равная)
короче чето я запизделся
проголосовал за команду Sлайд. Спасибо за такой развернутый коммент 
Жаль только что не за нас)
Опасно..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | не слежу за ним  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от =Юшер= Я вот невзначай своего сына отдам в хорошую футбольную школу... И не дай бог он невзначай не станет новым Руни Юшеровым...  У меня тоже такие планы на сына были Добавлено через 2 минуты 35 секунд Из судей ко уже отсудил пару Pro Fam - Небро может кто нибудь даст комент ?  | | | | Манихейский БРЕД
Вывел мужик на Красную площадь гулять гусей. К нему подходит мусор.
Мусор:
- Уберите своих гусей с площади !
Мужик:
- Почему ?
Мусор:
- Ну гадят они здесь.
Мужик:
- Вон же голуби тоже гадят.
Мусор:
- Ну, понимаешь, голубь - птица мира.
Мужик положа руку на сердце:
- Бля буду, если мои гуси хотят войны !
спать...  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | как я понимаю остались Герб и Митя,и Мафон по спорным?Или Саша всё отсудит или не будет вообще?  | | | | Магия чисел
Мусор:
Мужик:
- Почему ?
Мусор:
- Ну гадят они здесь.
Мужик:
Мусор:
спать...      Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Formaldehyde как я понимаю остались Герб и Митя,и Мафон по спорным?Или Саша всё отсудит или не будет вообще?  Кстати Нефела.. переслушал ваш трек, понравился на трезвую голову, особенно первый читарь убрал жестко!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Pistol Из судей ко уже отсудил пару Pro Fam - Небро может кто нибудь даст комент ? я не понимаю, зачем вы так выебывались, когда треки уже выложены были, или вы храбрились может быть таким образом. По мне так в чистую вас вынесли, единственное в чем вы тягаться можете как-то, это текст. Обычный ничем не примечательный рэп у вас получился на этот раунд. Есть же выражение - серая масса, вот это тот самый случай. Нет в вас такой харизмы, как в Небро. Нет чего то такого, что заставляет трек на репите крутить, к сожалению. Для меня выбор тут очевиден был (я видел как ты писал, что я за Небро буду изначально голосовать, но не стал отвечать, потому что по-моему ты просто не можешь взглянуть со стороны на вашу пару, ну и решил вот таким образом утешить себя. всегда проще, когда это не ты сам хуже, а когда все вокруг мудаки необъективные  )
не удивлюсь, если вы в сухую проиграете в этот раз. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Pistol Из судей ко уже отсудил пару Pro Fam - Небро может кто нибудь даст комент ? я не понимаю, зачем вы так выебывались, когда треки уже выложены были, или вы храбрились может быть таким образом. По мне так в чистую вас вынесли, единственное в чем вы тягаться можете как-то, это текст. Обычный ничем не примечательный рэп у вас получился на этот раунд. Есть же выражение - серая масса, вот это тот самый случай. Нет в вас такой харизмы, как в Небро. Нет чего то такого, что заставляет трек на репите крутить, к сожалению. Для меня выбор тут очевиден был (я видел как ты писал, что я за Небро буду изначально голосовать, но не стал отвечать, потому что по-моему ты просто не можешь взглянуть со стороны на вашу пару, ну и решил вот таким образом утешить себя. всегда проще, когда это не ты сам хуже, а когда все вокруг мудаки необъективные  )
не удивлюсь, если вы в сухую проиграете в этот раз. Коли есть возможность узнать мнение судьи, то наверное было бы глупо не узнать мнение по паре HAPPY HOP vs Прямо Из Плеера  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | А как вам ХОРОрШОу?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Pistol Из судей ко уже отсудил пару Pro Fam - Небро может кто нибудь даст комент ? я не понимаю, зачем вы так выебывались, когда треки уже выложены были, или вы храбрились может быть таким образом. По мне так в чистую вас вынесли, единственное в чем вы тягаться можете как-то, это текст. Обычный ничем не примечательный рэп у вас получился на этот раунд. Есть же выражение - серая масса, вот это тот самый случай. Нет в вас такой харизмы, как в Небро. Нет чего то такого, что заставляет трек на репите крутить, к сожалению. Для меня выбор тут очевиден был (я видел как ты писал, что я за Небро буду изначально голосовать, но не стал отвечать, потому что по-моему ты просто не можешь взглянуть со стороны на вашу пару, ну и решил вот таким образом утешить себя. всегда проще, когда это не ты сам хуже, а когда все вокруг мудаки необъективные  )
не удивлюсь, если вы в сухую проиграете в этот раз. Коли есть возможность узнать мнение судьи, то наверное было бы глупо не узнать мнение по паре HAPPY HOP vs Прямо Из Плеера  к сожалению подробно расписать не могу, потому что не очень хорошо помню о чем треки ваши по содержанию. Но помню что мне оба трека понравились, я нормально поставил и вам и соперникам. Мне нравятся смелые эксперименты, и парням из Прямо из плеера эксперимент вроде бы удался) я лично прокачался под этот не то рок, не то хуй пойми че  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Tanir А как вам ХОРОрШОу?  Кстати охуенно! Интро обычно нудная вещь,но не в вашем случае 
Настроение и атмосферка конечно отличные | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от =Юшер= -Цитата от Товарищ Messi я не понимаю, зачем вы так выебывались, когда треки уже выложены были, или вы храбрились может быть таким образом. По мне так в чистую вас вынесли, единственное в чем вы тягаться можете как-то, это текст. Обычный ничем не примечательный рэп у вас получился на этот раунд. Есть же выражение - серая масса, вот это тот самый случай. Нет в вас такой харизмы, как в Небро. Нет чего то такого, что заставляет трек на репите крутить, к сожалению. Для меня выбор тут очевиден был (я видел как ты писал, что я за Небро буду изначально голосовать, но не стал отвечать, потому что по-моему ты просто не можешь взглянуть со стороны на вашу пару, ну и решил вот таким образом утешить себя. всегда проще, когда это не ты сам хуже, а когда все вокруг мудаки необъективные  )
не удивлюсь, если вы в сухую проиграете в этот раз. Коли есть возможность узнать мнение судьи, то наверное было бы глупо не узнать мнение по паре HAPPY HOP vs Прямо Из Плеера  к сожалению подробно расписать не могу, потому что не очень хорошо помню о чем треки ваши по содержанию. Но помню что мне оба трека понравились, я нормально поставил и вам и соперникам. Мне нравятся смелые эксперименты, и парням из Прямо из плеера эксперимент вроде бы удался) я лично прокачался под этот не то рок, не то хуй пойми че 
уж раз так то рескну спросить че там в паре КафеАмстердам vs ОриджиналФлайва ? | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | ОУ сам знаешь скоко чё то сморю на всю эту чибатуху
и понимаю что здесь давно небыло написано ОУ74 - "Есть предложения?" аё | помни здесь пастор полкомнаты фас лп манки монк чилли и пластик | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Полкомнаты У меня на рингтоне
в голове всё "есть предложение прямо сейчас на антрисоли собраться...."  | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось wUNDER, 26 мая 2010 в 13:09.
| | | Оу74
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Мисси -Цитата от Frizzy только Мафон остался кажись...остальные хоть как-то приступили... не факт...но может без него обойдемся в этом раунде  ну почему же не в предыдущем  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) Раз на связи,поведешь какие-нибудь оценки или комментарии?) вот сейчас и поведаю 
так вот, в порядке у вас получилась борьба. Надо отметить, что я вообще то не являюсь фанатом особым ни вас, ни оппонентов, но и вы и Sлайд меня удивили в этот раз 
По тексту/раскрытию ничего особенного как по мне. Вставки у вас забавные от Жириновского, хорошо звучат в контексте трека так сказать (  ). Последние двое читак особенно понравились.
в целом по исполнению если говорить:Зачитали бодрее обычного и вы и оппоненты, меня порадовало, наверное минуса выбрали удачно 
Вообще очень ровно сделали, я наверное дольше всего колебался в вашей паре из всех(может дольше только в паре Имма Кво и Да Олд Синема)
Sлайды меня больше порадовали.в условиях когда треки в принципе равны по всем параметрам, решающую роль сыграло просто впечатление общее, а когда я слушал Слайдов моя голова невольно качалась, первые 2 парня просто охуенно застелили.
честно говоря в вашей паре не в курсе за расклад по голосам, но уверен, что борьба равная)
короче чето я запизделся
проголосовал за команду Sлайд. ого, спасибо большое за такое мнение, приятно видеть когда у судьи голова качается от треков, я тоже надеюсь что будет борьба хорошая в нашей паре, поэтому и нам и оппонентам удачи, кто пройдёт тот пройдёт, если не мы, значит так должно быть, главное помоему это когда ты на баттле удивляешь судей и слушателей а на то кто выигрывает похуй так то наверное) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Jocke(ILLegal) Раз на связи,поведешь какие-нибудь оценки или комментарии?) вот сейчас и поведаю 
короче чето я запизделся
проголосовал за команду Sлайд. ого, спасибо большое за такое мнение, приятно видеть когда у судьи голова качается от треков, я тоже надеюсь что будет борьба хорошая в нашей паре, поэтому и нам и оппонентам удачи, кто пройдёт тот пройдёт, если не мы, значит так должно быть, главное помоему это когда ты на баттле удивляешь судей и слушателей а на то кто выигрывает похуй так то наверное) жизнь удалась )))))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Sлайд -Цитата от Товарищ Messi вот сейчас и поведаю 
короче чето я запизделся
проголосовал за команду Sлайд. ого, спасибо большое за такое мнение, приятно видеть когда у судьи голова качается от треков, я тоже надеюсь что будет борьба хорошая в нашей паре, поэтому и нам и оппонентам удачи, кто пройдёт тот пройдёт, если не мы, значит так должно быть, главное помоему это когда ты на баттле удивляешь судей и слушателей а на то кто выигрывает похуй так то наверное) жизнь удалась )))))) не, в тот момент не удалась, вот щас с пивком и колбасками и фильмец, вот теперь у меня всё заебись)) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Пизданите че-нить про пару "Коба ЧоК" -"Джентельмены подачи".Делать нехуй,хоть реп комментарии почитать  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SHIH -Цитата от Харден
Мусор:
Мужик:
- Почему ?
Мусор:
- Ну гадят они здесь.
Мужик:
Мусор:
спать...      Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Formaldehyde как я понимаю остались Герб и Митя,и Мафон по спорным?Или Саша всё отсудит или не будет вообще?  Кстати Нефела.. переслушал ваш трек, понравился на трезвую голову, особенно первый читарь убрал жестко!  Спасибо конечно,но я хоть и организатор Нефелы,но в командном учавствую в Адольфе  | | | | |