Показать сообщение отдельно
Лёша Памп
лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 20:01
  #64 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Цораева, Комбаровых, Асильдарова и Маренича можно посмотреть.
Все они ничуть не хуже того Саенко.

Вышеупомянутый Тейшейра не всегда попадает в основу не потому, что никудышный игрок. У них укомплектованная команда и за место в основе идет нешуточная конкуренция. ( Забытое слово из нашего лексикона). А молодому бразильцу нужно время... Зато не убег домой, как Кариока...Тут и конкуренции не было, а все равно убег.)))
Его время еще придет. Заматереет. Верю, что у них он вырастет в сильного игрока...

Мне кажется надо брать Глушакова, неплохой универсал, и в локо особо в состав не попадает.

Выход есть. В связи с тем, что про jerk offа и прочих оршавеных можно забыть, а русские игроки нужны, то нужно скупить ВСЕХ более-менее шевелящихся. Их не так много, как выясняется.
Цораев, Джиоев, Рязанцев, Маренич, Кузьмин, Комбаровы, если получится Колодин. Не так дорого, в 10-15 млн. уложимся, а толк может быть. Да, толка может и не быть.
Но!
Если Федун и Ко опять привезут забесплатно какого-нибудь Голышева, одного, а то и вовсе никого, то толка точно не будет.

И когда слышу, что лохи хотят избавиться от Торбинского, Кузьмина да того же Сычева - я не понимаю, почему нам они не подходят? Неужели кому-то реально нравится за этими дубами, тополями и прочими осинами, играющими в нашей команде, в лице всем известных персонажей, наблюдать?

Тоже задумывался по россиянам. Взял бы Торбинского и Белозерова, если правда про Кузьмина - тоже неплохой игрок, усилил бы, однозначно.

продаем Велика и Алекса. берем Пава и Юру Жиркова. плюс МакГреди

мне порой стыдно что эти люди вместе со мной за Спартак болеют
мне в большинстве случаев охота на ебашить ублюдкам в кб шарфах когда еду на футбол и вижу картины ни как не связанные с поддержкой команды , а в гавно ужратое рыло орущее на весь вагон отсоси у красно белых и прыгающее на сиденьях в такие моменты просто хочется ебошить его жёстко и шарф нахуй отобрать и сказать что он конь ебанный