Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 19:54
  #51 (ПС)
ну блядь, достаточно вспомнить обстоятельства при которых он ушёл, чтобы понять что он пидарок ебаненький

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 20:32
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
ну блядь, достаточно вспомнить обстоятельства при которых он ушёл, чтобы понять что он пидарок ебаненький
Ну да...Поэтому глуповато было бы сейчас ныть,возьмите меня обратно,я не хотел говорить что ты все мудаки...Просто вырвалось...

Хотя с другой стороны именно такой игрок как он нам щас и нужен...

Ибо Иван это пиздец конечно...С метро не попасть в пустые...И не первый раз ведь уже...

У Торба бошка посмышлёнее,плюс играл в Спартаке,я думаю не потерялся бы сейчас на поле)

Другое дело что это всё пиздёж...Аршавин вот тоже пиздит хочу в Барселону...И хули)

Вместо Месси?Или вместо Вильи с Иброй?Или вообще вместо Хави?))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 21:51
  #53 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Ну да...Поэтому глуповато было бы сейчас ныть,возьмите меня обратно,я не хотел говорить что ты все мудаки...Просто вырвалось...

Ибо Иван это пиздец конечно...С метро не попасть в пустые...И не первый раз ведь уже...

У Торба бошка посмышлёнее,плюс играл в Спартаке,я думаю не потерялся бы сейчас на поле)

Другое дело что это всё пиздёж...Аршавин вот тоже пиздит хочу в Барселону...И хули)

я насчёт штанг саенки пизлеть не буду, это банальное невезение, я думаю.

но торба пидор. даже если бы играл как меси, и забил бы за нас гол в финале лч (я бы прибавил "гыгы", но мы всё же там будем), я рад бы не был и вместе со всеми не бухал бы

это не выебон, но для меня честь и готовность отдать команде всего себя - превыше всего. именно поэтому для меня турка фати будет всегда выше чем в туза ёбаный ромашка шишкен.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 22:28
ВКонтакте
  #54 (ПС)

но торба пидор. даже если бы играл как меси, и забил бы за нас гол в финале лч (я бы прибавил "гыгы", но мы всё же там будем), я рад бы не был и вместе со всеми не бухал бы

это не выебон, но для меня честь и готовность отдать команде всего себя - превыше всего. именно поэтому для меня турка фати будет всегда выше чем в туза ёбаный ромашка шишкен.
Саенко дубоват что телом,что головой,это не надо отрицать...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 22:58
  #55 (ПС)

Саенко дубоват что телом,что головой,это не надо отрицать...
он может себя показать, я верю. в сезоне 08 забисал - забивал. так что нехуй, ИМХО!!!!!!!!!!
причём его человеские качества я в расчёт не беру. да и не котирую их, вооюще-то.

резюмируя, скажу что торби-пидор вряд ли хоть в каом-то аспектесаенки сильнее

к тому же пидар, так что в пизду его.

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 16:55
  #56 (ПС)
Ну давай-те чтоль пока о слухах трансферных поговорим,кто что слышал об этом субъекте)

-
Daily Mail: "Спартак" предложил за Макгиди 9 миллионов фунтов.

Московский "Спартак", как уже сообщал ФНК, продолжает интересоваться полузащитником шотландского "Селтика" Айденом Макгиди. По информации Daily Mail, красно-белые уже сделали официальное предложение. За Макгиди "Спартак" готов заплатить 9 миллионов фунтов, а зарплата самого футболиста составит около 16 тысяч фунтов в неделю. Это почти в два раза больше, чем Макгиди получает в "Селтике".

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 17:22
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Слышали...На самую проблемную позицию хотят паренька купить...

Другое дело что Британцы не очень ладят с Чемпионатом России...

Гордые пидарасы...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #58 (ПС)
Зачем слухи, если
есть трансфер
Московский футбольный клуб «Спартак» подписал контракт с защитником пермского «Амкара» Виталием Федоривым. Сумма трансфера украинского футболиста составила 1,8 млн евро. Однако о переходе спортсмена в новую команду будет объявлено только в августе.
Статистические данные украинского защитника не могут не впечатлять. В свои неполные 23 года Виталий уже выступал за национальную сборную своей страны, играл в ведущем клубе украинской премьер-лиги, киевском «Динамо». В 2008 году был приобретен пермским «Амкаром» и также показывал неплохие результаты.
На данный момент Федорив из-за травмы пропускает сборы в составе национальной команды Украины. После назначения на пост главного тренера сборной Мирона Маркевича Виталий стал вновь востребован в родной стране, однако вынужден пропустить несколько тренировок

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 17:49
  #59 (ПС)
Ну дак британцы те еще пидарасы)ну я считаю,если парень стоит того,то за него и переплатить не грех)

А насчет хохла,надеюсь в состав вольется и пользы принесет,был бы еще с русским паспартом)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 18:45
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Зачем слухи, если
есть трансфер
Московский футбольный клуб «Спартак» подписал контракт с защитником пермского «Амкара» Виталием Федоривым. Сумма трансфера украинского футболиста составила 1,8 млн евро. Однако о переходе спортсмена в новую команду будет объявлено только в августе.
Статистические данные украинского защитника не могут не впечатлять. В свои неполные 23 года Виталий уже выступал за национальную сборную своей страны, играл в ведущем клубе украинской премьер-лиги, киевском «Динамо». В 2008 году был приобретен пермским «Амкаром» и также показывал неплохие результаты.
На данный момент Федорив из-за травмы пропускает сборы в составе национальной команды Украины. После назначения на пост главного тренера сборной Мирона Маркевича Виталий стал вновь востребован в родной стране, однако вынужден пропустить несколько тренировок
Центр или край?Ну Макгиди то попиздаче...

Его единственное что щас может заманить всё таки это ЛЧ...

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 17:04
  #61 (ПС)
Че еще там слышнО!?)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 18:02
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Sky Sports: представители "Спартака" обсудят переход Макгиди
Представители "Спартака" прибудут в Глазго, чтобы обсудить возможность перехода полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди. Клуб расстанется с 24-летним ирландцем, если получит компенсацию в размере £ 8 млн.

Напомним, что футболист способен сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты, а также на позиции крайнего форварда.

А говорили что чуть ли не 11 за него дают...Оказывается 8 хватит)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 18:11
  #63 (ПС)
Показать скрытый текст
Цораева, Комбаровых, Асильдарова и Маренича можно посмотреть.
Все они ничуть не хуже того Саенко.

Вышеупомянутый Тейшейра не всегда попадает в основу не потому, что никудышный игрок. У них укомплектованная команда и за место в основе идет нешуточная конкуренция. ( Забытое слово из нашего лексикона). А молодому бразильцу нужно время... Зато не убег домой, как Кариока...Тут и конкуренции не было, а все равно убег.)))
Его время еще придет. Заматереет. Верю, что у них он вырастет в сильного игрока...

Мне кажется надо брать Глушакова, неплохой универсал, и в локо особо в состав не попадает.

Выход есть. В связи с тем, что про jerk offа и прочих оршавеных можно забыть, а русские игроки нужны, то нужно скупить ВСЕХ более-менее шевелящихся. Их не так много, как выясняется.
Цораев, Джиоев, Рязанцев, Маренич, Кузьмин, Комбаровы, если получится Колодин. Не так дорого, в 10-15 млн. уложимся, а толк может быть. Да, толка может и не быть.
Но!
Если Федун и Ко опять привезут забесплатно какого-нибудь Голышева, одного, а то и вовсе никого, то толка точно не будет.

И когда слышу, что лохи хотят избавиться от Торбинского, Кузьмина да того же Сычева - я не понимаю, почему нам они не подходят? Неужели кому-то реально нравится за этими дубами, тополями и прочими осинами, играющими в нашей команде, в лице всем известных персонажей, наблюдать?

Тоже задумывался по россиянам. Взял бы Торбинского и Белозерова, если правда про Кузьмина - тоже неплохой игрок, усилил бы, однозначно.

продаем Велика и Алекса. берем Пава и Юру Жиркова. плюс МакГреди

мне порой стыдно что эти люди вместе со мной за Спартак болеют

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 19:01
  #64 (ПС)
Показать скрытый текст
Цораева, Комбаровых, Асильдарова и Маренича можно посмотреть.
Все они ничуть не хуже того Саенко.

Вышеупомянутый Тейшейра не всегда попадает в основу не потому, что никудышный игрок. У них укомплектованная команда и за место в основе идет нешуточная конкуренция. ( Забытое слово из нашего лексикона). А молодому бразильцу нужно время... Зато не убег домой, как Кариока...Тут и конкуренции не было, а все равно убег.)))
Его время еще придет. Заматереет. Верю, что у них он вырастет в сильного игрока...

Мне кажется надо брать Глушакова, неплохой универсал, и в локо особо в состав не попадает.

Выход есть. В связи с тем, что про jerk offа и прочих оршавеных можно забыть, а русские игроки нужны, то нужно скупить ВСЕХ более-менее шевелящихся. Их не так много, как выясняется.
Цораев, Джиоев, Рязанцев, Маренич, Кузьмин, Комбаровы, если получится Колодин. Не так дорого, в 10-15 млн. уложимся, а толк может быть. Да, толка может и не быть.
Но!
Если Федун и Ко опять привезут забесплатно какого-нибудь Голышева, одного, а то и вовсе никого, то толка точно не будет.

И когда слышу, что лохи хотят избавиться от Торбинского, Кузьмина да того же Сычева - я не понимаю, почему нам они не подходят? Неужели кому-то реально нравится за этими дубами, тополями и прочими осинами, играющими в нашей команде, в лице всем известных персонажей, наблюдать?

Тоже задумывался по россиянам. Взял бы Торбинского и Белозерова, если правда про Кузьмина - тоже неплохой игрок, усилил бы, однозначно.

продаем Велика и Алекса. берем Пава и Юру Жиркова. плюс МакГреди

мне порой стыдно что эти люди вместе со мной за Спартак болеют
мне в большинстве случаев охота на ебашить ублюдкам в кб шарфах когда еду на футбол и вижу картины ни как не связанные с поддержкой команды , а в гавно ужратое рыло орущее на весь вагон отсоси у красно белых и прыгающее на сиденьях в такие моменты просто хочется ебошить его жёстко и шарф нахуй отобрать и сказать что он конь ебанный

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 19:01
ВКонтакте
  #65 (ПС)
Это чьё?

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 19:23
ВКонтакте
  #66 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
мне в большинстве случаев охота на ебашить ублюдкам в кб шарфах когда еду на футбол и вижу картины ни как не связанные с поддержкой команды , а в гавно ужратое рыло орущее на весь вагон отсоси у красно белых и прыгающее на сиденьях в такие моменты просто хочется ебошить его жёстко и шарф нахуй отобрать и сказать что он конь ебанный
А когда прыгают, хуяк и нету их

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 20:03
  #67 (ПС)
вот-вот блядь порой уже радуешься что мусор в вагоне едет, это всё же успокаивает мудаков не прыгающих, блядь тру-траблмейкеров.
на стадионе блядь ни одна падла на фред пери и белых тапках нихуя не скандирует, тока блядь сиги стреляют направо-налево.

мои блядь цытатки это с одной гесты на которой народишко страдает примерно теми же заболеваниями мозга что и 95% вэвэшного контингента.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 20:55
  #68 (ПС)
вот-вот блядь порой уже радуешься что мусор в вагоне едет, это всё же успокаивает мудаков не прыгающих, блядь тру-траблмейкеров.
на стадионе блядь ни одна падла на фред пери и белых тапках нихуя не скандирует, тока блядь сиги стреляют направо-налево.

мои блядь цытатки это с одной гесты на которой народишко страдает примерно теми же заболеваниями мозга что и 95% вэвэшного контингента.
cогласен

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 16:05
  #69 (ПС)
Посмотрел я вообщем подборочку от макгинти...ну чтож хорошее было бы укрепление!

Того же риеру бы наверное утер даже британец!)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 17:08
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Риера какой-то тёплый кент...Непонятно чем берёт...

Не знаю я конечно,но всё же думаю он не поедет в Россию...

У него там тоже ЛЧ в Селтике есть...Пусть и через стыки.В этом году они кстати соснули с Лигой)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 19:17
  #71 (ПС)
Показать скрытый текст
• 1-го августа мы кого-то заявим, причем этот кто-то скорее всего будет очередным котом в мешке за недорого. К 1-му августа как раз завершится первый круг чемпионата, причем 2-го после игры с конями у нас возможно сменится тренер, которому игроки заявленные 1-го августа могут не понадобиться. До фееричного провала в ЛЧ останется месяц, с надеждами на чемпионство придется расстаться до весны и начнется борьба, снова без особой надежды, за 4-5 место, чтобы хотя в Лигу Европы попасть, т.к. первые три места к тому моменту будут между собой делить Газпром, Башнефть и Татнефть.
А ведь всего-то надо было использовать шанс для усиления команды до 8-го апреля.

понели ёпта?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ну и перепощу сюда ещё
В прошлую субботу у нас случилось горе - утонул очень хороший парень, болельщик Спартака, музыкант, и будущий учитель. Лёша Прасёлков или prazzz, как он был известен среди болельщиков Спартака
Показать скрытый текст
Дорогие ребята!
Мы, мама, папа Леши Праселкова, братья его, Сережа и Ванечка.
Мы обращаемся к большой просьбой.
Скрытый текст
Вы все знаете его лично. Вы все его друзья.

Леша всегда говорил, что у него очень много друзей.

У Леши была мечта: проехать по всем городам России. Сейчас мы все можем помочь ему осуществить это.

Вы все ездите по России: кто-то на выезды, кто-то просто на экскурсии, у кого-то родственники и друзья в самых разных городах. Значит, вы легкие на подъем ребята, делаете это для любимой команды, для друзей, для себя. Сейчас мы просим вас сделать это для Леши. Сейчас в эти сорок дней мы, все живущие на земле, можем помочь ему.

Его душа очень нуждается в наших молитвах.

Важнейшая часть жизни человека – это его смерть. Душа разлучается с телом. Человек вступает в вечную вечность. Мир, где ему предстоитпробыть бесконечно долго. Какая участь ожидает его там зависит от того, чтособрал христианин в своем сердце здесь, на земле. Как покаялся перед смертью вгрехах. Как за него будут молиться ближние и церковь. Смерть подводит черту.

Сама личность уже не в состоянии что-либо изменить. Только молитвы Церкви, милостыня, молитвы и добрые дела родных и близких, и простовсех на земле могут как-то помочь усопшему. По закону единства человеческого рода по милости Божьей, духовные подвиги и доброделание за умершего совершаемые, вменяется ему как его личные дела, за что оставляется покойному множество грехов и улучшается его посмертное состояние. Чем больше молитв,милостыни, пожертвований на церковь приносится за усопшего – тем лучше длянего.

Каждая молитва, каждое ваше доброе дело зачтется как доброе дело Леши на земле.

Мы вас просим:в эти дни - по возможности, ближайшие, заказать молитвы: сорокоуст на упокоение в церквях и псалтырь об усопшем в монастырях. Монастыри и церкви есть не только в Москве, но во всех городах России. Если вы можете связаться с этой просьбой скем-то в других городах или поехать туда сами, то молитвы начнутся по всем городам. В его память зажжется в каждом городе огонь свечи. Таким образом, о Леше будут молиться в каждом городе России. Мечта его проехать по всем городам исполнится. И мы все сейчас можем помочь ему это сделать. Эти сорок дней важны для Леши. Мы просим вас, помогите ему. Вас очень много, и от каждого многоезависит.

Папа, мама Леши, брат Сережа и брат Ванечка.

P. S. Большая просьба распространить это письмо как можно шире. Даже те люди, которые не знали Лешу,но могут сделать это, пусть присоединяются.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 20:54
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #72 (ПС)
вот блин после таких сообщений тяжко на душе становится
пусть покоится с миром

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 20:59
  #73 (ПС)
первый текст из вэвэ чтоли скопировал?
там любят поныть в таком стиле. помню раньше известный персонаж под ником тити оставлял посты, в каждом из которых хуесосил руководство, игроков, тренеров на радость местной публике

пацану земля пухом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 22:24
  #74 (ПС)
тити там вроде легенда местного масштаба.

но это с другой гесты, и подобных ей - мильёны.
чудище обло озорно огромно стозевно и мозг нахуй выносит например.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 21:08
  #75 (ПС)
Слава Егору! С Днем Рождения!

Фотографии:
(29.1 Кбайт / 41 просм.)

Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: алекс, дзюба, макгиди, ОУКБ, победа на велодроме, Спартак Москва